Молния! - Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение | Страница 74 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Молния! Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем КириллГомодрил, 23 дек 2020.

?

Как форма?

1. 1. На 10 лет тренировок не тянет.

11 голосов
    32.4%
  2. 2. Мой дед в 60 и то лучше выглядит.

4 голосов
    11.8%
  3. 3. С пивком потянет.

6 голосов
    17.6%
  4. 4. Пойдёт, но я бы сделал лучше.

4 голосов
    11.8%
  5. 5. Автор молодец. Но я бы изменил это.. (опишу в комментариях)

9 голосов
    26.5%
  1. dimelon
    Онлайн

dimelon mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +16,996 / 80
    Ты здесь опусов навалял столько, что и на пятилетку хватит))))

2. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Дак в апреле же старты, как раз. Давай, фотки сюда сливаем формы с сорев, ммм?

• Facepalm Facepalm x 1
  3. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +25,584 / 297
    Сразу ошибки допускаешь.
    1)
    Спина + Бицепс....
    У тебя и так бицуха работает при прокачке спины, а ты её ещё добиваешь зачем-то. Ты эту мг вымотаешь за 3-5 упражнений, и потом когда возьмёшь гриф на бицепс - нормально не проработаешь. А трицепс всю тренировку останется не задействован.
    Грудь + Трицепс...
    Та же история. На жимах твой трицепс поработает как надо, зато бицепс всю тренировку будет болтаться как сосиска.
    И что в итоге?
    МГ (что бицепс, что трицепс) работает всего раз в неделю, и не прокачивается как следует, так как на момент прокачки МГ уже вымотана предыдущими упражнениями. А потом неделю не работает. И нет ни фига ни какого прогресса.
    2)
    Силовую тренировку лучше ставить в середину недели.
    Т. е. программа на 3 дня выглядит так:
    Пон: Грудь + Бицепс
    Ср: Ноги + Плечи
    Пятн: Спина + Трицепс.
    В качестве резюме.
    Посмотри в интернете программы тренировок именитых спортсменов. Арнольда, Дориана, Вайдера, Тома Платца и тд. Бери за основу и адаптируй под себя.

ПС: и по поводу 24х подходов - что за детский сад? Ты хернёй приходишь в зал позаниматься или за результатами?
    С сыновьями занимаюсь, 3 р/нед по 1,5 часа. За это время 33-36 подходов. И это в режиме щадящего тренинга с целью не навредить.

Удачи!

4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,149 / 387
    Повторюсь, я выступаю осенью 21, за 4 месяца до весны я ничего не набираю. Поэтому я планомерно смотрю на осень 22

5. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Не нужен при натуральном тренинге такой объём и частота другая нужна. У МакДональда есть ссылки на исследования по данным темами. Его проги на этом основаны

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    П
    Пиздабол

• Нравится! Нравится! x 1
  7. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Я два упражнения делаю на бицепс в конце, на спину 4. Вообще трицепс и во время плеч работает хорошо. Но он вдвое больше не стал. Так же можно отметить, что бицепс не отдыхает полноценно (сначала спина, на следующий день идёшь грудь с бицепсом долбить). А вообще я и так и так тренировался, особо разницы не заметил+в моем методе будет более глубокое истощение мышцы.

У Ятса вообще по 6 рабочих, это не показатель. Я ещё понимаю поднятые кг считать. Я после 4 подходов тяжёлых приседаний чувствую себя более уставшим, чем от 30 на бицепс. Думаю и эффективность коррелируется подобным образом.

За мысли спасибо.

Отмазы пошли. Ну можем просто весеннюю актуальную форму сравнить до того как воду солью.

• Facepalm Facepalm x 1
  8. dbyyb

Оценки:
    +35,149 / 387
    Вообще похуй. Есть цель - идешь к ней. Я слишком стар ,что бы свои цели класть в угоду мимолетному доказательству.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Хуя объемчики

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  10. Lion23

Оценки:
    +25,584 / 297
    Прекрасно знаком с работами Лейла Макдональда, а так же с работами тех, кто его постулаты разносил в пух и крах, показывая изнанку написанного. Да и надо понимать, что этих программ - пруд пруди, и если слепо будешь следовать какой-нибудь из них, то рано или поздно можешь оказаться минимум с перетреном, максимум с больными суставами на всю жизнь.
    Везде нужна своя голова и разумный подход.

Я 15-летнего сына в зал привёл, и мне именитый тренер втирает - становая тяга, приседания... А не пошёл бы он лесом, комаров кормить. Становая тяга 15-летнему пацану, ага.
    Упражнения, нагружающие позвоночник, лет до 18 минимизированы в тренировочном процессе.
    И поверь, для роста мышцы не обязательно "убивать в хлам", и вполне достаточно работать не до "отказа".
    Многоповторка, фулбади, 3 р/нед по 1,5 часа.
    Результат радует всех!

11. Lion23

Оценки:
    +25,584 / 297
    Можно вообще построить тренинг по методике Дениса Борисова, основанной на принципе суперкомпенсации, и тренировать одну МГ раз в 10 дней.
    1 Ноги
    2 (отдых)
    3 Грудь
    4 (отдых)
    5 Спина
    6 (отдых)
    7 Плечи
    8 (отдых)
    9 Руки
    10 (отдых)
    Но вот только МГ за 10 дней вступает в фазу декомпенсации, так как ей фактически не пользуются. При чём сам Борисов, создавший такую программу, об этом открыто заявляет.
    Но, грубо говоря, если "Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса", то почему бы на полгода и не уйти на данную схему. А вдруг?
    КириллГомодрил, присмотрись!

12. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
    +11,407 / 48
    Парни, чёт я в замешательствеo_O
    А мою треньку разъебите профессионально:D
    Это одна тренировка, веса щадящие ибо топлю жир (сушка звучит громко, а я скромный)
    3и4 сет, 5и6 тоже
    Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение - Бодибилдинг форум AnabolicShops Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение - Бодибилдинг форум AnabolicShops Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение - Бодибилдинг форум AnabolicShops

13. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Заметь, именитый тренер. Да дело в том, что вариантов море, на каждом что-то работает. Срачи в этой теме никогда не прекратятся. Появляются новые данные, от старых отказываются. Кто ввиду узколобости стоит на своем всю жизнь- тот развивается хуже остаточных. Мне нравится подход Йети- только обоснованная с научной точки зрения информация.

Спасибо. Я подобное исполнял, тренируясь 6 через 1. Тут дело в том, что можно 1 группу так нагрузить, что одуреешь. А можно недостаточно и программа пользы не принесёт. Мне кажется, то что сейчас делаю приносит хорошие плоды. Я нагружаю себя здорово, но потом и отдыхаю полноценно. Если утомляюсь или стресс в жизни- беру доп день отдыха.

• Facepalm Facepalm x 1
  14. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Он был, но только как на фарму садился. Прекращал- все сливалось. Скорее застой из-за недостатка питания, неправильных курсов и их длительности, препаратов был. В прошлый раз я это исправил, результат уже куда веселее получился. А фармил 2 мес всего

• Facepalm Facepalm x 1
  15. dbyyb

Оценки:
    +35,149 / 387
    это что за прога такая, а аж охренел, сколько я как бы могу пожать )))

• Смешно! Смешно! x 1
  16. trevor filips

Оценки:
    +11,407 / 48
    Не
    нет
    От моего ПМ считает,

17. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,947 / 249
    вообще в подсобках лучше работать 80-100%

18. trevor filips

Оценки:
    +11,407 / 48
    Это сорказм или подсказка )))

19. Huligan

Huligan Маслянные булки

Оценки:
    +3,032 / 16
    Приветствую. Подскажи плиз что за приложение?

20. trevor filips

Оценки:
    +11,407 / 48