Anabolic News - Натуральный бодибилдер прославляет ЛСД | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Натуральный бодибилдер прославляет ЛСД

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 15 июл 2021.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,632 / 299
    Натуральный бодибилдер прославляет ЛСД - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Уже не секрет, что участник соревнований по натуральному бодибилдингу Миша Янец довольно откровенно относится к наркотикам. Это не будет первый случай, когда швейцарец открыто и честно признается, что у него есть опыт обращения с различными запрещенными веществами. Всего несколько недель назад он объяснил в видео на YouTube, что большое количество «волшебных грибов» помогло ему понять, чего он хочет добиться в своем будущем. Несколько дней назад 30-летний атлет снова выразил свое предпочтение определенному наркотику и даже позволил своим многочисленным подписчикам в Instagram увидеть его потребление ЛСД (Внимание: вещества и дозировки в этой статье были упомянуты для информационности и не должны восприниматься как инструкции или рекомендации!).

Как видно из профиля бодибилдера в Instagram, в настоящее время он путешествует и в полной мере наслаждается летом. При этом не следует упускать из виду «небольшую дозу» галлюциногена ЛСД, также известного под названием «Кислота», которую молодой человек в хорошем настроении кладет себе на язык перед тем, как исследовать природу итальянского острова Ла Маддалена. В ходе беседы Янец объясняет, что пешие прогулки под воздействием наркотиков - одно из его любимых занятий.

После того, как он заявил, что взял половину «марки» наркотического вещества, в дальнейших эпизодах его истории в Instagram ютубер, похоже, отлично проводит время во время экскурсии, и с гордостью сообщил, что может без проблем подняться на скалы и даже проплыть 1000 метров:

«Кислота (ЛСД) стала моим любимым наркотиком. Лично я чувствую себя прекрасно, принимая около 75–120 мкг для походов и прогулок. Я никогда в жизни не сожалел о том, что принимал кислоту. На самом деле, все наоборот: я всегда чувствую, что это чрезвычайно обогащает мой день".

Чтобы лучше проиллюстрировать свою «любовную связь с этим веществом», как это называет сам бодибилдер, он затем дает несколько обзоров своих «лучших дней», которые, очевидно, были усилены употреблением ЛСД. Судя по создаваемому впечатлению, не имеет значения, где в настоящее время находится спортсмен, спонсируемый Rocka Nutrition. Будь то на фестивале, в Лувре или на вершине Мачу-Пикчу - Янец употребляет запрещенные наркотики по всему миру.

Позже автор заявил, что не хотел никого побуждать к употреблению , но в то же время дал понять, что «ничего не может пойти не так» с низкой дозой. Каждый, кто, как и он сам, готов взять на себя ответственность за себя и свое тело, должен сам выяснить, что ему подходит, - продолжает Янец. Вдобавок популярный спортивный блогер (треть млн подписчиков только в Инстаграм) призывает тех, у кого есть подобный опыт, делиться им и в социальных сетях, чтобы весь мир знал, что можно говорить о веществах всех видов, а не только о тех, которые являются законными и приемлемыми для общества.

Миша добавляет, что, хотя разрешенные к употреблению вещества, такие как алкоголь, являются социально приемлемыми, он не считает, что они лучше или здоровее. Ведь, по его мнению, тот, кто выпил три бутылки пива, не смог бы проделать указанную экскурсию. По этой причине Янец лично воздерживался от любого вида алкоголя более десяти лет.

За подобное отношение к употреблению наркотиков он подвергся критике в швейцарской газете Blick со стороны пресс-секретаря наркологического центра в Цюрихе. Там доктор Фил Сабин Бюрер считает, что Миша Янец прославляет свое употребление наркотиков. С другой стороны, спортсмен опроверг эти обвинения и заявил, что видит свою ответственность только в просвещении общества.

• Смешно! Смешно! x 1
  2. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +45,353 / 262
    Какой- то шлак..

• Сердце Сердце x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    Что за петух, чем знаменит?

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
    +11,407 / 48
    Блять, чем больше я читаю про еаропейско-американских кочек, тем больше нравится мне место где я живу и люди которые меня окружают.
    Там что не кочка или пидор или просто заднеприводный или объебос крашенный, ну или вообще негр с грейпфрутом в жопе:D

• Смешно! Смешно! x 4
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    Огласите весь список пожалуйста:D

6. trevor filips

Оценки:
    +11,407 / 48
    :D:D:D
    Вы ближе к Эвропе, да и по старше слегка, соответственно опыта и знаний у вас дорогой arahnid, побольше, чем у нас тут, а почитав ваши научные трактаты о теории образования трещин, я вас даже причислил к лучшем научным умам планеты:D
    В связи с чем, думаю вы нам сможете предоставить весьма разнообразные варианты

7. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    Отбрил, так отбрил:D. Ну насчет Эвропы я бы не был столь настойчив, ибо известны примеры некоторый самураев, которые носили свои вакидзаси пониже спины:eek:

• Сердце Сердце x 1
  8. trevor filips

Оценки:
    +11,407 / 48
    Да вы я смотрю имеете достаточно широкое в мировом плане представление различных вакидзаси, (куй его знает, что это такое:D) давайте уже отдельной темой посвещайте нас в мир средневековой похоти:D

9. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    Вакидзаси это короткий меч для харакири

10. trevor filips

Оценки:
    +11,407 / 48
    спасибо.
    Тут у большинства очень короткий меч, но че то не кто харакири не делает, химики чего с них взять....... vlol
    Все чакры своим протеином забили

11. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    Да, примерно 3-4см, так себе сюрикен голимый:D

12. реми стерио

реми стерио Зеленый мутанТ

Оценки:
    +672 / 35
    да все они так лгбт

13. SanТехник

SanТехник Зеленый мутанТ

Оценки:
    +885 / 4
    Еблан! Через какое то время не будет осознавать что реальность что иллюзия, будет верить гномам и феям, и во всякие теории заговора! Из личного опыта...!

• Смешно! Смешно! x 1
  14. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,453 / 250
    Танто!

15. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    120мкг это ниочем, слабак