Phoenix.Labs - дешевые провокации, ругань и срач в ветках конкурентов. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Phoenix.Labs - дешевые провокации, ругань и срач в ветках конкурентов.

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем letsrock, 2 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    на форуме тысячи людей, если ты зацепился с парочкой- это не значит , что здесь всё плохо и все плохие... опять же посмотри свою манеру общения. Зачем, если ты выдвигаешь претензии к одному человеку , пытаешься обидеть кучу других, вызывая тем самым не довольство в свой адрес... Говоря про Феникса, его шавок, друзей и тд...зачем обобщать? У меня тоже подпись Феникса, так что это значит я его шавка...??? есть претензии ко мне по этому поводу..???

• Нравится! Нравится! x 6
  2. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,782 / 717
    Видели мы чему тебя научили, что аж подтирать пришлось.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
    +381 / 9
    я не вижу ничьих подписей и никогда не видел.
    срачь и ругань пошли из его ветки, я же написал. там это норма.
    в ветке у сержа всегда было тихо и спокойно. пока дешевые провокации не начались

хах, ну а как мне еще реагировать то )
    в лицо прописать не имею возможности. так бы давно уже птица без своего "секретаря" остался

4. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    Он меня просто так обасрал в ветке феникса,я ему раньше не чего не писал даже.

5. Александр!!!

Оценки:
    +45,079 / 322
    Магнум45 сам не понимаю о чем речь,ты наверное просто не читал как он облил меня в ветке Феникса,но я его не чего плохого в ответ не сказал,а сейчас опять,да сказал я на него пи*** ,но пожелал удачи и дальше не хотел в конфликт из этого делать.
    Пускай еще пообсирает меня,может легче станет.

6. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Люди здесь свободные и ходят по всем веткам и форуму... так что, привязывать срачь именно к одной ветке и тем более отождествлять с её хозяином не правильно... ты не правильные выводы делаешь, поверь... люди срались, сруться и будут сраться везде не зависимо от веток...!!! а администрация- банила, банит и будет банить...!!! и только это является правдой!!!:D

• Нравится! Нравится! x 4
  7. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
    +381 / 9
    не бывало такого.
    когда шумиха поднялась и паника, и ты начал сливаться, говоря что вообще не при делах и "ребят ну кинули значит кинули" - я написал что ты мне не нравишься и не нравился изначально.
    но мое сообщение было о работе через гарант и ее отмене.

8. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
    +381 / 9
    может.. может.)

верно, но конкретно эта ситуация заставила меня задуматься о предвзятости и очень уж выборочном модерировании.
    удалить ответ на провокацию, пригрозить баном, оставив саму провокацию с оскорблениями.
    ну не знаю, может я и слишком предвзято это вижу, но слишком уж ненормальным это выглядит для меня.

9. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
    +2,521 / 22
    letsrock, не увидел твоих требований в первом посте. Ты чего добиваешься?:upss:
    з.ы. Феня не успел встать на путь просветления, доброты и милосердия, как уже очередное дело в суде созрело на него.vlol

10. Александр!!!

Оценки:
    +45,079 / 322
    Я писал в целом,не про ветку Феникса.
    Допустим тебя бы кинули,ты бы не повлиял своими криками на это,вот я так и написал прямо.И изначально,он мне просто так предъявления кидал что таких сообщений не было и я пустасловка.
    Давай закончим на этом? или опять я сливаюсь ?

11. Александр!!!

Оценки:
    +45,079 / 322
    Извинения тебя устроят ? что бы ты дальше не ныл тут

12. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,782 / 717
    Есть кнопка Жалобы, вот советую ей и пользоваться, если тебя оскорбили, жми и мы разберемся, нет же, вы считаете более правильным на хамство ответить еще большим хамством и оскорблениями!

13. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
    +381 / 9
    да никто не ноет, и дело не именно в тебе - я не затаил обидку и не проплакался даже.
    просто от ветки птички дурно пахнет, и на мой взгляд, дурно пахло изначально. а теперь это начало распрастраняться дальше.
    мб нужна дезинфекция?

никому не говори, но я, пока грел гречку и делал анаболическую яичницу, сам забыл что хотел требовать и хотел ли.
    может, просто утренний крик души

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Зачем кому то что то доказывать .Это же инет ,не кому ты с здесь в бубен не зарядишь. Делай свои дела и игнорируй тех кто тебя не нравится . Береги нервы ,они тебе еще пригодятся.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,522 / 327
    vlolvlolvlol

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Короче не парься, относись ко всему проще и спокойнее.... И как бы я сказал своей подруге - не бери в голову, бери в рот!!!:D Надеюсь ты правильно воспримешь последнюю шутку...:)

17. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Отличное наставление! :)))

18. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
    +381 / 9
    я рад, что даже в этой теме нашел единомышленников и собрал немного хорошего настроения.
    ем гречневую молочную кашу с яичнецей жареной без масла. всё отлично, анаболизма всем и весны

отлично сказано, тоже не упускаю возможности периодически пошутить в разговоре с подругой на эту тему.)

19. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
    +2,521 / 22
    это нормально, бро. Все на нервах: 8 марта не за горами.:D

20. Александр!!!

Оценки:
    +45,079 / 322
    Всего хорошего!!!

Статус темы: