Блог - BIOSURE religions | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог BIOSURE religions

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 6 июн 2021.

1. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
    +6,771 / 43
    Чтобы купить аппарат УЗИ надо изначально уже быть богатым.)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,860 / 294
    Не надо уходить, ты интересно пишешь

3. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,771 / 43
    Спасибо. Да я никуда и не ухожу))) ты шо самая движуха началась в жизни.))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,860 / 294
    BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    На тренировке по капоэйре был вчера

• Смешно! Смешно! x 4
  5. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,771 / 43
    Это он сражался с суперзлодеем и пытался сделать вертушку но подлый супостат заморозил его при помощи стазис поля.))

• Смешно! Смешно! x 2
  6. Sanches_2008

Sanches_2008 Амбал

Оценки:
    +179 / 0
    Отличный блог у тебя,пишешь интересно, прочитал все на одном дыхании. Да и много полезного для себя взял по тем же добавкам!! Удачно тебе устроиться на новом месте и не забрасывай блог!

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  7. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,771 / 43
    Спасибо большое тебе добрый человек! Рад стараться и готов стараться дальше!)

8. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,860 / 294
    Mr.Rikoshet, Ты работу сменить собрался?

9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Место работы, а не профессию. Назначение в другой город

10. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,771 / 43
    Ага ТикТокер 3-го разряда!))) Правильно Питон сказал выше про другой город.

11. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,771 / 43
    А что, воздух чище шаурма больше!

12. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
  13. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,771 / 43
    Так ну что мои дорогие друзья! Всех вас приветствую на страницах моего умопомрачительного блога!

Вобщем свежайшие новости с полей, я же обещал не пропадать и радовать вас своим присутствием. Вобщем я перебрался на новое место, перевезли вещи и как только удалось подключить более-менее адекватный интернет, сразу же залез на любимый форум а то небось уже заявмли о пропаже. Вобщем в кратце обо всех событиях по порядку. А вы присаживайтесь поудобнее налейте себе чайку или кофею наебаште бутеров, скрутите папироску и послушайте рассказ районного травматолога-ортопеда.
    1) Вобщем переезды это всегда весьма малоприятное занятие и лпдно если это происходит в пределах города где ты находишся, не составит никаких проблем перебросить свои кости из точки А в точку Б, особенно если не успел обжиться роскошными диванами и кухонными гарнитурами. Да-да гораздо проще когда весь твой хабар можно уместить в коробках а коробки поменьше собрать в коробки побольше.

А я всё думал где же найти практическое применение пауэрлифтингу, и скажу я вам чтобы грузить эту халабуду в газель нужна стальная поясница!
    Дак вот переезд в другой город особенно где нет крупной транспортной компании лютая дичь и у частных перевозчиков заказ газели может выйти в охуенные шекели, и тут помощь пришла откуда и не ждали яндекс такси вуаля и 5к рублей и ты со всем барахлом и кошкой переместился за 180км. Благо найти место где кинуть кости помогли и в итоге получилось снять не обоссаную лупу-халупу а нормальный дом за 15к в месяц всё таки гораздо более приятно переехать в свой дом со всеми удобствами и небольшим двориком тем более если речь идёт о городе где 89% построек это частный сектор.

2) Интернет, блядь тут отдельная тема, вот долбоёбы верещат 5G вышки излучение, рептилоиды следять за нами. Йобаный кибастоз! Не везде есть в нашей стране оптоволокно или вобще стабильная хотя бы 4G сеть дай бог выдающая хотя бы 20мбит/с как за вами следить зачем, большая чать населения срёт в дырку в полу в чистом поле какие секреты вы сука скрываете! Вобщем чутасика пошукав по местным ситилинкам и ДНС удалось раздобыть адекватный 4G, LTE роутер вобщем за свою цену вполне пашущая машинка.
    3) Работа вобщем и целом сказать пока трудно но естественно кардинальная разница есть, перебравшись из травм центра 1-го уровня в травм центр 2-го разница существенная, финансирование не такое роскошное, но работать вполне можно, плюс шок контент, мало того что ты помогаешь взрослому населению в твои обязанности теперь и включена помощь деткам. А это как нам всем известно совсем другая песня. И кстати я сегодня с первого дежурства так что можно сказать с почином меня йоптыть. Ну а люди да везде они одинаковы что на 1-ом уровне что на 2-ом уровне.

4) Как вы можете понять я не свечу фотки накачанного себя в роскошных маечках и шортиках лишь потому что все эти 2 недели жизни на чемоданах и кромешной беготни я питался как попало и не занимался в зале и впринципе я уже представляю что будет со мной когда ещё через недельку я приду в зал и вернусь к тренировкам

А) Скорее всего я буду похож на персонажа из фильма цельнометалическая оболочка (рядовой Гомер Куча)

Б) Конечно же перваая тренировка после перерыва это пизда отдыхавшим мышечным группам, и я соответвенно в процессе придумки как максимально безболезненно вкатиться в тренировочный процесс. Даже зал уже себе выбрал поэтому со следующей недели начну бомбить-коптить!)))

Да и это гораздо интереснее я думаю начать с нуля в новом режиме и новом месте пытаться снова вылепить из своей тушки что-либо мало-мальски видное.))))
    Вобщем пока как-то так, пишите друзья свои мюсли не зря ли я всё это затеял и как мне теперь с этим жить! А я на этой ноте с вами прощаюсь и до новых встреч мои дорогие с вами был как всегда искренне ваш и с уважением Mr.Rikoshet
    Пы.Сы. если есть какие-либо вопросы касаемо БАДов, аптеки, травматологии пишите всегда с радостью отвечу, проконсультирую и помогу чем смогу!)))) Всех обнял!

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +44,998 / 258
    Привет. Сначала подумал это ты на второй картинке, сильно уставший!:D
    Хорошо обустроиться на новом месте, и чтоб кошка никуда не убежала!

15. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,860 / 294
    Он, он. Пил и бомжевал две недели:D

• Смешно! Смешно! x 2
  16. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,771 / 43
    Блин а я специально поставил эту картинки потому как примерно так я выглядел пока вся эта эпопея с переездом была.)))

17. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,771 / 43
    Ахахахах кстати это охеренный персонаж из игрухи метро 2033

18. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Mr.Rikoshet, ну а че тебя в провинцию швырнули - повышение хоть дали? Ты теперь наЩальник какой-нибудь?:D

19. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,771 / 43
    Ага как в Мойдодыре дорогой, умывальников начальник и мочалок командир Хд

• Смешно! Смешно! x 1
  20. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    Так у тебя есть стаф, которым ты управляешься работе? ( младшие научные сотрудники, так называемые ... )