Steroid.Pro | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Steroid.Pro

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем spolding, 11 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Шизофрения

Шизофрения Зеленый мутанТ

Оценки:
    +565 / 9
    Это говорит лишь о том , что те форумы мертвые.

2. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
    +8,584 / 33
    Чувак, ты говоришь про заработок форума, тут постоянный онлайн администрации, в т.ч ВК, Телеграмм
    ты хочешь сказать что они будут заниматься форумом за просто так, тут нужно тратить время и не мало для поддержания самого форума, у всех есть семьи. К тому же здесь нет помойки где всё в рекламе, всё сведено по минимуму.
    Я никак не защищаю Стеро и я согласен что такой продавец здесь не нужен, но всё равно лучше как-то сгладить углы и найти компромиссы, т.к либо он вернется через месяц сам после закрытия с новым магазином куда все снова побегут покупать по акции, всё циклично)

3. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257
    Зато читают наш форум, смотрю ветку сразу закрыли vlolvlolvlol

• Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,313 / 252
    Та блин, я вчера писал более чем прозрачно про рубку голов с плеч и гидру. Только чет никто не хочет читать между строк :(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Samon_Bernley

Оценки:
    +8,584 / 33
    может не знают что такое гидра))

6. Эксперт

Эксперт Коллекционер Фармы

Оценки:
    +934 / 120
    А теперь закончи логику и скажи какая мне от этого польза?) или свалить на пользователя, проще всего?)
    Конечно пробники высылались нормальные ) а пробовал он Олейну. Даже я знаю что этотлегко делается и покупается) не нужно из нас дураков делать. Конечно троль. И пользователи с пустыми анализами тоже троли были. У вас реакции ноль
    интересно сколько пользователей купило и сколько из них анализы сдали? Опять же я троль ))))

7. Эксперт

Оценки:
    +934 / 120
    Как раз я и говорю, что это их способ заработка. Просто не нужно нам тут в уши лить, что все для пацанов.

8. Эксперт

Оценки:
    +934 / 120
    Кроме вашего форума и дочи ни где больше не сижу. Так как нет полезной информации на других. По этому не знаю про других.

9. Samon_Bernley

Оценки:
    +8,584 / 33
    по поводу олейны, скупой платит дважды.
    напоминает бабульку которая купила в магните хлеб за 12 рублей, а потом спрашивает почему так отличается от того который за 30 рублей

10. Эксперт

Оценки:
    +934 / 120
    Так я это и писал в его ветке. ) а мне в неё доступ закрыли. Был бы я админом этого форума , я бы сделал анонимную закупку. И дал бы олейну тестерам. А не суды разгребал.

• Facepalm Facepalm x 2
  11. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,313 / 252
    Тебе не нужна польза, ты тут просто резвишься. Потому, что скучно

С начало утверждаешь, что все знали, что там пусто. - потом внезапно съезжаешь с темы
    Утверждаешь что всех недовольных банили, а оказывается что и суды были, и людей не банили а делали возвраты

Я писал,ч то что есть этот банер, что нету, доход форума не измениться ни на копейку, ибо вместо него, завтра будет банер другого магазина - но ты делаешь вид, что уже забыл о моих этих словах и
    Так, что кто ты и зачем ты тут мы уже поняли :) И на пацанов тебе плевать с высокой колокольни, ибо закрой я сейчас второй магазин, кинутые останутся кинутыми и к ним еще прибавяться - и ты это знаешь и понимаешь, но ..... всё для пацанов да? :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  12. Samon_Bernley

Оценки:
    +8,584 / 33
    ну по судам именно за олейну, не все так плохо, людям возвращали деньги или отправляли другую фарму.
    а в данном случае уже люди сами виноваты, есть Гарант, но всем в падлу заплатить 150 рублей за перевод)

13. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Adster, ну а ты сделай, как "просящие" просят...! Закрой ветку, в ЧС её, дилера в бан и тд. Пусть он точно не вернётся и уже точно никогда никто ничего не дождётся. Зачем ты переживаешь за тех кто не получил что-то? Это их головняк, за который нам приходится разгребать. Благими намерениями вымощена дорога в ад... Видишь же, что не ценят люди твоих попыток решить их вопросы...

14. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,313 / 252
    Уху,. если ты прекрасно всё помнишь, на одном из судов, когда это набрало уже массовость было озвучено, что мы сделаем контрольный закуп. Тогда дил сказал, что снимает Ватсон с полок.

И как сразу интересно, как только он отказывается работать с Ватсоном и набирает заказы на другие бренды, те кто слал ему до этого пустой Ватсон, вообще перестают слать вообще что либо ему.

На самом деле это их кухня, их проблемы, о чем там они договариватся между собой ( я про продаванов), но если ты пытаешься как то аргументировать свою позиции, то будь уверен что помнишь/видел всю картину целиком

15. Samon_Bernley

Оценки:
    +8,584 / 33
    да понятно что он там марионетка, у него была ультра, лука, олимп. всё это рабочее
    а везде рекламировал он ватсон и фармалабс)

16. Физкультурник

Физкультурник Маслянные булки

Оценки:
    +1,338 / 25
    А вот у меня лично больше вопросы не к администрации, а к старым форумчанам, которые кувыркаются в этих грязных ветках, крутят барабаны и создают видимость движухи, причем спроси у них за это, скажут я просто тут угораю. А заходит новичок, видит лучшие цены и видит, что в ветке трутся "опытные" и делает заказ. Я не буду называть поименно, вы сами все прекрасно знаете, а есть такие, кто пляшет вокруг этого дила годами и вокруг таких же. Некоторые из них анализы выкладывают. Я даже не смотрю эти анализы, это в большей части клоунада.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +25,584 / 297
    Фишка в том, что у Стеро был всего один аппер. Витёк. И тот - остался кинутым стеро. Писал мне в лс, спрашивал - выносить ли сор из избы.
    У айрона вообще апперов нет.
    ПС: все, кроме Витька, в этих темах ради общения друг с другом. Ни разу не видел, чтобы кто-то пел Оды и Хвалебные речи возносил дилеру.
    Если новорег заходит в ветку - и тупо ничего не читает, то это проблемы новорега.

18. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,313 / 252
    Lion23, На самом деле аперов много, и из старичков. Но честь им и хвала, если они видят, что начинается нездоровая фигня у магазина, они "сливаются", а не продолжают до упора поддерживать на плаву магазин

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,313 / 252
    P.S. Я не про Стеро, а вообще про форум и магазины

• Нравится! Нравится! x 2
  20. СЕДОЙ-45

СЕДОЙ-45 mr.Champion

Оценки:
    +8,191 / 36
    Доброго здоровья дружище. Ты знаешь во мне появляется уверенность что такие "стеро" жизненно необходимы становятся. Может народ хоть научится ветки читать и информацию анализировать. Я понимаю что в голову нужно жрать, но ей ещё и думать можно. Я эту ветку прочёл и от срача ахуел. Неужели денег не жалко тариться в таком гадюшнике? Хотя каждому своё и все не выживут

Статус темы:
Закрыта.