Anabolic News - Из-за издевательской съемки Фила Хита тренер Биг Рами ушел с поста | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Из-за издевательской съемки Фила Хита тренер Биг Рами ушел с поста

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 2 янв 2021.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,594 / 298
    Из-за издевательской съемки Фила Хита тренер Биг Рами ушел с поста - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    После Олимпии 2020 года стало распространяться видео с Филом Хитом за кулисами шоу. Это вызвало ажиотаж, потому что снимающий это издевался над семикратным чемпионом. Он говорит Филу, что тот не выиграет, и что настало время Биг Рами. Хотя в конечном итоге это и произошло, многие сочли его действия неуважительными.

Как оказалось, этим человеком был тренер Тал, который является членом команды Рами, который и разместил ролик в своих Instagram Stories. Когда стало известно, что это он снял видео, менеджер Рами опубликовал несколько довольно агрессивных комментариев в ответ на обвинения в неуважении. А теперь Тал сообщил, что уходит с поста менеджера Биг Рами:

«После всего того, что произошло в последнее время, самым мудрым решением, которое я мог (принять), был официальный уход с должности, которую @big_ramy дал мне в качестве своего« менеджера», - написал Тал. «Я не хочу, чтобы мои ошибки и негатив людей испортили новое правление Чемпиона. Это судьба, что Рами попросил меня стать его менеджером в Дубае, и я пишу эти строки в Дубае два года спустя ?! Только Бог знает. Все, что знаю я, это то, что я провел лучшие моменты своей жизни с этим человеком, и никакой бизнес, работа или НИЧТО не может это разрушить .. братья по жизни и после, инша Аллах

И чтобы всем было понятно, я не сделал ничего экстраординарного для @big_ramy, кто-нибудь мог бы помочь ему лучше, чем я. Все, что я сделал, это никогда не подводил его как друга, брата и менеджера. И мне публично жаль, если я когда-нибудь подвел тебя, брат. Ошибки - мои, успех - твой чемпион !! Я счастлив быть частью этого приключения, будучи рядом с ним во время его взлетов, но что еще более важно, поддерживая его во время падений ... Это воспоминания, которые я никогда не забуду. Но самым счастливым днем в моей жизни было наблюдать, как он достиг того места, которого он заслужил вместе с легендами этого вида спорта .. Вписал свое имя в историю…. 'BIGRAMY2020' Я больше не хочу ничего слышать о бодибилдинге… Я открываю не новую главу, а новую книгу»

2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,760 / 349
    ну вот и в железный мир пришла толерантность

3. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,853 / 294
    И Именно поэтому Фил Хис всрал "Олимпию"

• Смешно! Смешно! x 1
  4. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,678 / 338
    Та это менталитет такой. Они же как собаки. Не удивлюсь если они всей командой потом нюхали плавки в которых рами был на сцене.

• Смешно! Смешно! x 1
  5. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
    +11,407 / 48
    А почему этому овцеёбу никто не в тащил за сценой?

6. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    Потому что овцеводы ходят с калашниковами, даже за сценой.

• Смешно! Смешно! x 1