Anabolic News - Мультимиллионер и чемпион-бодибилдер скончался в 47 лет | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Мультимиллионер и чемпион-бодибилдер скончался в 47 лет

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 25 дек 2020.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,602 / 298
    Мультимиллионер и чемпион-бодибилдер скончался в 47 лет - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Бодибилдер и фитнес-предприниматель Сэм Бахтияр скончался в возрасте 47 лет. Новость о его смерти подтвердила соучредитель его компании Алехандра Фонт. Смерть Бахтияра шокировала индустрию бодибилдинга и фитнеса, социальные сети наводнили соболезнования его семье и друзьям. Сэм не всегда был на вершине, история его восхождения - это то, из чего делают сюжеты к фильмам.

Сэм Бахтияр - культурист мирового уровня, врач, писатель и предприниматель-мультимиллионер. Он управлял фитнес-франчайзингом The Camp Transformation Center со 110 офисами и двумя разными компаниями по производству пищевых добавок и диетических продуктов. Имея степень бакалавра в области спортивных наук и наук о жизни в Университете штата Пенсильвания, а также докторскую степень в Los Angeles College of Chiropractic, доктор Бахтияр помог более чем ста тысячам человек измениться физически и психологически. Он специализировался на том, чтобы помогать людям попасть в 1% лучших в любом аспекте их жизни. Доктор Бахтияр применял свою деловую хватку и коучинг в 1% Club. Он также являлся автором популярных книг «Секреты полной трансформации тела» и «Становление одним процентом».

Страсть доктора Бахтияра к совершенствованию началась с преобразования телосложения из тощего, неуклюжего ребенка в бодибилдера-чемпиона с 23 главными титулами бодибилдинга, включая Mr. Orange County, Mr. Pittsburgh, Mr. California, Emerald Cup, Tournament of Champions, а также второе место в рейтинге "Мистер США". Он имел более чем 18-летний опыт работы тренером профессиональных, студенческих и любительских спортсменов во многих видах спорта.

«Успех без реализации - это окончательная неудача».

Бахтияр не просто воплощал в жизнь американскую мечту, ускользнувшую от него много лет назад - он также осуществил свою мечту стать семейным человеком. Он женился во второй раз и посвятил много времени своей жене Кристал, троим детям и немецкой овчарке Кайзеру.

Большинство знаменитостей бодибилдинга и фитнеса поделились соболезнованиями на своих страницах в социальных сетях.

Шон Рэй
    «С тяжелым сердцем я поделился грустной новостью, мой друг Сэм Бахтияр скончался сегодня, по словам его делового партнера. 2 декабря я посетил его дом на несколько часов, чтобы расслабиться, обсуждая дела, друзей и жизнь. Я не понимал, что мы не встретимся на Новый год, чтобы посмотреть игры колледжа в его доме, когда я получил эту ужасную новость. Закончилось. Он ушел. Покойся с миром, мой друг, соболезнования семье, пока ты в присутствии Господа, ты не забыт». • Наше последнее интервью:youtu.be/syHGs3xQ_Z8

Деловой партнер - Алехандра Фонт
    «С тяжелым сердцем нам с Луисом очень грустно рассказывать о том, что Сэм Бахтияр внезапно скончался в среду, 23 декабря. Наши мысли и молитвы остаются с семьей Бахтияр в это трудное время. Сэм был для нас близким другом и семьей. Он был уважаемым лидером, великим человеком, прекрасным отцом и преданным семьянином. Мы основали The Camp вместе десять лет назад. Нам будет его очень не хватать. Мы просим вас уважать частную жизнь семьи Бахтияр / Карбаджал в это время».

• Печально :( Печально :( x 8
  2. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,766 / 349
    RIP наверно тяжело теперь будет его компании продавать продукты и рассказывать за ЖОЗ