Anabolic News - Стероиды увеличивают силу на 10% - откровения легендарного пауэрлифтера | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Стероиды увеличивают силу на 10% - откровения легендарного пауэрлифтера

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 5 авг 2021.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,632 / 299
    Стероиды увеличивают силу на 10% - откровения легендарного пауэрлифтера - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Стероиды, возможно, являются наиболее замалчиваемым и спорным аспектом всех силовых видов спорта. Недавно пауэрлифтер Крис Даффин (Chris Duffin) решил пролить свет на факты использования этих препаратов, поделившись своим собственным опытом после более десяти лет использования.

Хотя он не участвует в соревнованиях с 2016 года, Даффин уже стал легендой в мире пауэрлифтинга, установив множество мировых рекордов за свою 14-летнюю карьеру. С тех пор он стал соучредителем Kabuki Strength, способствуя своему влиянию в спорте.

Говоря в недавнем интервью (на видео ниже), Крис решил открыть о стероидах , которые он использовал во время своих выступлений. Хотя он сказал, что сейчас он в основном прекратил это, но он, наконец, открыто заявляет о том, что употреблял стероиды.

«Это важное обсуждение. Это то, в чем я могу быть более честным. В прошлом у меня для этого не было возможности из-за моей карьеры», - сказал Даффин. «Я принимал стероиды. Я использую их с 33 лет, а сейчас, после большого перерыва, я просто использую ЗТТ (заместительную терапию тестостероном). Так что десять лет я ими пользовался».

Далее Даффин объяснил, что вопрос о всех препаратах, повышающих работоспособность сложен, потому что все это субъективно, основанное на том, что принято в различных культурах и видах спорта. Например, он объяснил, что когда он попал в Книгу рекордов Гиннеса по становой тяге на повторения, он использовал пищевую соду, чтобы помочь себе, но в разных странах разные взгляды на вещи, в которых вещество может быть запрещено в одном месте, а совершенно законным - в другом.

«Что бы вы ни делали, по чьим-то меркам, вы обманщик», - сказал Даффин. «Где-то есть культура или человек, который скажет, что вы обманываете, несмотря ни на что. Так что это самоопределение (проблемы). Вам нужно определить это для себя, если только вы не соревнуетесь в организации, которая проводит тестирование. Тогда это чисто этический вопрос, и, на мой взгляд, это либо правильно, либо нет. Это общая дилемма. Если вы хотите увидеть, на что вы полностью способны, вы должны решить сами, что хорошо, а что нет, на этом уровне. Нет никого, кто мог бы что-то сказать, да или нет».

Затем Крис Даффин указал пальцем на политиков и людей, которые открыто выступают против стероидов, заявив, что они получают те же препараты, которые им прописывают врачи, и считают, что это нормально. Однако, если спортсмен получат тестостерон не от врача, то это делает его мошенником.

Затем Крис подробно остановился на том, почему стероиды не одобряются законом, отметив, насколько важным фактором в этом была война с наркотиками в 1980-х годах. Он также сказал, что с физиологической точки зрения стероиды в среднем увеличивают вашу силу на 10%.

«Неврологический компонент, я думаю, более интересен, чем большинство из них, потому что большинство стероидов действуют через усиление синтеза мышечного белка. Вот так можно добавить больше мышц », - объяснил Даффин. «Неврологический компонент чрезвычайно важен с точки зрения того, что он может сделать для вашей тренировочной тренировки. Мол, если со временем я справлюсь с большей нагрузкой, я добьюсь большего прогресса. Если я действительно смогу стимулировать больше неврологических эффектов для определенного события, это окажет влияние. Но есть и другие способы, которыми вы можете задействовать эти же вещи, которые вы можете задействовать мысленно с большой практикой, с медитацией и другими вещами, которые будут иметь такой же эффект»

Такая была точка зрения Криса Даффина, который, считает, что стероиды приносят пользу, но есть и другие способы добиться успеха.

• Смешно! Смешно! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  2. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +9,769 / 227
    Интересная статья особенно этот абзац цепляет:

Затем Крис Даффин указал пальцем на политиков и людей, которые открыто выступают против стероидов, заявив, что они получают те же препараты, которые им прописывают врачи, и считают, что это нормально. Однако, если спортсмен получат тестостерон не от врача, то это делает его мошенником.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1