Anabolic News - Стероидный ученый о своей борьбе с Covid Delta - не чувствую себя в безопасности | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Стероидный ученый о своей борьбе с Covid Delta - не чувствую себя в безопасности

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 12 авг 2021.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,632 / 299
    Стероидный ученый о своей борьбе с Covid Delta - не чувствую себя в безопасности - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Тони Хьюж (Tony Huge) - культурист и представитель химлаборатории. Он пользуется огромным успехом в спорте во многих областях, и за его плечами много работ. В среду он посетил Instagram, чтобы рассказать о своей последней битве.

Тони сообщил, что борется с COVID уже третью неделю и это не первоначальный вариант, который вызвал пандемию в мире, а вариант «Дельта», который, похоже, только набирает обороты.

«Две недели с Covid Delta отняли у меня 30 фунтов веса (почти 14 кг) и чуть не забрали мою жизнь. Я полностью излечился от вируса, но мне потребуется очень много времени, чтобы восстановить мою энергию, силу и умственную работоспособность. Это действительно смущает меня, потому что я должен быть последним человеком, который бы так плохо перенес, учитывая мое здоровье и мой опыт, но первое, что для этого требовалось, - это мой мозг. Но замешательство, мысленный туман и упадок сил быстро наступили, и я не мог правильно себя лечить.

Я известен тем, что наращивал 30 фунтов мышц на людях в короткие сроки ... Как иронично, что я в конечном итоге теряю 30 фунтов сухой массы в еще более короткое время. Я отошел от ощущений, что я непобедимый бог в здоровье, теперь чувствовал себя таким слабым и уязвимым, что у меня есть беспокойство быть на публике. Я вешу 88 кг при 178 см - все еще мышечный, но я не чувствую себя в безопасности или сильным. Теперь пришло время расти. Теперь пришло время подготовиться к моему реваншу. Следующий вариант Covid, который нападет на меня, я буду готов ударить его а$$. Кто готов пинать Covid под а$$??»

Тони Хьюж провел на себе множество экспериментов с различными анаболическими стероидами. Он ученый, и поэтому он может проводить исследования по-разному. Тони попытался доказать свои методы в фильме "Enhanced 2 The Max", в котором он использовал добровольцев, чтобы нарастить более 30 фунтов мускулов за один месяц с помощью стероидов. Он во многом повлиял на бодибилдинг, но его личный прогресс развернулся из-за битвы с этим вирусом.

Нет сомнений в том, что Хьюж скоро вернется в нормальное состояние, но это показывает, что вирус не различает людей. Он упомянул, что потребуется время, чтобы вернуться туда, где он был физически, и что вирус даже сказался на его психическом состоянии.

«По мере того, как мой мозг постепенно восстанавливается, я смогу обдумать все это, научиться чему-то и лучше помогать другим. Примечание: у меня был иммунитет к первому штамму covid. это определенно была мутация. Я не смогу ответить на все комментарии / вопросы, но я буду использовать их для создания видео, поэтому я в конечном итоге отвечу на все ваши вопросы на видео в течение следующих нескольких недель», - сказал он в Instagram.

2. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +9,769 / 227
    Палево какое то с этим "тренокашлем" блин:(

3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Пробовал как-то этот фильм поискать на русском-не нашёл... че там за доктор такой

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    А я посетил вчера ВК, чтобы поднасрать Мокшену в коментах. Битва была тяжелой.

• Смешно! Смешно! x 1
  5. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    Это больше 13 кг за месяц. Это точно мышцы были?

• Смешно! Смешно! x 1
  6. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    И еще один, нет два, вопроса.
    1.Разница в фото, на одном в футболке, на другом без. Где там 14 кг сухой разницы?
    2. Вирус при попадании в организм представляется? Говорит: " Я- дельта, а я гамма".
    Заебали хайп на ковиде ловить. Пинать он будет вирус под АСДС:D:D:D

7. viktorrus77

Оценки:
    +9,769 / 227
    Волшебный пендаль для трпнокашля)

8. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    Дурачком что ли сделался?:eek:

9. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
    +8,584 / 33
    водичку слил и усё

• Нравится! Нравится! x 1
  10. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294

11. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    'Dr Huge': the champion of dangerous weight-loss drug <запрещенный к употреблению препарат>
    Двое мужчин, стоящих за компанией Enhanced Athlete из Сакраменто, которая, как полагают, стоит за продажами в Великобритании смертельного препарата для похудения <запрещенный к употреблению препарат>, являются бывшим адвокатом и чемпионом по бодибилдингу, известным как доктор Тони Хигг, и осужденным мошенником Скоттом Кавеллом, который отбывал срок в Ирландии и США. Доктор Огромный, настоящее имя которого Чарльз Энтони Хьюз, – это очень заметное лицо (и мышцы) спортсмена, продвигающего добавки для сжигания жира и бодибилдинга, которые он якобы продает в США, Европе и Австралии через многочисленные видеоролики на YouTube. Среди них серия видеодневников под названием “<запрещенный к употреблению препарат>: самый опасный препарат для похудения в мире”, в которой Хьюз глотает таблетки, которые он продает, и тренируется. “Я умру или меня разорвут на куски?” - спрашивает подпись. В другом он демонстрирует свой Ferrari 430 Scuderia, в какой-то момент поднимая скудно одетую женщину над головой перед капотом. <запрещенный к употреблению препарат> не предназначен для потребления человеком Рейды в Великобритании выявляют подозреваемых поставщиков смертельно опасного диетического препарата

12. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    • Нет никаких сомнений “Доктор Тони Хигг” является публичным лицом бренда спортивного питания Enhanced Athlete, компании, находящейся в поле зрения властей США и Европы, но конкурирующая компания по добавкам оспорила утверждения о том, что культурист, путешествующий по миру, также известный как Чарльз Энтони Хьюз, является всего лишь неоплачиваемым “послом бренда” для улучшенного спортсмена. Роль Хьюза в усиленном спортсмене была в центре слушаний, состоявшихся 8 февраля в окружном суде США в Сакраменто, чтобы решить, следует ли заставить Хьюза явиться для дачи показаний по иску, поданному компанией Nutrition Distribution (dba Athletic Xtreme) в июле 2017 года. В иске утверждалась ложная и вводящая в заблуждение реклама, связанная с продолжающимися продажами спортсменом SARMS (селективных модуляторов рецепторов андрогенов) в продуктах, продаваемых в качестве пищевых добавок, что нарушает Закон Ланхема, федеральный закон, регулирующий недобросовестную конкуренцию. Основные SARMs, участвующие в судебном процессе, разрабатываются фармацевтическими компаниями, в том числе ostarine от GTx

13. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ой бля, это вообще цирк... так дико на бабки стал разводить... какие-то программы с "суперахуенными" упражнениями толкает, за бабки всяких мужиков из инсты рекламирует.. вообще цыган интернетный стал:D а самое главное-это его стадо фанатов:D не дай бог чёт напишешь против-все пиздец, загрызут толпой:D Мишина туда же головой ебанулась, философию какую-то разводит вечно...:D билдинг умер окончательно, просто клиника для душевнобольных и инфоцыган:D

14. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    Ну Мишину я бы выебал:D
    А мокшен это да, проблема

15. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Так он зема твой... с него начни:D

16. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    Гусь свинье не товарищ:D

• Смешно! Смешно! x 1
  17. viktorrus77

Оценки:
    +9,769 / 227
    У тебя тоже тут свое стадо есть, бать:D

18. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Да с хера ли? Меня за дело тут и осаживали, и я сам признавал ошибки свои не раз, мы ж люди, а не суперблоггеры... поэтому тут ты прогнал Витяо :cool: