Anabolic News - Новый пептид-адипотид вызвал почечную недостаточность у бодибилдера | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Новый пептид-адипотид вызвал почечную недостаточность у бодибилдера

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 21 янв 2021.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,594 / 298
    Новый пептид-адипотид вызвал почечную недостаточность у бодибилдера - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Бодибилдер Бостин Лойд (Bostin Loyd) честно признался в интервью для портала RxMuscle (The Truth in Bodybuilding, что он использует стероиды и препараты, повышающие его мышечную производительность. Несмотря на то, что из-за их чрезмерного использования он получил почечную недостаточность 5 стадии, он говорит, что не жалеет о своих решениях.

Использование стероидов всегда было и, вероятно, всегда будет источником раздора среди поклонников бодибилдинга. Однако, хотя большинство пользователей молчат о своем выборе их использования, но это не относится к Лойду. На протяжении многих лет "Juice Daddy", как он себя называет, довольно честно говорил об использовал запрещенных анаболиков. Это привело к тому, что у него неоднозначная репутация в фитнес-обществе: одни уважали его откровенность, а другие осуждали его выбор.

К сожалению, похоже, что «Эксперимент Бостина Лойда» дал негативный эффект, так как в конце прошлого года выяснилось, что он страдает почечной недостаточностью 5 стадии. Несмотря на это, он, похоже, не изменил своего мнения об их использовании.

В своем посте в Instagram он рассказал о том, как пытается обратить вспять неблагоприятные последствия своей почечной недостаточности и отрегулировать уровень креатинина. При этом он прямо заявил, что не сожалеет о своем решении использовать стероиды.

«С тех пор, как в конце октября я узнал, что у меня почечная недостаточность 5 стадии, мое внимание и направление мышления сконцентрировались на том, как я могу восстановить функцию почек. Если я смогу оправиться от этого, это будет чудо, и я подробно расскажу о своих методах лечения, таких как восстановительные пептиды, глуттион, стволовые клетки и т. д. Мой интерес к почкам значительно возрос.
    Когда я был моложе, я думал, что непобедим, и мой единственный страх в бодибилдинге (почечная недостаточность) стал реальностью. Я проделал это с собой с помощью идиотского эксперимента, и наконец все это меня настигло.
    Я сожалею? Абсолютно нет, но я буду продолжать учиться на своих ошибках и надеюсь распространять информацию и приносить пользу людям в долгосрочной перспективе, когда дело касается долголетия»

В конце концов, влияние стероидов на почки было хорошо задокументировано задолго до того, как Бостин Лойд начал их использование. Однако подробности того, что пошло не так, немного сложнее. Выступая в недавнем интервью , он объяснил, что это был пептид FTPP адипотид (пептидомиметик C111H204N36O28S2), который не имел рекомендаций по применению и не тестировался на людях, что привело к его почечной недостаточности.

«Об этом пептиде, который я использовал, я начал читать некоторые разговоры еще в Интернете. Люди начали упоминать о нем, и он стал более популярным», - пояснил Лойд. «Поэтому я даю эту информацию как можно скорее, так как некоторые идиоты сделают то же самое, что и я, и все себе испортят с этим пептидом.

«Итак, FTTP, также называемый адипотидом, - действительно новинка на рынке. Исследования на людях не проводились, они проводились на обезьянах и мышах. По сути, это пептид, который не только сокращает жировые клетки, но и убивает их. Я "стрелял" им по нижней части спины, где были мои почки, и "стрелял" им в грудь. Я употреблял в день 5 мг, потому что нет никаких протоколов дозирования этого вещества. Это было много, потому что я разговаривал с некоторыми людьми, которые использовали его, и они делали примерно пятую часть этого».

Затем Бостин объясняет, что у него была кровь в сперме - первый признак того, что у него почечная недостаточность. Теперь он говорит, что после прекращения приема препарата боли прошли и он начал чувствовать себя немного лучше. При этом, когда его спросили, усвоил ли он урок, Бостон не очень обнадежил.

«Я буду принимать только те пептиды, которые были изучены на людях… Что касается FTPP адипотида, то я отказался от него, но я еще не закончил с этим. Я все еще в деле, - сказал Лойд.

2. Serga

Serga Амбал

Оценки:
    +372 / 5
    Трена им уже мало.... :eek:

3. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    где купить FTTP?

• Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,528 / 33
    ага, не жалеет он. прям как Рони. у одного пизда почкам, у другого жизнь в инвалидной коляске. но они не жалеют. долбоебы и пиздаболы блять.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,121 / 110
    ты хочешь чтоб у тебя так было? :

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну Рони хоть бабла поднял, спортпит создал и тд... А этот вообще с голой жопой

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3