Anabolic News - Крис Бамстед о начале приема стероидов | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Крис Бамстед о начале приема стероидов

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 26 май 2021.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,630 / 299
    Крис Бамстед о начале приема стероидов - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Крис Бамстед, двукратный победитель Classic Physique Olympia, является источником вдохновения для многих молодых спортсменов. Во время недавней серии вопросов он ответил на некоторые из них от честолюбивых подписчиков.

За время своего существования в железном спорте Бамстед фактически дал переоценку, что значит иметь идеальную форму Classic Physique. И у него две победы на Олимпии, чтобы подтвердить это мнение. Когда он выиграл титул в 2019 году, это было весьма неоднозначно. Однако он пообещал, что это знак того, что дивизион меняет направление, и доказал это, без вопросов защитив свой титул в 2020 году. Теперь Крис оказался в положении, когда на него смотрели как на икону молодые спортсмены. Поэтому он решил ответить на несколько вопросов этих фанатов в недавнем сеансе Q&A для своего канала на YouTube .

Крис Бамстед о своих методах восстановления

Вопрос, который задали Крису Бамстеду, касался его предпочтительных методов восстановления после тяжелой тренировки. Для него ответ довольно прост:

«Мой любимый универсальный инструмент восстановления будет сон. Нет ничего лучше сна. Помимо этого, также питание. Это все простое восстановление. Вне этого я получаю массаж каждую неделю. Я пытаюсь принимать холодную ванну, когда готовлюсь, делаю когда могу. Думаю, это своего рода главное дерьмо, которое я делаю»

Крис Бамстед о пенсии

Интересный вопрос, на который Крис Бамстед ответил во время этой сессии, касался идеи ухода с соревнований. Кто-то спросил, предпочел бы он уйти в отставку сегодня и никогда больше не участвовать в соревнованиях или продолжать соревноваться, но больше никогда не быть в топе.

Для Криса ответ прост: он сказал, что ушел бы на пике. Однако это привело к более широкому разговору о его желании уйти в отставку, будучи на вершине спорта, прежде чем он медленно исчезнет в безвестности.

«Не знаю, будет ли это плохо звучать, но я лучше уйду на пенсию прямо сейчас. Я чувствую, что даже если в реальном мире что-то происходит, когда вы видите, что кто-то соревнуется слишком долго, и он просто начинает очень плохо работать, и вы просто такие, о, черт, вам действительно стоит "положить трубку". Я хочу соревноваться, чтобы побеждать, и хочу выйти на пенсию номером один»

Стероиды или нет?

Один из самых интересных вопросов был задан молодым атлетом, который хотел знать, следует ли ему начинать принимать стероиды. Когда Криса спросили, что он думает по этому поводу, он дал очень прямой, хотя и несколько неожиданный ответ.

"Ответ - нет. У меня есть эта новая теория, согласно которой, если вам нужно спрашивать кого-то другого, следует ли вам принять что-то потенциально вредное для вашего тела, ответ изначально отрицательный », - сказал Бамстед. «Это решение должно быть вашим собственным, и это должно быть хорошо продуманное решение, потому что люди занимаются бодибилдинг в течение нескольких лет, они принимают стероиды, и они скажут: "Я на самом деле не люблю бодибилдинг". Затем они бросят это, а их тело будет разрушено из-за "сока" или того, что они принимали за это время. Так что об этом решении вы не должны никого спрашивать. Вы должны сами знать, и вы должны быть чертовски преданы своему желанию. Так что нет, не надо, если ты меня об этом спрашиваешь»

2. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Когда выиграю Олимпию и меня спросят про первый курс, я отвечу:
    «Я просто зашёл в ветку «Ваш первый курс» на АШ, а потом понеслось»

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,943 / 294
    Что же ты так про стероиды, они тебя в люди вывели. Неблагодарный.
    Дело ведь не в стероидах, а в голове

• Нравится! Нравится! x 1