Омнадрен | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Омнадрен

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем impasabl1, 4 апр 2014.

1. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
    +509 / 5
    Действующее химическое вещество: тестостерона пропионат (30мг), тестостерона фенилпропионат (60мг), тестостерона изогексаноат (60мг) (в последнее время заменено изокапроатом), тестостерона гексаноат (100мг) (в последнее время заменено деканоатом)

Омнадрен - смесь четырех эфиров тестостерона, растворенных в масле, обеспечивающая быстрое и в то же время длительное воздействие на организм.

Омнадрен, который сейчас продаётся в аптеках имеет точно такие же эфиры тестостерона, как сустанон, хотя раньше он содержал изогексонат вместо изокапроата, и гексаноат вместо деканоата

Сильное андрогенное действие сочетается в препарате с таким же анаболическим, что дает ощутимый прирост силы, задержка воды облегчает движения в суставах, наблюдается повышенный «эффект накачки», повышенный аппетит, улучшения процессов восстановления. Т.к. препарат легко ароматизируется, есть смысл принимать антиэстрогены. С их помощью можно снизить количество задержанной в организме воды.
    Препарат держится в организме достаточно долгое время, но инъекции делают еженедельно. Омнадрен 250 достаточно дешевый препарат, поэтому дозировки колеблются по вашему желанию. Оптимальной дозировкой будет 250-1000 мг в неделю.
    Так как омнадрен является смесью эфиров тестостерона, а как мы знаем с тестостероном комбинировать можно практически всё, то составление курса зависит лишь от вашей фантазии и от цели самого курса.

Побочные эффекты.
    Побочные явления сходны с другими вариантами инъекционного тестостерона. Наряду с водянистостью, присутствуют сильное акне (угревая сыпь) и повышенная агрессивность. Агрессивное поведение объясняется тем, что атлеты принимают данный препарат в больших дозах, чем другие тестостероны.
    Страшная угревая сыпь же обусловлена чисто воздействием Омнадрена. При этом часто возникают не отдельные нарывы-прыщи, а множество маленьких точек, будто у атлета аллергия. Вполне возможно, что на производстве отсутствует 100% стерилизация и чистота. Может быть, это и является причиной огромного акне

Омнадрен производится только в форме 250 мг/мл ампул. 5 ампул (1 упаковка) продается в аптеках. При этом различают «родной» польский ( в белых коробочках с синими полосками)
    и литовский ( в розовых коробочках) Омнадрен.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. батя

батя Амбал

Оценки:
    +0 / 0
    Вроде все правильно

3. Anaboliy Farmak

Anaboliy Farmak До выяснения - в черном списке

Оценки:
    +15 / 0
    Ставил омну могу сказать одно что конечно качество норм , перпарат рабочий на все 100проц
    но только рецепторы забивает очень сильно
    через 3 месяца вообще не чусвуется преп
    а так могу сказать один самых нормальных миксов теста

• Смешно! Смешно! x 1
  4. bilder 68

bilder 68 Амбал

Оценки:
    +5 / 0
    чем синяя коробка отличается от розовой?синюю сейчас ставлю всем доволен.в красной коробке видел только у дилов в прайсе.

5. impasabl1

Оценки:
    +509 / 5
    Компания другая. Сейчас тоже 5 пачек синей валяются

6. Семёныч

Семёныч Фармакология

Оценки:
    +9 / 0
    рецепторы не могут забиться от тестостерона

• Нравится! Нравится! x 1
  7. bilder 68

bilder 68 Амбал

Оценки:
    +5 / 0
    в розовой коробке пробовал?просто есть сейчас вариант его взять.думаю стоит ли

8. impasabl1

Оценки:
    +509 / 5
    Неа не пробовал, я вообще первый раз его взял вот недавно

9. PiwiD

PiwiD Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    Аптечная омка вроде бы норм! Но по моему там дозировка меньше чем 250мг\мл. Я про синюю упаковку говорю.

10. ssv

ssv С уважением

Оценки:
    +790 / 9
    Розовую ставил ещё у Бурина брал.... на пачке все на польском.... 500 мг перло ещё как.. Вода=обьемы и сила)))

11. impasabl1

Оценки:
    +509 / 5
    я тоже сигию ставил,но у меня там такой компот был, я ниче не понял)
    Вот у меня осталось 4 пачки, заюзаю в соло, посмотреть что да как

12. Giya

Giya Амбал

Оценки:
    +73 / 1
    юзаю постоянно омку. Дешево и сердито. По поводу недоливов: последняя малопрущая партия попадалась с окончанием 222 -явно какого-то эфира не хватало. Соло ставил - откат ебейший

13. Борода

Борода Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    неплохой препарат 100% рабочий. единственный минус это акне.

14. Giya

Giya Амбал

Оценки:
    +73 / 1
    Акне - ну эт кому как. У меня например нет и намека на акне от омны, а вот нандролон если в компоте - большие красные прыщи на руках могут повылазить

15. Борода

Борода Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    у меня от любых препов мелкая сыпь по рукам и спине и независимо от дозировок и длины курса

16. impasabl1

Оценки:
    +509 / 5
    У меня акне как такового тоже нет, но кожа грязная становится, пятнышки типо прыщей вылезают и т.д.

17. Борода

Борода Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    во во-именно так

18. Giya

Giya Амбал

Оценки:
    +73 / 1
    Мне кстати солнышко помогает - позагорал и кожа заметно чище становиться

• Нравится! Нравится! x 1
  19. impasabl1

Оценки:
    +509 / 5
    Начал ставить омку в соло, захотел посмотреть аптечное качество, поставил уже 3 инжекта за неделю, пока никаких изменений ни в силовых ни в либидо.

20. Giya

Giya Амбал

Оценки:
    +73 / 1
    Я ее неделе на 2-3 хорошо чувствовать начинаю