Блог - Период "Суперкомпенсации" окончен. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Период "Суперкомпенсации" окончен.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gladiator051, 1 июл 2021.

1. gladiator051

gladiator051 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +117 / 1
    Приветствую Вас, уважаемые форумчане. Вот и подходит к завершению наша 6-и недельная работа над двумя мышечными группами. Мы не случайно с Сергеем выбрали период именно после соревнований. Этот отрезок времени называется "Суперкомпенсация", который длится примерно 6 недель. За это время организм хорошо насыщается питательными веществами после сушки и именно в этот период очень хорошо можно с прогрессировать. Что мы в принципе и сделали.

Мы включили в работу две на данный момент отстающие мышечные группы, спину и ноги. По итогу на выходе мы получили +3 кг. Начинали с веса в 117кг., сейчас вес стабилизировался и состовляет 120кг. Прибавка в объемах спины и ног также очевидна, но самое интересное то, что остальные мышечные группы также развивались, хотя на них не было персональной нагрузки.

В общем и целом мы результатом довольны. Серега сказал, что по форме все "Огонь", а это значит, что даже на расстоянии, без личного его присутствия я отработал на оценку "хорошо". Если мы все-таки начнем совместные тренировки, так сказать, подконтрольные, то у меня получится улучшиться еще на порядок. Этот момент сейчас в разработке.

Сейчас мне предстоит "мост" и следующая тренировочная программа. Но об этом я расскажу чуть позже, когда включусь в новую работу. На том пока прерву свой рассказ.

С уважением к Вам, Михаил Романов.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Пиши скорее про мост, прогой тоже делись ))))оч надо что нибудь спиздить поскорее :D

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. SPAIK

SPAIK Зеленый мутанТ

Оценки:
    +308 / 3
    Вот вот)))

• Смешно! Смешно! x 1
  4. gladiator051

gladiator051 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки: