Phoenix.Labs - дешевые провокации, ругань и срач в ветках конкурентов. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Phoenix.Labs - дешевые провокации, ругань и срач в ветках конкурентов.

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем letsrock, 2 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
    +381 / 9
    меня утомили дешевые проплаченные интриги, срачи, оскорбления (кстати беспросветно царящие, на мой взгляд, в его ветке), и шавка (а может даже и не одна) феникса.
    иначе выражаться воспитание мне в данной ситуации не позволяет, извините уж.

ругани\разборок\войн в своей ветке им мало - они лезут в соседние, к конкурентам. где, хочу заметить, подобных инцедентов нет и не бывало, где только конструктив и осбтановка дружеской беседы.
    настолько грязно вести свои дела и так низко играть - это уже беспросветное, на мой взгляд, днище.

ветка ***Genetic-Labs***

Phoenix.Labs - дешевые провокации, ругань и срач в ветках конкурентов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Phoenix.Labs - дешевые провокации, ругань и срач в ветках конкурентов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

если же я снова не прав и иду вразрез с политикой модерирования форума - то я пойму.
    любите ИНТРИГИ СКОНДАЛЫ РОССЛЕДОВАНЕЯ и такой грязный способ пиара - окей, ваше дело.
    любите оскобрбления, зачастую на ровном месте - окей, имеете право, ведь вы даму танцуете.
    но мне это не по нраву.
    не хотели чистить срачи и наводить порядок, пока ресурс молодой и свежий - утопайте в том, что имеется. задавайте темп развития на дерьме.

можете забанить меня за оскобрление этого убогого, я не расстроюсь. интерес к данному форуму теряю всё больше, в геометрической прогрессии.

Последнее редактирование: 2 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
    +381 / 9
    о, ништяк, спасибо.
    а то что меня на ровном месте ручная шавка убогого и нервного дила называет пидором - это норма общения на данном форуме, так понимать? саванн, а у тебя в семье тоже принято так общаться? извини за личный вопрос.
    хах, окей
    неужели тоже любишь пробники от феникса?

3. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,312 / 252
    Если помните обсуждение про подписи, я там писал - что чрезмерная активность в ветках других дилов людей с подписями, особенно если эта активность негативная может привести к тому, что мы запретим подписи.

Было такое? Было!

Кто пропустил - собственно теперь надеюсь прочитают.

Скажем так - последнее китайское предупреждение. Не уймутся срачи в ветках дилеров, начну резать подписи.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
    +381 / 9
    я не понимаю о чем речь. у меня нет подписи и отображение всех подписей я отключил.

5. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,312 / 252
    letsrock, А я и не про тебя.

6. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,522 / 327
    одного уже забанили ,за срачи ,там реально повод был...А к чему это чудо меня сюда приплел вообще не пойму....Он производит впечатление неадекватного человека,он даже мысль свою нормально оформить не может...Весна походу действует... Обострения в это период у некоторых возникают...Он в каждой ветке успел отметиться со своим негативом,в ветке Чарли также вообще его чуть ли не кидком назвал без повода...

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Магнум45

Оценки:
    +29,522 / 327
  8. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Собственно как мне кажется, дело не в подписях(этот шум давно уже утих...) а дело личных, неприязненных отношений...

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,312 / 252
    Магнум45, Еще раз - тут две вещи которые как бы пересекаются но и они разные.

1. Нарушения правил - бан. В независимости от подписи, отсутсвия, и в какой ветке было. Это понятно и так.
    2. Негатив постоянный в ветках "конкурентов" с участием "людей с подписями" - не важно кто прав кто нет. Есть срач? Мелькают подписи - начну резать подписи

Хочется поругаться - идите в самый нижний раздел и там отводите душу (Это я всем уже пишу)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
    +381 / 9
    ты тоже фениксовый друг чтоли?
    уже которую неделю не пойму твоих нападок и полу-оскорблений, и их причины.
    не можешь же открыто сказать в чем дело. всё как-то изподтишка, завуалированно.
    слишком уж много политики здесь у многих.
    причину я уже раз 5 называл. дело лишь в том, действительно ли ты хочешь ее принимать.
    я не "отмечаюсь со своим негативом", как ты выражаешься.
    я высказываю свое мнение. и если чарли способствовал кидалову моего товарища, слабо разбирающегося в навигации поиска, и выбравшего его из топа "проверенных\надежных" - то могу об этом писать где хочу и когда хочу. или это противоречит правилам ветки чарли? или скорее противоречит религии его прикормышей? ну может.

ну я примерно понял политику.

11. Магнум45

Оценки:
    +29,522 / 327
    на Феникса ополчился? или на Александра? у них там какая та свара вышла? я просто как то упустил это момент,с чего все это началось...

12. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    да я хз на кого...? по моему на обоих...)))

13. Магнум45

Оценки:
    +29,522 / 327
    я везде только с позитивом лично...Привык просто правду писать в глаза,если есть повод,многим это не нравится...А в данном случае вообще не понял к чему он меня приплел...Конфликт у них с Александр!!! какой то,а он в свару с ним мое сообщение втыкает и цитирует зачем то,хотя там к нему не малейшего негатива не было...

14. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
    +381 / 9
    да видно твой позитив то. так и хлещет в каждом обращении ко мне ))

цитировал тебя как пересказавшего слова администраци, по политике модерирования,чтобы не лезть долго к первоисточнику и не затягивать с темой.
    к тебе вообще ничего личного. да и другого тоже ничего.)
    вышло кривовато, исправить уже не могу.

15. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64

Тебе по факту Магнум сказал - это форум, который подразумевает приятное общение, а не только тупо отзывы в ветках дилеров...да, такой это форум, нравится оставайся - будем рады, не нравится - проходи мимо...

16. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
    +381 / 9
    да в осадок выпадаю всякий раз от вашего "приятного" общения.))
    скрины прикрепил даже, вдруг кто еще удивится от приятностей.

если для вас это норма и прятно - общайтесь дальше в подобном духе.
    моя семья меня другим нормам учила и воспитывала.

17. Магнум45

Оценки:
    +29,522 / 327
    ты гонишь что ли? я вчера в первый раз только к тебе обратился с этим вот сообщением http://chat.anabolicshops.at/index....тво-по-отличной-цене.941/page-193#post-176569 ...Я до этого момента внимания на тебя не обращал даже,увидел просто случайно вчера твои посты с негативом к Чарли в его ветке и следом ты у Сержа проявился, я только тогда тебя вообще заметил,раньше если и видел тебя,то обращал внимание не больше, чем в жизни обращаю внимание на тень...Иди выпей лекарство для памяти ,да и раз у тебя весеннее обострение,сходи к специалистам,пока не поздно.

18. Магнум45

Оценки:
    +29,522 / 327
    я за срачи эти не говорил вообще, я за общение говорил,нормальное человеческое общение,ты же был не доволен этим -типа нафиг вы пишите "Привет,как дела?" ,я на это тебя отвечал.Вот так и происходит у некоторых людей подмена смысла сообщений....А так есть модераторы,они следят за порядком и виновных наказывают.

19. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
    +381 / 9
    я понял это, и согласился даже.
    и меня вполне устраивало положение дел в ветке сержа. где я вчера следом появился ))

20. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,646 / 437
    Опять разборки. Да сколько уже можно :stena:

• Нравится! Нравится! x 5
Статус темы:
Закрыта.