Rudolf Clausius | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Rudolf Clausius

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Rudolf Clausius, 24 фев 2015.

1. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Может тебе еще что-то? Ты ж ожидал слива от меня. Ты его не получил. До свидания.

2. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Ну ладно, слив засчитанklass.

• Смешно! Смешно! x 1
  3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Без обид,но вы как то анализы сдаёте,что больше от них не поняток,чем толковой инфы.Для чего нужно было ставить 4 куба прекрасно понимая,что высвобождение ДВ из такого количества масла будет не стабильным и его трудно рассчитать.А потом перешёл на 4 укола в неделю,сдавал бы уже тогда либо в конце второй или начала третьей недели как сейчас ставишь,либо ставил бы куб в самом начале и сдавал бы с него,ведь уже есть результаты проверочные на куб сустанона.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Rudolf Clausius

Rudolf Clausius Зеленый мутанТ

Оценки:
    +968 / 19
    Я не планировал анализ сдавать, так получилось, что посылку я получил один из первых (2 февраля, если не ошибаюсь), я уже заправился, и тут Феня предложил сдать анализ, т.к с ними было глухо на тот момент, соответственно, я сходил и сдал.

5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Понятно,тогда вопросов нет)

6. Rudolf Clausius

Оценки:
    +968 / 19
    Ставлю второй день пропионат. По качеству все устраивает, место инъекции не болит. Кристаллы убирал в микроволновке (около 30 секунд).

7. Rudolf Clausius

Оценки:
    +968 / 19
    Тамоксивер 20 мг от магазина
    BEST-ANABOLIK.COM
    Хотелось бы отметить оперативность дилера, очень быстро получил свой трек-номер. Упаковано было в модный журнал (на фото будет видно :D). Таблетки не прощупывались. Принимал в дозировке 30 мг/день. После приема, в течение 4-5 часов наблюдалось слегка подавленное настроение, т.к с аптечным наблюдается та же картина это говорит о рабочести препарата. В целом, чувствую себя не хуже чем на курсе (хочется-можется). За что и спасибо дилеру! :) Ну и немного фоток:
    [​IMG] [​IMG]
    Вердикт:
    Упаковка - 8/10
    Работа дилера - 10/10
    Препарат - 10/10

• Нравится! Нравится! x 1
  8. BigAss

BigAss Амбал

Оценки:
    +11 / 16
    пузырчатой пленкой лучше обматывать)

9. Rudolf Clausius

Оценки:
    +968 / 19
    Набор "Казанова" от BOOST ENERGY.
    Дилер очень быстро отправил пробник, сразу же после отправки получил трек-номер.
    Посылка была в конверте первого класса. Упаковано хорошо, не видно, повредить сложно.
    Левитра. Сразу отмечу, что после приема ощутил легкую слабость (принимал на голодный желудок).
    Что касается эффективности, то он сопровождался около 12 часов (вечером принял с утра проснулся со стояком). Увеличилось время акта соития, 2 часа пролетели очень быстро)) Второй раз было оочень сложно кончить, но все таки получилось).
    Сиалис. Принимал его как и левитру вечером, и почему-то после приема усталость накатила, и нос заложило. Быть может только у меня так. В целом, эффекты схожи с левитрой, всю ночь и утро кукан дико дымил. Еще один ярко выраженный эффект препарата, который я почувствовал, это то, что кончить становится довольно сложно. По ощущениям, действие препарата сильно чувствуется 12-15, потом где-то столько же сходит на нет.
    Виагра. Тоже усталость была, нос заложило. По силе гораздо слабже сиалиса и левитры, почти не почуствовал ее. Еще после секси-тайм, как показалось давление было высокое, чувствовал как кровь циркулирует в голове. От пол таблетки, действие небольшое есть, но побочка с заложеным носом осталась.
    Вердикт:
    Упаковка - 10/10
    Работа дилера - 10/10
    Препараты - 7/10

• Нравится! Нравится! x 3
  10. rip

rip Почти Свой

Оценки:
    +1,248 / 60
    Уже сдаёшь позиции:eek::D? Странно для тебя, что ты это тестить начал:D, вроде не старый ещё;)

11. Rudolf Clausius

Оценки:
    +968 / 19
    Проблем нет. Просто приписывают этим препаратам различные чудесные эффекты, вот и решил проверить, что правда, а что балабольство.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. rip

rip Почти Свой

Оценки:
    +1,248 / 60
    Особых чудес не произошло... Спасибо за отзыв и описание препов. Будем , как говориться, теперь знать;)

13. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
    не впечатлил,меня первокурсника)))))ахахах

14. ivanshamaev

ivanshamaev Выступающий спортсмен Выступающий спортсмен

Оценки:
    +123 / 18
    Очень очень слабо Тимур.Для химика с октября результата ноль.Заплывшая спина и ноль мяса.Без обид:confused:
    зы.фото на трене уже есть?Я так понимаю должен стать суше и жоще и набрать мясца.

15. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Будет, но ты мне обещал фотку, но так и не выложил. Мне вообще непонятны ваши критические отзывы. Та фотка сделана в начале февралЯ. Соответсвенно я провел первый курс на 600суста и 350 нандролона. И начал курс с болдом. Я не перед кем не собираюсь оправдываться или же что-то доказывать, 90% форума боятся даже фото с замащанным лицом выложить. Мне нечего скрывать, какой есть.

16. ivanshamaev

Оценки:
    +123 / 18
    RUMIT,
    Фото в лс скинул.ты бз обид давай,это конструктивная критика.Я не вижу набора мяса,Вижу воду и жир,поэтому пока только так:ladushki:

17. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Да я без обид, просто, тебя послушать, так за год тренировок и химии можно в бб выступать 100+))

18. ivanshamaev

Оценки:
    +123 / 18
    Нет не за что на свете,но и прислушаться товарищей по железу и к опытным как Кокляев дядькам тоже стоит,а не рубить с плеча и заваливать сбя большими дозировками.

19. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Это подборка индивидуальная.

20. ivanshamaev

Оценки:
    +123 / 18
    Нет,это не индивидуальная подборка