Rudolf Clausius | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Rudolf Clausius

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Rudolf Clausius, 24 фев 2015.

1. ivanshamaev

ivanshamaev Выступающий спортсмен Выступающий спортсмен

Оценки:
    +123 / 18
    Давай так.У меня из подопечных в зале 7 человек на химии,из них 5 пришли жирдяями с животами как арбузы и двое дистрофики от природы, дотеры,все достигли результата хорошего результата,не считая двух жирдяев которые постоянно сходят с дистанции нарушая диету.При этом мясо у них не плохо растет.Ебашилово и еще раз ебашилово это индивидуально.

2. ivanshamaev

Оценки:
    +123 / 18
    В ЛС примеры ребят

3. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Да никто ж не отменяет тренировки.

4. ivanshamaev

Оценки:
    +123 / 18
    Просто я думаю,что надо эксперементировать с препаратами,нежели с экстримальные дозировки ставить.Или же довести себя до того % жира,чтобы набор шел качественнее.

5. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Вот я и жксперимептировал)) и понял, что нандролон для меня идеален. Пожтому основа будет осенью он.