Блог - Отчет. Соревновательные планы. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет. Соревновательные планы.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 21 фев 2021.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Всем привет.

Отчет по форме и планы на соревнования.

Перешел я на 4 тренировки в неделю (понедельник, вторник, четверг и пятница). Акцент идет на объем ног и средний сектор спины, пока все идет нормально и становится лучше. Только хотел сделать видео и фото отчет, как подцепил ротовирус и на день выпал. Однозначно на следующей неделе сделаю фото формы и выложу для оценки.

По витаминам сейчас идет :
    Трен Э 300 мг
    Мастерон 600 мг
    Тест Е 500 мг

Из-за снежной погоды в Москве, я всю неделю хожу пешком, а не на машине и как итог -1 кг в весе. На данный момент вес 107 кг. Прибавил калорийность в питании до 4500-4600 ккал. Посмотрим, как это отразится на массе. Интересно, что по объемам особо сильных изменений нет, но внешне становится картинка лучше. Ближайший старт я планирую на июль месяц (Кубок Вятского), а осенью хочу поставить сетку на пупочную грыжу, так как медленно, но верно она увеличивается, хотя может я и загоняюсь, но лучше не испытывать судьбу и сделать все планово, а не когда будет песец.

Что касается силовых, то стараюсь поднять их в приседаниях. Последний мой рекорд, это 200 кг на 5 раз. В идеале я хотел бы выйти к концу года 200 кг на 20 раз. Да, это будет не просто и не факт, что успею, но буду стараться. Тренироваться без цели не просто, а тут хоть знаю к чему стремиться.

Скоро начнется соревновательный сезон, что очень радует, так как будет на что посмотреть. Так же у меня готовятся люди, посмотрим, что получится сделать к соревнованиям. Есть хорошие ребята, надеюсь на высокие результаты. Загадывать не буду, а то через жопу все выходит. Самый интересный турнир в этом году это Siberian Power Show, там будет очень интересная заруба, очень жду.

Всем здоровья и прогресса.

Отчет. Соревновательные планы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2