Anabolic News - Фото натурального Бонака из 2009 - протеин, рис, грудка | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Фото натурального Бонака из 2009 - протеин, рис, грудка

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 15 фев 2021.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,632 / 299
    Фото натурального Бонака из 2009 - протеин, рис, грудка - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Многие профи IFBB уже загружали свои фотографии из прошлого, на которых они были совершенно натуральными спортсменами. Но часто очень трудно поверить в то, что атлет может достичь таких объемов, не прибегая к веществам, улучшающим спортивные результаты. Брэндон Карри и Кеоне Пирсон , например, показали такие сравнительные фотографии ранее, но теперь столкнулись с конкуренцией со стороны Уильяма Бонака.

Уильям Бонак опубликовал свою сценическую фотографию из 2009 году. В то время уроженец Ганы, по его собственному заявлению, участвовал в соревнованиях на любительском уровне только два года, и подготовка к этому событию, в частности, шла совсем не запланировано. Согласно этому, приглашение от организатора доставили только за три недели до мероприятия , поэтому после короткого периода размышлений у него было не больше двух с половиной недель, чтобы представить готовую форму.

Как поясняет Бонак в описании снимка, он принимал в то время только протеиновый порошок, лапшу, рис и куриную грудку. Все это хорошая справочная информация по диете, но куда сложнее поверить, так это утверждается, что голландский бодибилдер был полностью натуральным:

«Я знаю, что некоторым людям трудно поверить, когда я говорю, что был полностью чист. Естественный с головы до пят. Это было за год до того, как я выиграл свою Pro Card».

Уильям Бонак получил вышеупомянутую профессиональную карту на турнире Juliette Bergmann Classic благодаря сочетанию первенства в категории и абсолютной победы. В начале своей карьеры в про-бодибилдинге он выступал в дивизионе 212, когда 38-летний атлет занял третье место после Трикки Джексона и Дэвида Генри во время своего дебюта на Европейском супершоу 2012 года. Чуть позже его сместили на шестое место на Гран-при Великобритании в Манчестере, где его ждало значительно более сильная конкуренция. Но затем «Завоеватель» продвигался вверх с постоянным рвением, и выиграл Арнольд Классик в Огайо в 2018 и 2020 годах , но уже не с ограничением веса, а в открытом дивизионе.

Был ли Уильям Бонак действительно натуральным, когда был сделан упомянутый снимок? Вероятно, что IFBB Pro, родившийся в Гане, имеет беспрецедентную генетику, которая может быть прослежена только благодаря трансформации, которую он претерпел в своей спортивной карьере. По сути, у него нет причин лгать, тем не менее, адекватному фанату фитнеса сложно поверить, что здесь все было чисто.

Необходимый скептицизм, с которым следует подходить к подобным заявлениям, проявляют многие пользователи Instagram, которые шутят в комментариях и не принимают заявления Уильяма Бонака за чистую монету. С другой стороны, однако, есть и те, что твердо убежденны в том, что бодибилдер из Нидерландов на фото был натуральным.

2. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +105,252 / 717
    Ох уж эти сказочники))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Шоколадный врунишка... Вен по телу столько, как литров 10 болденона залил и диуретиками заправился потом... Почему за балабольство в интернете шрафов нет?:D может он в смысле натуралом был, что женщин тогда любил, а потом разлюбил и стал ненатуралом?:D вот в это проще поверить:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    • Смешно! Смешно! x 3
    • Сердце Сердце x 1
  4. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    Просто, когда переехал в Голландию и стал жить на пособие, начал регулярно ходить в душ общественный

• Смешно! Смешно! x 4
  5. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,490 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Лучше сказочники и это делает адекватную репутацию спорту, чем наши чемпионы с ссылками на продавца фармы у себя в ленте...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    • Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +105,252 / 717
    А он же и у тебя в команде был? Что то тогда он так не делал вроде))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +9,769 / 227
    Я тоже натуральную фарму ебашу.
    Самовары подтвердят)
    Все своё домашнее

• Смешно! Смешно! x 3
  8. viktorrus77

Оценки:
    +9,769 / 227
    Абсолютно верно. Поднимает рейтинг бодибилдинга в топ пиздя(
    Ложь во благо

Последнее редактирование: 15 фев 2021
  9. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,833 / 349
    Вот с каой целью они 3,14здят, мне просто интересно. Мотивация того, что тебя любой адекватный человек назовет от мягкого "шоколадный врунишка" до "черно*опый 3,14здобол". Не могу понять!

• Сердце Сердце x 1
  10. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,461 / 250
    да просто выебон типа я в натураху такой,а вы колетесь литрами и 0. психологическая атака на спортсменов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  11. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    Прямо из "Пятерочки":D

• Смешно! Смешно! x 1
  12. plumbumman

Оценки:
    +59,833 / 349
    А! Ну да мы же тупые и доверчивые, верим во всю *уйню.

13. Don trenbolone

Don trenbolone тренболон за место крови

Оценки:
    +1,982 / 76
    врать не хорошо это раз, отношение будет не уважительное к такому человеку. культуризм это стеройды и этот факт все знают и нечего это таить, в мире и так столько вранья что противно уже.. и угольников всё правильно делает что рубит правду матку, я его уважаю за это. лично я ненавижу летать в иллюзиях, я тоже в своей жизни до спорта 8 лет назад верил в чудо-порошки и бца, жрал их тоннами, но чёто как чувак на картинке банки прота с огромными дэльтами я не становился.. но потом я всё понял, нашёл правду, оказывается ребята на картинках на гормонах.

14. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    не принято в развитых странах признаваться что ты принимаешь астероиды)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  15. plumbumman

Оценки:
    +59,833 / 349
    Тогда лучше молчать или отвечать "ноу коментс".

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
  16. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Не, ну Угольников туп до пиздеца... Он и подводится без углеводов и жиров к стартам, и дуретики хуячит, по миллиард часов кардио и тд, и вообще там в голове каша страшная. Особенно его мысли о финансовой стабильности... Так все дети в школе размышляют. Возраст и генетика пока спускают всё ему с рук, и то на мир он не поехал, потому что отхватил пиздов от организма за свои подводки идиотские. Авансом ему выдали очень много, по факту ещё ничего не показал, и я думаю, что до карты про он не доберется даже...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 9
  17. plumbumman

Оценки:
    +59,833 / 349
    Спасибо, решил послушать его интервью

18. viktorrus77

Оценки:
    +9,769 / 227
    Это тот что бабку топором?

19. Питон