Блог - отчет по форме 2021 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог отчет по форме 2021

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ivan Ostrov, 7 янв 2021.

1. Ivan Ostrov

Ivan Ostrov Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +49 / 1
    отчет по форме 2021 - Бодибилдинг форум AnabolicShops отчет по форме 2021 - Бодибилдинг форум AnabolicShops отчет по форме 2021 - Бодибилдинг форум AnabolicShops отчет по форме 2021 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Набираю массу, стараюсь налегать на угли, аппетит хороший вес сейчас 94-96 гуляет. Пытаюсь делать кардио но пока не получается ) были бы проблемы с аппетитом думаю быстрее бы подключил ))

По тренировкам
    1. Грудь+триц+средняя дельта
    2. Спина+биц+задняя дельта
    3. Ноги полностью

По фарме начал разгоняться до этого сидел на сусте соло 2 месяца, сейчас уже : сустика 600 мг, трен гекса 200мг, прима 300, буду поднимать до 500, такой курсец на 10 недель потом посмотрим как быть, отдых небольшой и снова в бой думаю так.

отчет по форме 2021 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2