Anabolic News - После 25 операций к мировому рекорду на беговой дорожке | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News После 25 операций к мировому рекорду на беговой дорожке

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 23 авг 2021.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,632 / 299
    После 25 операций к мировому рекорду на беговой дорожке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Для многих спорт - это не просто физическая активность и занятия чем-то для своего здоровья, но часто гораздо большее превращение в страсть, которая помогает людям за короткое время отбросить повседневные проблемы за борт и избавиться от эмоционального бремени. То же самое произошло с американкой Эми Палмиеро-Винтерс Amy Palmiero-Winters, спортсменкой, которая, несмотря на неудачный удар судьбы, недавно сумела установить мировой рекорд.

Автомобильная авария изменила жизнь Эми Палмиеро-Винтерс

Эми Палмиеро-Винтерс всю жизнь увлекалась бегом. Таким образом, около 27 лет назад она преследовала цель принять участие в Бостонском марафоне, на который она тогда уже прошла квалификацию, прежде чем судьба помешала ее планам. Вплоть до своего последнего рекорда спортсменка-ветеран участвовала в нескольких забегах на протяжении многих лет, включая марафоны и ультрамарафоны. Она даже получила серебряную медаль на марафоне Silver Strand Marathon, несмотря на то, что она была на пятом месяце беременности. В 1994 году произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором американка столкнулась с другим автомобилем на своем мотоцикле и получила серьезные травмы, которые в конечном итоге привели к ампутации ее левой ноги ниже колена. В то время как врачи пытались спасти ее ногу, насколько это было возможно, Палмиеро-Винтерс уже строила в голове планы, как ей когда-либо вернуться к своему любимому занятию, согласно информации из приведенного ниже интервью. Очевидно, это было непросто, если учесть, что ампутация заставила ее снова учиться ходить.

Американка устанавливает мировой рекорд

В то время 49-летняя спортсменка вряд ли могла предположить, что она не только вернется к своему увлечению, но и спустя годы сможет побить мировой рекорд. Тем не менее, она пошла по трудному пути, характеризовавшемуся 25 операциями, многочисленными днями фитнеса с физиотерапевтом и соответствующей реабилитацией, и поставила на первое место свою железную волю. И это того стоило! Американка недавно преодолела 116 километров на беговой дорожке за 21 час 43 минуты и 29 секунд , установив свой первый мировой рекорд Гиннеса.

Несмотря на инвалидность, Эми Палмиеро-Винтерс ведет активный образ жизни.

Свою рекордную попытку она сделала в терапевтическом центре на Манхэттене, США, где ее поддерживала команда друзей и физиотерапевтов. Целью было сократить минимальное время в 22 часа. Как и каждый ежедневный утренний раунд, спортсмен начал гонку на время в 7:20 утра в субботу. Она решила поддерживать постоянный темп и время, чтобы преодолеть определенное расстояние за час. Как вы уже догадались, дистанция, которую обычно преодолевают в несколько стандартных марафонов за один день, очень много требовала от вашего тела. Она столкнулась с истощением, обезвоживанием и мышечными судорогами, но, несмотря на периодические сомнения и чувство необходимости сдаться, ей удалось выйти на желаемую финишную прямую с необходимым стимулом.

В контексте интервью Эми Палмиеро-Винтерс объяснила следующим утверждением, как ей удается черпать силы, необходимые для таких достижений, несмотря на свой физический недостаток:

«Это легко? Нет, это непросто. Могу ли я сделать так, чтобы это выглядело легко? Да, это так. Потому что, если бы я не делала это легко, другие люди тоже не захотели бы пробовать. Но, несмотря на боль, несмотря на борьбу, я бы сказала, что на самом деле стало лучше. Раньше я бегала, потому что это нравилось мне, теперь я бегаю, потому что это помогает другим людям".

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Такие люди вообще из космоса какого-то... это для обычного человека такой рекорд-это сила воли, а для таких, как она я хз даже какое слово подобрать... да даже просто жить с этим и не сломаться..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4