Alpha-Pharma | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Alpha-Pharma

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем san3k, 4 апр 2014.

1. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
    +550 / 10
    Польшу давно прикрыли да и у них коды не бились, наша Альфа с Борисом была оригинал так же как и у Хомы, если получится я вам Альфу сфотаю вместе с индусами;)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Александор

Александор Маслянные булки Клан силы

Оценки:
    +966 / 117
    Звание в клане:
    Колдун
    Херню продают у нас)) побочки есть, а остального нету) че они там вливают хз) но то что гавнище это , проверенно не одним человеком)) короче подвал 100% )

• Нравится! Нравится! x 1
  3. AnavarOK
    Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,262 / 230
    Может быть, но я не пробовал, других навалом

4. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
    +13,717 / 131
    Звание в клане:
    Воин
    А миофарм пробовал? Говорят прет так нехило почти как индийская ципла.

• Смешно! Смешно! x 2
  5. AnavarOK
    Онлайн

Оценки:
    +32,262 / 230
    В пизду такие самовары

• Смешно! Смешно! x 2
  6. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Ты хочешь сказать , что у Бориса была индийская Альфа ??? С одной линии с ЖеньШенем )))

• Смешно! Смешно! x 2
  7. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Я тебе индусов могу хоть с Атлантом сфоткать :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 4
  8. kachek2007

kachek2007 Амбал

Оценки:
    +85 / 30
    у них индийский сайт, там кроме качковских препаратов есть еще много чего из продукции для классической медицины
    телефоны индийские, которы на сайте указаны, тоже рабочие, факс срабатывает, и по обычному телефону отвечают

кроме этого, они поддерживают два приложения для смарфонов, для проверки кодов, этого даже у официалов типа балкан или EPF нету. и стоит норм денег. подвальным самоварам это не нужно, дополнительные немалые расходы...
    я конечно, могу ощибаться, может это какой то супер крутой самовар, но непохоже на первый взгляд.
    если бы они снова появились в продаже у дилов, я бы взял

никто не мешает проверить их качество в лаборатории в соседней ветке, если появятся в продаже...

Последнее редактирование: 14 апр 2017
    • Смешно! Смешно! x 1
  9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ой как странно... ты оживил тему и прямо весь расклад за нее даешь тут, и нахваливаешь... случайно прямо...

10. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
    +5,151 / 43
    Подтверждаю про Альфу у Сармата и Бориса. У меня есть еще остатки. У Бори была огромная линейка Альфы, ни у кого такой нет и не было. Аква трен был, Ундеканоат, а наименований таблетуры вообще море было. Коды все бились. И работало всё на ура. Самовары обычно делают только ходовые позиции, а тут линейка была огромная...

11. AnavarOK
    Онлайн

Оценки:
    +32,262 / 230
    Так в том то и дело, что самовары не будут морочиться с линейкой, тесто, трен обычно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
    +5,151 / 43
    Там по таблетуре вообще вся экзотика была...летрозол, экзиместан, и т.д. Самоварам это нахуй не надо. Качество препов было на высоте, я таких не встречал ещё, пёрло как зяблика. Я бы той Альфы прикупил с удовольствием, хрен с ним дороже, но знаешь за что деньги отдаёшь....

13. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,838 / 171
    Шта??? :eek:

14. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,838 / 171
    Индус у нас на форуме завелся :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
  15. kachek2007

kachek2007 Амбал

Оценки:
    +85 / 30
    что за неаекватная реакция? особенно у представителей конкурентов? вас че, в гугл забанили? )))
    я не имею никакого отношения к этому производителю, кроме горячего желания узнать о нем побольше, так как пару лет назад использовал и был доволен.
    все о чем говорю, доступно из открытых источников, на сайт зашел альфы, там куча других препаратов , кроме гармонов для кочек, приложение установил, пробил примку из старых запасов, все работает

Последнее редактирование: 14 апр 2017
  16. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    У Вермодже тоже на сайте была куча препаратов , только в глаза их никто не видел )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  17. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    конкуренты?:eek::eek::eek: письку с пальцем сравниваешь...:D:D:D дай Бог чтоб все хорошо было у компании этой и на рынок хороший продукт пришел, пока только не вижу ни чего

18. kachek2007

kachek2007 Амбал

Оценки:
    +85 / 30
    кто бы спорил, чем больше на рынке препов, тем лучше)

19. kachek2007

kachek2007 Амбал

Оценки:
    +85 / 30
    два приложения для смартфонов минимум миллион рублей стоят только написать, а их еще отличие от сайта поддерживать и кроме того надо иметь аккаунты разработчиков в апстор и гугл маркет что бы туда их залить, это еще расходы, и куча гимора, дороговата для самовара будет
    и людей вовлечено больше, чем в сайт. конечно, может быть кто то и заморочился на это все, но отзыва про них слышал только хорошие.

в общем пишу я не для корысти ради, а для того, что бы узнать истину, и не уровне слухов)
    если есть реальные пруфы , что это фуфло и самовар, а не индийская фабрика, буду рад про это узнать и выкину свою примку из старых запасов

20. Adam_Thorn

Adam_Thorn Амбал

Оценки:
    +10 / 0
    Ребята, в Краснодаре продают альфу и другие позиции интересные, сайт не пишу (так как не знаю можно или нет, не сойдёт ли рекламой) в гугле легко найти, стероиды Краснодар... цены на альфу как и на все остальные... может кто брал или слышал за этих ребят. На форуме за них и слова не нашёл