real-pump не отправил заказ | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

real-pump не отправил заказ

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Alejs, 26 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alejs

Alejs Дрыщ

Оценки:
    +4 / 0
    1.Alejs
    2. real-pump
    3. 18.03.2021г. в данном магазине заказал и оплатил заказ. Платеж приняли и обещали в течении недели трек номер, и в сроках 14 дней доставку заказа. Конечно мне ничего не выслали, на вопрос почему представитель магазина говорит что товара нет, он ищет посредников что бы начать отправлять. Я попросил вернуть деньги и заказать в другом магазине, что бы не ждать. На что мне ответили что деньги обналичили и не могут их отправить мне обратно. Надо ждать минимум 2 недели пока не придут новые заказы и только тогда мне вернуть деньги. Но вопрос в том почему мне не могут вернуть мои деньги, которые не были задействованы? И чьи проблемы что деньги обналичины?
    4. При необходимости могу скинуть номер заказа и другие кофиндециалтные данные.
    5. Конечно хотелось бы получить свой заказ в кротчайшие сроки, но так как товара у этого магазина в данный момент нету, прошу вернуть всю сумму затраченную мной, что бы заказать в другом магазине.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
  3. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,779 / 124
    Питон, так 14 дней ещё не прошло)

4. Alejs

Alejs Дрыщ

Оценки:
    +4 / 0
    Да дело в том что трек номер должен был предоставится, но его нет как и посылки. Представитель магазина говорит что товара нет, и он ищет посредников. На вопрос когда, ответ идёт от 2х недель. Просто зачем мне столько ждать, когда я могу заказать в другом магазине? Почему не предупреждали людей о том что нет товара? И мои проблемы что товара нет?

5. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,779 / 124
    С конца февраля уже бодяга началась, суды с 2 марта и в ветке дила отзывы есть что с заказами не всё в порядке и всё равно вы делаете заказ 18.03.2021. Ветку магаза 2 или 3 раза прикрывали.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. Alejs

Alejs Дрыщ

Оценки:
    +4 / 0
    Ну извините, до этого я всегда заказывал с этого сайта и все было отлично не одной проблемы, перед заказом посмотрел люди вроде посылки получают и вот на тебе...
    Просто я редко заказываю не знаю какой самый проверенный магазин, а в этом брал и все доходило, вот и решил опять взять.

7. real-pump

real-pump Дилер

Оценки:
    +494 / 15
    Здравствуйте, вам вернули деньги?
    Отпишитесь чтобы закрыли дело, если деньги вернули

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Rollo
    Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    То есть ты много раз заказывал сам по себе, так сказать, а как заказ тебе не выслали так ты на форум пришел, чтобы пожаловаться?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Давай пару дней подождём и я отправлю его в бан пожизненно, а то чувство у меня, что человек получил, что хотел и теперь срать он хотел на форум и на то чтобы отписываться здесь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  10. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,779 / 124
    Да и заказывал он походу сам по себе, не с АШ, а как трабл с заказом получился так и зарегался и сразу в суд)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  11. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,756 / 35
    Может пора дополнить правила форума пунктом, что надо быть участником форума с определенным стажем (чтобы рассчитать на помощь суда), а не новорегом который прибегает на форум, только когда влип..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  12. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Возможно, но по мне-как-то не гуманно. Просто хотя бы "спасибо за помощь ребята" можно сказать? Или в таком роде...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  13. aleksamara

Оценки:
    +2,756 / 35
    В наше время гуманность не всегда хорошо...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  14. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Я согласен

15. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
    +9,584 / 73
    Хорош уже междусобойчики устраивать. Помощь должна быть бескорыстной, без связей и "знакомств" , впрочем как и благодарность.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  16. aleksamara

Оценки:
    +2,756 / 35
    Да но когда люди приходят только когда им нужна помощь а просто так ты им и на фиг не сдался не кажется что это как то не правильно. Уж не говоря про то, что получив помощь даже не удасуживаются просто сказать спасибо

17. Agathocles

Оценки:
    +9,584 / 73
    Про слова благодарности, согласен конечно же. А в остальном,кто как не админы форума могут помочь в сложных ситуациях с магазинами,представленными на данной площадке? Сколько сообщений нужно набить или времени регистрации , чтобы обратиться за помощью? Форум на то и форум ,а не закрытый клуб.
    Интересна твоя реакция, когда придёшь, например,в городской суд,а тебе скажут- вам отказано в вашей заявке,по причине какого-то там несоответствия. Или к врачу пришёл за помощью,а он говорит:слушай,ты мало ещё к нам в клинику ходишь,помогу я тебе и ты опять больше не придёшь.Так,что,гуляй ,мы тут только "своих" лечим.....

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  18. Agathocles

Оценки:
    +9,584 / 73
    Прошу прощения за сообщения не по теме.

19. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +25,584 / 297
    Да он уже и пароль забыл наверное ))

20. aleksamara

Оценки:
    +2,756 / 35
    Ситуации разные и сравнивать их между собой нельзя. В данной конкретной ситуации человек пришел за помощью и получив её просто остался не благодарным вот и всё.

Статус темы:
Закрыта.