Anabolic News - Бросаю стероиды из-за смерти друга! - 136 килограммовый монстр массы | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Бросаю стероиды из-за смерти друга! - 136 килограммовый монстр массы

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 31 мар 2021.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,594 / 298
    Бросаю стероиды из-за смерти друга! - 136 килограммовый монстр массы - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Известный как монстр массы и что-то вроде зрелищного персонажа в бодибилдинге, Джордан Петерс (Jordan Peters) был честен со своими поклонниками в отношении использования им стероидов. Теперь он сохраняет ту же честность, заявляя, что решил бросить их употребление.

Делая себе имя как тренер и бодибилдер IFBB, Петерс не обладает необходимым телосложением, чтобы быть одним из лучших в мире. Тем не менее, он создал солидную базу фанатов тем фактом, что он набрал мышц на 300 фунтов (136 кг) при росте менее 168 см. Плюс, он открыто говорил о приеме анаболических стероидов. Джордан откровенно общался с фанатами об использовании допсредств, попадая в категорию людей, которые используют свою платформу, чтобы быть примером для других за и против использования стероидов.

Однако похоже, что Джордан Петерс собирается изменить свою жизнь, перестанет принимать стероиды и участвовать в соревнованиях. Он сделал это официальное объявление, разместив длинный пост на своем форуме. В своем посте он объясняет, что был глубоко тронут недавней смертью Энди Хамана, а также кончиной Люка Сандо. Поэтому, пытаясь не рисковать своим здоровьем, он решил прекратить использование трена и других стероидов, вместо этого переключившись на план заместительной терапии тестостероном (ЗТТ).

«Привет, ребята (и девушки),
    На прошлой неделе или около того мы с Коринн много говорили о том, в каком направлении меняются дела, и в последнее время я все чаще и чаще говорю об этом в связи с желанием прекратить употребление стероидов и посмотреть, что я могу сделать и как на дозе ЗТТ. Я собирался ставить это весь год, но, честно говоря, я ненавижу уколы, ненавижу быть в таком весе, и мне просто нехорошо! Мне действительно нравится, как я выгляжу, но когда ты так долго был таким тяжелым, я не могу сказать, насколько это сказывается на тебе, и, как я уже сказал, я не могу выигрывать призовые деньги на соревнованиях и все, что я могу помочь поделиться и научить моим опытом!» - сказал Петерс.

«Недавно скончался Энди Харман, и это стало для меня переломным моментом. Когда я еще начинал, мне понравилось, насколько он силен, как он выглядел и как он проходил, пока я думал об этом, - это настоящее открытие для меня. . У меня умерло несколько друзей, один из моих самых близких друзей умер из-за этого дерьма, и недавно умер Люк, что, хотя и не имеет прямого отношения, все же связано с тем, что мы делаем.

Итак, пришло время закрыть это, и я покажу вам, как вы можете выглядеть на очень низких дозах, когда цель состоит в том, чтобы просто отлично выглядеть, прекрасно себя чувствовать, иметь возможность управлять собой, своей едой таким образом, чтобы, если вы хотите, ешьте вместе с близкими, вы можете это сделать, и это не повлияет на ваш внешний вид или на ваши цели поддерживать внешний вид, которым вы гордитесь.

Я назвал это "дневник trt+", так как я, несомненно, когда соберусь в отпуск и захочу набрать еще 7-8 фунтов, использовать немного примы или маста, я даже не собираюсь обманывать. Я уверен, что создам образ на 250 теста в неделю - я разделю это на два раза в неделю, и по 4iu ГР / день, разделенные в 2 часа ночи и 2 дня. Нет инсулина, ничего лишнего, пока мы не установим исходный вид, что, вероятно, займет несколько месяцев, поскольку я, без сомнения, ненадолго сохраню часть силы от курса, и это будет только после 12 недель мы можем видеть, что есть что и сколько начинает отпадать от меня», - добавил Петерс.

«Я собираюсь ежедневно увеличивать количество шагов до 5000, в настоящее время я, вероятно, делаю половину этого, но я все еще вешу 270 lb, поэтому 5000 шагов при 270 - это то же самое, что и 10 000-12 000 при ваших 200 фунтах», - заключил Джордан Петерс.

«Я знаю, что потенциально обидно, что я больше не выйду на сцену, но, честно говоря, это не то, чего я хочу или о чем достаточно забочусь, чтобы продолжать настаивать на стероидах. Трен-кашель, который у меня был 2 дня назад, буквально был достаточным, чтобы подумать, ладно, мля, я закончу когда-либо снова принимать трен - это звучит так экстремально для некоторых, но когда вы приняли столько трена, как я, вы быстро всё поймете. Так что это никак не повлияет на цель получить супер худой вид, поскольку мне нравится эта задача и структура диеты. Это никак не повлияет на то, насколько усердно я тренируюсь, и я почти уверен, что смогу делать несколько сильных вещей даже на простом TRT.

Что касается еды, я не буду менять это сейчас вообще - стероиды я отменю, и, поскольку мы будем активны с большим количеством движений, то я не толстею в этот промежуточный период тренировок, какое кардио мне понадобится, сколько шагов мне потребуется, чтобы сохранить вид, который я хочу достичь». - Джордан Петерс через TrainedByJP.com

Ясно, что это было нелегкое решение для Джордана Петерса, и он долго и усердно обдумывал его. Будет интересно увидеть изменения, которые произойдут с его телосложением теперь, когда он меняет то, что вкладывает в свое тело долгое время.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +9,769 / 227
    Действительно, для 168 см за 130кг весить очень круто

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
  3. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +8,976 / 133
    Знаю людей которые и без стероидов весят больше

• Смешно! Смешно! x 6
  4. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,645 / 209
    Только выглядят по другому;)

• Согласен с автором! x 5
    • Нравится! x 1
    • ЮГ одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! x 1
  5. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +9,769 / 227
    Жирненькие(

6. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +8,976 / 133
    Все люди разные, естественно

7. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,170 / 387
    Смотришь канал ТЛС?

• Смешно! Смешно! x 1
  8. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,853 / 294
    Питона хуй догонишь:D:D:D
    Ну и совсем он не намерен отказываться, пиздун короче

• Смешно! Смешно! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  9. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
    +11,407 / 48
    не ну молодец, что тут скажешь:D видео со слезами на выходе от проктолога, когда ждать?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Смешно! Смешно! x 2
    • Сердце Сердце x 1
  10. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,853 / 294
    Я вот пиво бросил, уже три дня как. Но думаю, сегодня начну ПКТ:D

• Смешно! Смешно! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  11. trevor filips

Оценки:
    +11,407 / 48
    :eek:Питон по идее, после этой информации должен бросить бегатьvlol

• Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Блять, вчера было 3 недели, как вообще ни капли спиртосодержих жидкостей не было мне:D жена сказала, что я кремень:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
  13. trevor filips

Оценки:
    +11,407 / 48
    Это алкогольные чакры забились ))) и весь удар на себя ньюсмекер принял:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Сердце Сердце x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  14. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Не, я всё равно после, как пробегу-наверну пиваса:D но пока я трезвенник:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  15. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,290 / 231
    К чему такие жертвы?
    Ради бега?
    Лучше схожу в магазин за пивом

• Сердце Сердце x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  16. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Жертвы? Разве это жертвы? Ещё никто не умирал, что переставал бухать:D вся эта дурная компания-это просто испытание себя, гожусь я на что-то ещё или можно списывать:D

• Смешно! Смешно! x 2
  17. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,290 / 231
    Каждый кто вступил на путь трезвенника ищет себе какие-то оправдания :D

• Смешно! Смешно! x 2
  18. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Это в тебе зависть алкоголика говорит:D

• Смешно! Смешно! x 1
  19. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
    +8,584 / 33
    Квас или кефир?

20. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,761 / 349
    Ща сольется, народ в соц сетях от него отпишиться, в ближайшей булошной получить 3,14здюлей от малолеток, как тренер на*уй не нужен будет . И объявит я решил вернуться и набрать 145кг

• Смешно! Смешно! x 2