Maxpharm Labs | Страница 15 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Maxpharm Labs

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Макс Фадеев, 22 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,663 / 437
    Ну 500 так 500 мне не жалко

• Смешно! Смешно! x 1
  2. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Всем привет ) Вот собственно анализ по тестируемому тестостерону энантату от вермодже . Как я ранее и говорил тест рабочий , нареканий на него нет , немного побаливают места инжектов на след день , сопровождается боль с повышением температуры (но это мелочи ) .
    Дилеру спасибо за пробник . А так же админам форума за предоставленную возможность протестировать продукт ) Maxpharm Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,544 / 327
    ограничение сделали смотрю >120 нмоль/л ... помню у тебя анализ в КДЛ делали без ограничения...

4. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Это был первый и последний раз)) Мне сказали ,что больше не будут делать такие анализы ) Заебались над тем анализом моим )

• Смешно! Смешно! x 1
  5. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    ограничение.

6. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    я в
    такой же лабе сдавал. но у меня 250мг. так что попаду до ограничения

7. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Вот и мой анализ. Мой вес 120 кг, ставил 250 энонтата от вермоджи раз в неделю, проколол 4 недели, крайний инжект был в воскресение а сдал анализ я во вторник утром. Результат анализа меня немого огорчил. Я думал будет 60-70 нмоль а получилось 41 нмоль, при норме максимальной 28. Выши мнения по данному анализу?[​IMG]

8. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Не айс((( по моим подсчетам у тебя должно было бы выйти примерно 60-65 нмоль.

9. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    может вес сыграл сильно. Видишь у Murloc Nightcrawler, вышло как надо под его дрыщевые килограммчики, больше 120 нмоль

10. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    :upss:

11. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Щя Ронин придет и все разрулит.

12. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Ронин умный мужикklass

13. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    это почему же дрыщевые?:mad: 107 кг на данный момент , и ничего они не дрыщевые:poza:

• Смешно! Смешно! x 1
  14. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
    +7,638 / 39
    Всем привет!
    Эдуард, дружище, задал задачку) У меня сегодня такой WOD тяжелоатлетический был, 40 мин штангой махал без перерыва) Еле мозг включил сейчас)
    В общем так, будем считать без учета возможного компота Эдуарда, возможности попадания в шишку, места инжекта и др факторов, влияющих на погрешность, чистая математика, ничего лишнего, просто мой математический взгляд на анализы)
    Для начала покажу графики по разнице концентрации теста в тушке атлетов разного веса дабы наглядно все было.
    Графики любезно предоставлены Гипером и бессовестно мной спиз#ены для дальнейших попыток умничать на форуме)))
    Для примера тут энка по 250 через день, но не суть, нам главное-процентная разница.
    График атлета 130 кг весом
    Maxpharm Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    График атлета весом 80 кг
    Maxpharm Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Интересно, что мои расчеты совпадают с этими графиками)))
    Чтобы не засорять вам мозг лишними расчетами, посчитал все сам и дело обстоит так)
    Буду считать не совсем точно, округлять примерно с погрешностью +\- 5%.
    Разница между атлетами вес 50 кг. Разница в концентрации- около 150 нмоль. То есть 40%. Значит разница с атлетом около 100-105 кг будет около 20%
    Нам известно (мед лит-ра. и мои ранние расчеты, а так же расчеты Грачева, "странным образом" совпадают) что тушка в районе 100 кг с инжекта 250 мг энантата через 32-36 часов "выдает" около 70 нмоль. Учитывая, что вес Эдуарда выше на 20%, соответственно и концентрация у него должна быть ниже на 20%. 70-20%=56 нмоль, есстественно +/-.
    Мне тут пришла мысль интересная, выскажусь, может кто поймет ход моих мыслей) Без обид-любителям верки)
    Думаю, не для кого не является секретом, что Верка и Раджа являются братьями-близнецами)
    Вспомнился мне мой анализ по энантату Раджи, с признанным (дилером) недовесом около 30%, с результатом примерно 96-98 нмоль с 500 энки в неделю на мои тогда 98 кг. Так вот, я решил от результата Эдуарда вычесть 30% (ну верка и раджа близкие родственники, вдруг из одного котла "едят"). Угадайте, сколько получилось? Правильно, около 40 нмоль) Почти точный результат анализа Эдуарда)

P.S. В очередной раз прошу не бросать много какашек в мои математические изыскания) Это лишь моя частная попытка наложить математику на анализы (благо сдал я их немеряно), и пока я нахожу на этом форуме лишь много подтверждений на кажущуюся бредовой идею совместить несовместимое)))

• Нравится! Нравится! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  15. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Достойно !!! И все понятно ))) Спасибо Ронин , все четко изложил

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Ронин мозг. Спасибо друг так все четко описал и разъяснил, уважуха.klass

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Кстати ставил инжекты первых два в булки, последних два в плече и в квадрицепс, а они свежие в них не ставил не чего, поэтому шишкануть не мог, и масло грел перед инжектом немного

18. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Ты самый башковитый из нас по анализам, реально все по полочкам разложилklass

19. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    А еще он разбирается в бабочках и гербариях

• Смешно! Смешно! x 2
  20. мах61rus

мах61rus Зеленый мутанТ

Оценки:
    +975 / 21
    подскажите,хочу заказать товар на http://www.muscle-pharm.ru,как вообще работа,,? без кидалова?

Статус темы:
Закрыта.