italicafarm.com | Страница 261 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

italicafarm.com

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем BestDoping.com, 24 фев 2015.

1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Точно! Потом откроешь, как хороший коньяк! На праздник какой нибудь, годовщина там или юбилей :D

2. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,666 / 437
    Саня ну ради интереса попробуй сам и посмотришь какая это физкультура, так легко говорить не пробуя. Я в последний раз приседал 80 кг на 50 раз, присядь ради смеха и посмотрим кто потом посмеется. 80 кг это ерунда давай?

3. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Да базару нет, уже спорили на эту тему. Ну его нахуй за 15 повторений уходить, это пампинг уже. Мне бы мяса нарастить да побольше.

4. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +47,666 / 437
    Или как говорил пожми штангу с 80кг и ложи ее на впадину на горле 15 раз и на последнем 30 секунд растяжка под весом. Я когда лифтенгом занимался то мне проще было тягу делать с 315 чем тренироваться как сейчас. ну и отдых само собой не больше минуты

5. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
    +7,638 / 39
    Вроде все правильно... Может лаба накосячила? У меня было и такое пару раз. Потому как эстро превышено, а ты писал что ты 75 кг ( и не жирный, как понимаю) и такая ароматизация маловероятна с теста в рефах. Как либидо, самочувствие, восстановление, веса в зале, твой вес?

6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Эдуард, ты считаешь, что можно нарастить массу\объемы таким принципом тренировок? Я не говорю про работу на качество, когда достаточная масса уже присутствует.

7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Подписываюсь! Это пиз...ц!! Я плакал про себя и проклинал Эдуарда!;)

8. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +47,666 / 437
    Ну квары только так и растут. и плечи. Это самое тяжело. Мне проще присесть 10-15, сем усиратся от боли и делать на 50 раз. грудь конечно нет ей надо меньше повторов. я на прямой редко жму. Обычно под углом, в среднем 140 работаю выше не вижу смысла подниматься, либо супер сет сделаю либо медленно

9. tatarin

tatarin Маслянные булки

Оценки:
    +1,208 / 42
    Да я долго отдыхад годик наверное. Месяц восстанавливался и на курс сел. В принципе самочувствие норм. Склонность к набору лишнего имеется и вырезал гино недавно. Пролактин сбил на низ недели 2 назад, опять показывает высоки. Все таки наверное поиду не пожалею денег и сдам анализ на тесто в другои лабе

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +47,666 / 437
    конечно можно. Давай возьмем конкретную группу мышц. Потому что грудь ей 10-15 повторов хватит. Давай возьмем именно квадру и плечи. Они растут только так. Может у других по другому у меня только так. если еще давать угли то вообще заливает не хило, так как гликоген тратится не реально от таких тренировок. грудь трицепс, спина, ББ то тут у меня в среднем 12-20 повторений ну и вес разумеется такой чтобы отказ наступал при этих повторениях в конце

• Нравится! Нравится! x 1
  11. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Ты мне лучше распиши примерный набор для трицепса. (фр жим исключен)

12. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +47,666 / 437
    На трицепс тут не оч интересно. Последний раз я делал так
    1 блок 5 сетов верх вес повышал и делал от 20 до 12, и 5 сетов вес опускал и делла от 12 до 20 повторений
    2 молотки 5*12-15
    3 дроб сет блок 5 раз
    4 с. сет разгибание с тросом + с тросом из за головы 5*12+12
    До этого делал вот что
    1 Разгибание в блоке 4*15 отдых 45 секунд вес был 65кг
    2 Французский сидя 4*15 вес был 60 кг 45 секунд так же отдых
    3 отжимание от гантель 4*15
    4 Калифорнийский жим 4*12
    5 Жим узким 4*15 вес 60 кг. отдых 45 секунд везде. только между упражнениями отдых такой пока не подготовлю снаряд
    У меня все тренировки разные. И я постоянно меняю. Вот вчера делал 4 супер сета в каждом по 4 подхода и по 20 + 20 повторений

13. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +47,666 / 437
    И жму я сейчас узким хватом не как все а руки ставлю так близка что они почти касаются кулаки друг друга

14. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Локти в стороны чтоли разводишь?

15. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +47,666 / 437
    Нет. попробуй нагрузка ложится очень сильно на триц, только дискомфорт в запястий, я с напульсниками делаю

16. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +47,666 / 437
    Санек попробуй вот эту тренировку сись. Ради прикола, они у тебя будут болеть 100 %. правда 2 раз делал уже нет такого эффекта но все равно клевая
    1) жим горизонт шт ближе к горлу (где впадина) 4 сета 12-15 повторов + после каж сета держиш шт на груди 30 сек и растягиваешь грудные под весом
    2) трисет: -жим гант под 45 3по 15 + 30 сек растяжка
    - отжимания 3 по макс + 30 сек растяжка( отжимания в глубину т е от перекладин, гантелей или степов,чтоб растянуть, я ьрал степы)
    - бабочка 3 по 15 + 30 сек растяжка под весом
    4) кроссовер 2 сета дропсетом 2 по 15+15+15 по усмотрению

17. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Только если попозже, я сейчас на силу работаю, по жиму. Только вот правый локоть болит пиздец.

18. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +47,666 / 437
    Это да, побочки от малого количество повторений и больших весов для организма

19. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Связки?

20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Что-то щелкает там во время разгибания в локте. Но эта боль то есть то нет. Я вот думаю если так и продолжиться следующую неделю, то наверное тормозну пока с работой на жим в плане повышения силы, по крайней мере до следующего курса и его наверное нужно будет делать с присутствием нандролона.