Флуд! - Флуд из темы "Хромо анализов" | Страница 119 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Флуд! Флуд из темы "Хромо анализов"

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Adster, 3 июл 2020.

1. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,065 / 76
    По одной позиции не более того

2. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,027 / 250
    Вообще предлагаю его забанить. Мы тут жопы, секс и бухло обсуждаем, а этот лезет своими болденонами и анализами. Беседу коверкает.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,065 / 76
    Кхм, бодибилдинг один из самых дорогих видов спорта начиная от шмоток добавок и заканчивая фармакологией, я имею ввиду бодибилдинг а не качка, я долго шёл и к пониманию этого и к тратам на этот спорт, когда ты на подготовку тратишь половину суммы на которую можно купить бюджетную иномарку то все таки стараешься выбирать качественные препараты ну это двух словах , а когда чел не может себе нормального мяса купить и рацион обеспечить о какой фарме вообще идёт речь, я кстати тоже не могу сказать что я прям обеспечен, но эту хрень я точно брать не буду
    Да и судя по спойлерам именно среди бюджетных Марок большой риск не долива а то и вообще отсутствия дв, но это чисто мое мнение

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Romash
    Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +8,978 / 133
    Ваш профессиональный взгляд на фарму понятен. Но самый массовый покупатель- это именно самый обыкновенный кочка!! А не профессиональный спортсмен. И всегда самом популярной будет именно дешманская фарма, несмотря на недоливы или невысокое качество. Кочка лучше купит банку метана вместо килограмма например хорошей рыбы))) и так будет всегда...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,065 / 76
    Ну так то это пиздец, дорогие товарищи наверно поэтому и лютая дичь типа дочи или пьюр существует и весьма не плохо торгуется ((

6. Romash
    Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +8,978 / 133
    Это как выше говорилось про алкоголь))
    Санто Стефано, портвейн и ламбруско:D
    В день по несколько ящиков уходит))

Последнее редактирование: 16 дек 2021
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Печально :( Печально :( x 1
  7. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
    +1,127 / 12
    А что в этом нового? Одежда с рынка, еда с оптовки, виски на днях знакомые купили на рынке и вино на новый год. Привычка, отсутствие средств, ипотека, дети, у всех разные причины. Соответственно и рынок фармы чем отличается? А кто то возьмёт 200 гр колбаса но из мяса, вместо 1кг из жира, жил и прочего. Нечему удивляться

8. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    Все дело в подходе !!! Я к примеру не стану брать много фармы если есть хоть малейшие сомнения в качестве продукта , так же и бухло !! Все оно потом боком выходит ;)

9. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,850 / 171
    Иномарку какого года ? :D

10. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
    +1,389 / 38
    Этому форуму нужен новый герой:draka:

11. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
    +1,389 / 38
    Знаю с десяток людей,ездящих на тачках за 2 ляма и более и ставящих лука лабс,и хуй ты им че докажешь.
    есть кагорта людей,который считают что фарш должен стоить максимально дёшево,чуть ли не проп 400р) У человека биз и седан за 2 мулика,он мне заясняет что Балкан,это просто переплата за бренд,ну о чем блеать с ним говорить?!при этом он мс по тяжелой и лифту(p.s. и ставит он канеш дохерища,и сказать сколько реально ставит в мг невозможно,ибо то,что написано и что внутри вещи разные):bam:

12. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,065 / 76
    Смотря какой сезон и какой уровень у меня 10-12 летка )), если как Серёжа Кулаев то там около нового Лексус корячится )))

13. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
    +1,127 / 12
    Я и хотел сказать - это состояние души. Я например обувь меньше 10 не возьму, а на те же кроссовки жалко столько, что там резина и тряпка. У каждого своя правда

14. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,443 / 124
    Аааа??? o_Oo_Oo_O

15. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,850 / 171
    Кроссовки и из кожи бывают :D

16. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
    +1,127 / 12
    Да, согласен. Я кроссовками пользуюсь для тренинга и по большей части 2х производителей. В таких линейках нет изделий из кожи, вот я по привычке и сузил мир кроссовок до своих потребностей, каюсь)

17. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
    +3,147 / 39
    Это Hundai Solaris, да ещё и с допами что-ли? :eek:
    :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 3
  18. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,049 / 207
    Японовод?
    У меня в семье их тож много и у меня,жена с дочей,они тем более в волейбол ходят,я тож раньше любил,думаю с тех пор и привык к ним

19. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
    +1,127 / 12
    Японовод только в автосмысле). Кроссы найк и адидас. Рибок вообще не удобно мне. До асиксов никак не доберусь, попробовать. И да, адидас что-то качеством в последнее время не радует.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
    +11,407 / 48
    Китай не пахнет стилем, Китай пахнет дешевым текстилем:D
    По сути:
    По фарме беру ФК и Гамму исключительно по тому, что за последние годы сбоев не было.
    Брал бы какой другой вариант и если бы он работал и не доставлял проблем то было бы пофиг.
    На машины уже пару лет как пофиг ибо я бюджетников:D езжу 90% времени один, до работы ехать 15 минут, средний пробег за год 15-17 т.км. из самого интересного на чем ездил, был в прошлой жизни :D пару месяцев SLR, но я в него так и не научился быстро залезать)))
    Мясо ем редком в основном в гостях:D предпочитаю птицу,
    Поэтому всë индивидуально