Anabolic News - Сухоручко, Де Аша, Винклаар, Мельников, Яковлев, Кораблева, Кочура, Павлова сойдутся на Europa Pro | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Сухоручко, Де Аша, Винклаар, Мельников, Яковлев, Кораблева, Кочура, Павлова сойдутся на Europa Pro

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 11 авг 2021.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,632 / 299
    Сухоручко, Де Аша, Винклаар, Мельников, Яковлев, Кораблева, Кочура, Павлова сойдутся на Europa Pro - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    15 августа в испанском Аликанте состоится один из последних турниров-квалификаторов на Олимпию этого года Europa Pro Championship 2021. Соревнования для профессионалов из IFBB Professional League пройдут в категориях открытого бодибилдинга мужчин, 212, Classic Physique, Men’s Physique, Women’s Bodybuilding, Fitness, Figure, Women’s Physique, Bikini и Wellness. В открытом дивизионе сойдутся в линейке 18 атлетов, среди которых киевлянин Влад Сухоручко, пропустивший почти два года Натан Де Аша из Британии и Рулли Винклаар, неудачно стартовавший свой соревновательный сезон с пятого места на Chicago Pro-2021. Эти три атлета довольно дружны из-за принадлежности к знаменитому кувейтскому спортзалу "Oxygen", и Сухоручко даже рассказывал, что Де Аша отдавал ему свои порции питания в первые дни прибывания Влада в #oxygengym.

В более легкой категории 212 lb сойдутся россиянин Андрей Мельников против выступающего за Молдову Владимира Яковлева. Противостоять им будут еще семь атлетов из разных стран мира. В недавно возвращенном на Олимпию дивизионе женского бодибилдинга была заявлена россиянка Анастасия Кораблева, но у спортсменки возникли проблемы с документами и она пропускает данный турнир. Как написала Кораблева у себя в Инстаграм:

Ребята, мы до последнего делали все возможное что бы попасть на турнир, но к сожалению иногда обстоятельства сильнее нас. Если бы такая ситуация произошла пару лет назад, я бы занималась самобичеванием и постоянно думала почему так произошло, тратила свои эмоции, нервничала и впадала в состояние беспокойства. Но сейчас я старше и вижу этот мир совсем иначе, я заранее сделала все что зависело от меня, что бы быть на этом турнире, я так же до последнего дожимала форму, но я не могу отвечать за действия других людей и вселенную, ведь мы не можем контролировать все вещи которые могут произойти в будущем.
    Я принимаю ситуацию, потому что я никак не могу на неё повлиять.
    Да я расстроилась, но я двигаюсь дальше и увидимся на @romania_muscle_fest_pro

В категории Фигур выйдут россиянки Олеся Кочура и Диана Павлова против еще двадцати спортсменок.

В эти же дни за океаном, в Техасе, США тяжеловес Мохамед Эль Эмам, который представляет Россию, будет в линейке бодибилдинга на турнире Texas Pro 2021, где в категории классик-физик также выступит Владимир Сизов, но за Калифорнию.

Сухоручко, Де Аша, Винклаар, Мельников, Яковлев, Кораблева, Кочура, Павлова сойдутся на Europa Pro - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Владимир Яковлев

• Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    Воровал небось в столовой. Отдаст он свое, да

• Смешно! Смешно! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Anabolic News