Anabolic News - Ларри Уилс спас мне жизнь - откровения после отрыва грудной | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ларри Уилс спас мне жизнь - откровения после отрыва грудной

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 21 апр 2021.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,633 / 299
    Ларри Уилс спас мне жизнь - откровения после отрыва грудной - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    В результате одной из самых жестоких травм в спортзале за последнее время Райан Кроули получил полный отрыв мышцы груди. Через несколько недель он решил поразмыслить о травме и рассказать обновленную информацию о процессе своего выздоровления.

Несколько недель назад поклонники пауэрлифтинга и бодибилдинга были огорчены при виде травмы, которую Кроули получил во время тренировки с Ларри Уилсом. Во время жима штанги лежа случилось немыслимое - вытолкнув вес как можно выше, Райан получил разрыв грудной мышцы. Оперативно был создан сбор средств на GoFundMe, чтобы помочь ему оплатить хирургическую операцию, и после короткого периода, когда казалось, что его соревновательная карьера под угрозой, Райан смог восстановить поврежденное сухожилие. С момента этой травмы прошло около месяца, но Кроули все еще думает о том, что пошло не так в этом упражнении.

Выступая в недавнем интервью, Райан объяснил, что, хотя он и был виноват в том, что без надлежащей подготовки поднял вес выше своего предела, дело было не только в этом. Он считает, что слишком сильно разогрелся, что привело к отказу грудных мышц.

«Обычно у меня проблемы с левым плечом, поэтому я стараюсь избегать любых жимов лежа. Но мы снимали ролики, и они хотели сделать это упражнение, так что я сказал: «Хорошо, я сделаю это». Я разогревался и делал много разминочных подходов, что я обычно не делаю», - сказал Кроули.

«Часть меня думает, что, возможно, причиной этого могло быть чрезмерный разогрев и плохая растяжка, но я не знаю, очевидно, что в конце дня вес был слишком большим для меня ... К счастью, Ларри был там и, вероятно, спас мою жизнь, если честно, потому что я думаю, это, вероятно, убило бы меня или, по крайней мере, сильно парализовало, если бы он».

Теперь, когда ему сделали операцию, Райан быстро выздоравливает. Обычно это серьезная травма, на заживление которой уходит несколько месяцев, но, видимо, он намного опережает график. Он говорит, что ходит на физиотерапию, и что его терапевт был поражен его успехами, т.к. он смог выбраться из слинга быстрее, чем большинство пациентов:

«Я был просто потрясен, потому что многие люди остаются в слинге по крайней мере шесть недель без движения. Но мой физиотерапевт сказал мне, что за 25 лет того, что он практикует, это самое быстрое выздоровление, что он видел», - сказал Кроули.

«Изначально они сказали мне, что мне понадобится 8 месяцев, чтобы вернуться в спортзал на 90 процентов, но теперь вероятно нужно, может быть, 3 (месяца)».