Anabolic News - 10 лет в бодибилдинге - 6 шунтирований вместо рефлюса в 51 год | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News 10 лет в бодибилдинге - 6 шунтирований вместо рефлюса в 51 год

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 30 дек 2020.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,633 / 299
    10 лет в бодибилдинге - 6 шунтирований вместо рефлюса в 51 год - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Всего за несколько дней до того, как ему исполнилось 52 года, чемпиону по бодибилдингу и управляющему федерацией PCA Яну Харрисону пришлось сделать серьезную операцию на сердце. Ян поделился новостями о своем состоянии с миром бодибилдинга. Харрисон был в шоке, когда его срочно доставили в отделение неотложной помощи, чтобы сделать операцию на сердце. Вопреки тому, что он считал тяжелым случаем кислотного рефлюкса, у него на самом деле было несколько сердечных приступов. Ян также перенес несколько сердечных приступов на операционном столе, и ему пришлось сделать 6 шунтов.

Большинство спортсменов, особенно бодибилдеров, считают себя непобедимыми только потому, что соблюдают строгие диеты и заботятся о своем теле 24 часа в сутки. Ян думал то же самое, но теперь он узнал, что болезнь сердца - самый большой убийца в мире, и это может случиться с каждым. Он настаивает на том, что это произошло не из-за бодибилдинга, но это болезнь, которая медленно подкрадывается к нам по мере того, как мы становимся старше. После операции 7 декабря 2020 года Ян, наконец, вернулся домой 28 декабря, проведя две недели в реанимации и одну неделю в кардиологическом отделении.

Карьера в бодибилдинге

Как культурист, Ян поднялся по карьерной лестнице в федерациях NABBA и UKBFF в качестве любителя, начиная с 1988 года в возрасте 18 лет. Он заработал свою профессиональную карту, выиграв чемпионат Великобритании UKBFF в 1989 году в возрасте 19 лет и сразу же начал участвовать в каждом крупном соревновании IFBB Pro League. Занявший место в десятке лучших на большинстве турниров, Ян также участвовал в Мистер Олимпия 1995 года. Его лучшее профессиональное достижение - бронза на San Jose Pro Invitational в 1995 году. Ян ушел из бодибилдинга в 1998 году в возрасте 28 лет, заняв девятое место на Arnold Classic. Но он продолжал вносить свой вклад в бодибилдинг и в настоящее время является директором PCA США.

История Харрисона

«Что ж, 2020 год стал тяжелым для многих из нас, включая меня.
    С глобальной пандемией и многими другими вещами, влияющими на 2020 год по всему миру.
    Примерно 6 недель назад у меня начались сильные боли и приступы кислотного рефлюкса примерно через день, из-за чего я потерял голос и вызывал сильную боль и рвоту.
    Я исследовал симптомы, но никакие изменения в диете не помогли.
    Поэтому я записался на прием к гастроэнтерологу, чтобы узнать, что происходит.
    Итак, перенесемся на 7 декабря.
    Как только гастроэнтеролог увидел меня, он немедленно отправил меня в реанимацию, чтобы проверить сердце. Они сделали ЭКГ, и через 5 минут я был в комнате, окруженной врачами и медсестрами с рентгеновскими аппаратами, и прошел несколько тестов, которые подтвердили, что мое сердце работает на 50% от своей мощности. Похоже, у меня было несколько сердечных приступов за последние 3 недели, а не кислотный рефлюкс!
    Нет, этого не может быть, я был супер-спортивным бывшим бодибилдером, который руководит PCA, они, должно быть, ошибаются?
    Нет!
    Я тренировался всю свою жизнь и всегда придерживался здоровой низкожировой диеты, основой в бодибилдинге, ушел из соревнований в 28 лет, так что, очевидно, это стало для меня сильным шоком.
    7 декабря мне сделали экстренную операцию на открытом сердце, у меня на операционном столе было два инфаркта, было выполнено 6 шунтов.
    Я провел две недели в отделении интенсивной терапии из-за некоторых осложнений (пневмония), в течение которых я дважды вырывал свои интубационные трубки, что вызвало много проблем и привело к тому, что я провел в отделении интенсивной терапии с аппаратом для дыхания в течение двух недель и неделя восстановления в кардиологическом отделении.
    Я могу честно сказать, что это было самое ужасное, что когда-либо происходило со мной.
    Между прочим, в моей семье НЕТ подобного наследия.
    Я вернулся домой 28 декабря. У меня впереди несколько недель тяжелого выздоровления, но это действительно только что открыло мне глаза на многие вещи, одна из которых - насколько драгоценна и хрупкая жизнь, даже когда мы думаем, что с нами этого никогда не случится. Наслаждайтесь жизнью и никогда не думайте, что вы непобедимы.
    Как бодибилдеры мы думаем, что мы сильные и выносливые (многие из нас).
    Мы гордимся своей преданностью здоровью и фитнесу, многие погибли, а некоторые быстро указывают пальцем, говоря да, он злоупотреблял тем или этим, когда они действительно не знают фактов.
    За последние несколько лет истории, подобные моей, кажутся все более и более распространенными.
    После разговора со всеми хирургами выяснилось, что самым большим убийцей в мире - сердечные заболевания.
    Как человек, стоящий за продвижением шоу PCA USA по всей стране, я чувствую себя обязанным рассказать свою историю.
    Бодибилдинг не сделал этого со мной, но многие игнорируют эти вещи.
    Это должен быть здоровый вид спорта, а жизнь уже слишком коротка, поэтому я говорю: давайте продвигать ЗДОРОВЬЕ И БОДИБИЛДИНГ.
    Наслаждайтесь процессом соревнований и достижением ступеней пьедестала во время соревнований, но никогда не забывайте, что действительно важно. Семья, друзья, здоровье и прекрасные воспоминания»
    Ян Харрисон

• Нравится! Нравится! x 1
  2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    Пиздец. Он по генетике и форме мышц Ятса напоминал, колени и плечи угробил годам к 25, поэтому завязал с билдом

• Нравится! Нравится! x 1