Anabolic News - Названа причина пропажи чемпиона после проигрыша на Олимпии 2020 - "Я умру" | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Названа причина пропажи чемпиона после проигрыша на Олимпии 2020 - "Я умру"

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 29 янв 2021.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,614 / 298
    Названа причина пропажи чемпиона после проигрыша на Олимпии 2020 - "Я умру" - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Шоу Мистер Олимпия-2020' было сложным из-за глобальной пандемии коронавируса. Бывший чемпион дивизиона 212 lb Камал Эльгарни рассказал, почему он исчез на долгое время после конкурса.

Элгарни, направляющийся в декабре в Орландо, вызывал много внимания, поскольку он выходил на сцену как действующий и впервые защищающий титул чемпион категории. В конце концов, Шон Кларида поразил судей и выиграл Olympia 212, а Камал занял второе место. Тем не менее, ливийский бодибилдер все же продемонстрировал серьезные улучшения на тогдашнем шоу. После Олимпии 2020 года о Камале Элгарни никто ничего не слышал.

Выступая в недавнем интервью, он назвал причину своего отсутствия. По словам Камала, он считает, что заразился COVID-19, когда тусовался в толпе во время финала открытой категории в субботу вечером. Это привело к тому, что он сразу после этого почувствовал себя плохо:

«В субботу после того, как я пошел на открытый дивизион, думаю, именно там я его получил», - объяснил Элгарни.

«Думаю, я получил это в тот день, потому что смотрел вместе с толпой. Все фотографировались и толпились вокруг меня, было все занято. Потом, когда я вернулся домой, мне стало плохо. Я вспотел, и мне стало интересно, что происходит».

Элгарни объяснил, что с трудом просыпался на следующее утро. Он проснулся с плохим самочувствием, и ему пришлось бежать из отеля, потому что он проспал. Несмотря на плохое самочувствие, он пошел к фанатам на выставку, потому что принял лекарство, от которого ему стало немного лучше. Затем он направился в аэропорт, но ему было трудно бодрствовать, несмотря на то, что он пил энергетические напитки и кофе.

«Я поехал в аэропорт и почувствовал себя очень, очень плохо. Я позвонил жене и сказал: "Эй, я не думаю, что у меня это получится". Она сказала: "О чем ты говоришь?" Я сказал: "Мне очень плохо, я умру"»

На следующий день он почувствовал себя еще хуже. Поэтому он сделал частный тест и обнаружил, что у него COVID-19.

«Двумя днями позже это досталось моей жене, а у нее все было даже хуже, чем у меня», - объяснил Камал.

«Я потерял вкус, потерял запах, я тяжело дышал. Боль в мышцах и костях - вот те симптомы, которые у меня были».

«Клянусь, я бы не пожелал его ни одному врагу. Я знаю, что у меня это легкое течение, но это действительно, очень, очень плохо. Это очень страшно. Всем нужно быть очень осторожными, потому что это не шутка».

Каким бы пугающим ни было тогда их положение, Камал и его жена полностью выздоровели. Теперь он вернулся в спортзал и тренировался, чувствуя себя хорошо.

«Теперь я в полном порядке. Моя жена, она в полном порядке. Я вернулся к тренировкам на прошлой неделе, я тренировался всю эту неделю, так что я чувствую себя нормально».

Должно быть, это было ужасное время для Камала Элгарни и его жены. Атлет надеется, услышав подобные истории, люди смогут лучше оценить, почему так важно соблюдать надлежащие правила безопасности на этих крупных шоу.