Pharmlabs.online Магазин качественной фармы 8 лет на рынке. Отправка из РФ | Страница 32 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Pharmlabs.online Магазин качественной фармы 8 лет на рынке. Отправка из РФ

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Профессор, 9 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alsav77

alsav77 Маслянные булки

Оценки:
    +1,842 / 15
    Приветствую. Может посыль уже на почте? И насколько заказ был по деньгам? Если не секрет, конечно.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Mishadant

Mishadant Амбал

Оценки:
    +34 / 1
    Доброго дня!
    Сегодня с утра проверял извещения, ничего нет. Понимания нет, что с заказом, человек ведь ничего не говорит. Не оставляет мне шансов, приходиться додумывать за него
    5100 вместе с доставкой.

3. alsav77

alsav77 Маслянные булки

Оценки:
    +1,842 / 15
    Ну хоть сумма не большая... Вышлет. Репутацию портить ему дороже выйдет. Курьер, наверное, накосячил...

4. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,447 / 124
    Вообще зачем форум? если все переписки частные, или просто реклама телеграмма? Понятно могут быть моменты, но не каждый же раз, в любом случае.

5. Mishadant

Mishadant Амбал

Оценки:
    +34 / 1
    Я честно скажу, пусть оставит себе эти деньги и его чудо зелье. Лично для меня этот человек уже себя обозначил. Таких людей из своей жизни во всех аспектах вычеркиваю. Обманув раз обманит ещё !

6. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,798 / 124
    Блин, я тоже хочу себе деньги оставить :D

7. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +9,769 / 227
    Странно, мне сразу трек дал, как обговорено было через неделю после оплаты и по первому "требованию". Профессор дай трек человеку

8. Профессор

Профессор Дилер

Оценки:
    +1,004 / 12
    Всем доброго дня! Заминка была, в том, что он заказал ампулы сп болды, мы их долго ждали, но они не пришли, я предложил черовеку сделать замену + подарок! Вчера ему на почту отписались!

Вложения:

9. Профессор

Профессор Дилер

Оценки:
    +1,004 / 12
    Во первых! Мы не кого не обманываем получидось накладка!!я предложил дороже.

10. Mishadant

Mishadant Амбал

Оценки:
    +34 / 1
    Спасибо этому форуму и всем всем ребятам, которые так или иначе приняли участия и уделили внимание моему сообщению. Благодаря вам я получил ответ, и что удивительно, оказывается была заминка и что самое фантастическое меня оказывается об этом на уведомили на почту Почта кажется абсолютно другого человека )))

11. Профессор

Профессор Дилер

Оценки:
    +1,004 / 12
    Здравствуйте. Не нужно делать поспешных выводов, не за колбасой в магазин пришли. Прежде всего магазин обеспечивает безопасность сделки для клиента и своих сотрудников. Ни кто не собирался вас "Кидать". Вышла непредвиденная ситуация с товаром. В одном из последних сообщений, наш менеджер предлагал Вам замену и ждал ответа. Скриншоты переписки с датами прилагаю. Как вы говорите, профессор был на связи, и ни разу не говорил, что заказ не будет отправлен или нечто подобное. Он просил подождать немного времени. По понятным причинам, не всегда есть возможность проинформировать клиента о причинах задержки, повторюсь, это серьезный бизнес, с кучей подводных камней. Для большинства клиентов это и так понятно.
    Так же, если возникает ситуация с задержкой, всегда отправляем заказ с подарком за ожидание.

Вложения:

12. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +25,584 / 297
    Привет Маркин!
    Палишься ))
    Ты когда светишь какими-либо данными имей ввиду, что они пробиваются.
    Нет конечно, если это тебя не беспокоит, то проблем нет.
    Но на всякий случай, имей ввиду. Как уже говорили - не колбасу копчёную покупаешь.

13. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +25,584 / 297
    Выговор с занесением в личное дело!
    И фото на доску позора на месяц!
    Вы чем там занимаетесь на своих складах? В нарды играете с утра до вечера?
    Как можно с 9 по 22 число не понять, что не хватает позиции? Деньги взяли - всё, работайте! Нет, блин, пока на всеобщее обсуждение не вынесли, замену предложить не догадались. Отправили письмо на деревню дедушке, и сидят с чувством выполненного долга :D
    Курят.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  14. Mishadant

Mishadant Амбал

Оценки:
    +34 / 1
    Пожалуй без комментариев.
    Уважаемый, судя по тому как вы пишете, понимаю что вы некто другой профессор не тот что в телеграмме )) Ещё раз хочу до вас донести свою информацию. Я писал вам неоднократно на почту, никто не отвечал, тогда я попробовал написать вашему "менеджеру" который у вас на сайте онлайн. Один раз он мне ответили, что заказ отправлен, второй и третий раз, когда я ему написал что бы он мне предоставил трек код, была тишина . Лишь после этого я решил написать вашему "менеджеру " который в телеграмм канале , он подтвердил, что обращаться нужно именно к нему в телеграмм и что именно тут можно получить всю оперативную информацию. В итоге никакой, абсолютно никакой информации получено не было, а ваш менеджер постоянно кормил меня завтраками. Что так же модно увидеть по скрину. Я человек, и прекрасно понимаю что произойти может все что угодно, НО, от этом нужно говорить, не скрывать и не выдумывать отговорки . А то что вы пишете, будто я принимаю "поспешные выводы" так вы возьмите ещё раз почитайте, что написал я, что писал ваш менеджер , время потраченное на молчание, отговорки и попробуйте думать по другому. Происходит "путаница в умозаключениях" вроде солидный магазин, огромное количество лет на рынке, кучу средств коммуникаций а решить вопрос с заказом и внести понимания клиенту никто не может.

Вложения:

15. Mishadant

Mishadant Амбал

Оценки:
    +34 / 1

16. Mishadant

Mishadant Амбал

Оценки:
    +34 / 1
    Гражданин, как то не этично вот так вот по фамилии сходу обращаться к незнакомому человеку. Хотя вы то теперь знаете мою фамилию )) ну все равно, правила этикета ещё никто не отменял, давайте соблюдать такт хоть мы и в интернете.
    Я нигде ничего не светил.

17. Профессор

Профессор Дилер

Оценки:
    +1,004 / 12
    Собака лаёт, караван идёт)))

Вложения:

18. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Мне одному кажется странным, что у дилера почта на Яндексе?

19. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +9,769 / 227
    Да вообще пофиг хоть на хотмейле)

20. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    На хотмейле как раз не так стремно.

• Смешно! Смешно! x 1
Статус темы: