Прошу возврат средств aptekar.store | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Прошу возврат средств aptekar.store

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Romash, 24 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Romash
    Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +8,976 / 133
    Давай мы тут разберемся без твоего участия. Видел как составляется обращение в суд? Там где то есть пункт "уничтожение на камеру до решения суда?"

2. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,948 / 249
    Кретив в студию

• Сердце Сердце x 1
  3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Магазин закрыт до появления ответчика в суде и решения вопроса

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
    +2 / 2
    Всё магазины которые ты раннее защищал и за которые я писал что они зашли на форум раскачать форумчан в длинную и по итогу кинуть, все эти магазины сейчас в чёрном списке находятся ! Собрали денег и съебались.

5. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
    +2 / 2

Помню когда я писал что этот магазин Iron-prof.com зашёл на форум для кидка, ты мне кучу фейспалмов поставил, ты защищал этот магаз как свой

6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,151 / 387
    Ебать ты дурачок

• Смешно! Смешно! x 1
  7. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
    +2 / 2

Я же тебе говорил что этот магазин Steroidy_pro продаёт пустые препараты и по итогу соберёт денег с добросовестных покупателей и потеряется... так же я поставил тебя в известность что он бывший МИО и ещё куча названий магазинов которые кинули форумчан... Помнишь что ты сделал? Сначала ты закрыл мне доступ в ветку этого магазина, а потом ты меня заблокировал. Администрация форума заинтересована чтобы такие горе магазины кидали форумчан?

8. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,313 / 252
    Zaza.4, да да, именно поэтому новая реинкарнация их работала какое то время на БиЧс а тут мы сразу запретили им во вхождении

уху

Прошу возврат средств aptekar.store - Бодибилдинг форум AnabolicShops

9. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
    +2 / 2
    Питон, я тебя предупреждал что магазин фармабой являтся бывшим руссмасой и что он намерен хорошо кинуть форумчан! Помнишь что ты сделал? Ты меня заблокировал.

10. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
    +8,584 / 33
    По моему не ту тему выбрали для обсуждения

11. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,313 / 252
    Samon_Bernley, У меня иногда появляется желание дать порулить форумом кому то из таких умников :) Чтоб они решали кому дать возможность работать, кому отказать. Это со стороны кажется все простым.

Стеро скольких кинул? Но благодаря нам всеж часть получили компенсацию, кто помнит об этом?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Сердце Сердце x 1
  12. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Конечно заинтересована! Они ж нам миллионы чемоданами заносят, а когда узнали, что ты заказывать собрался- то тут грех было им не дать кинуть тебя!vlol
    П.с. ох уж эти влажные фантазии обманутых и оскорбленных...:suicid:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
    +8,584 / 33
    Да ладно, они занимаются бравым делом, плохо что только факты не подкрепляют. Просто можно так любой магазин закрыть если кому-то что-то не нравится

14. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
    +2 / 2
    А то что тот магазин продавал балкан по ценам ниже оптовых заводских на 25%, тебя лично это не смутило? Плюс тебе, в личные сообщения была предоставлена достоверная информация связи магазина фармабой с руссмасой. Именно с той руссмасой, которая на тот момент уже кинула многих форумчан, закосив под типа приём и запустив слухи приёма мусарами, представителей магазина и в частности Зевса

15. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
    +2 / 2
    Лично меня никто не обманывал!

16. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,806 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    А ведь тема не про РМ сейчас.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  17. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,313 / 252
    Та тема с Апекарем похожу стухла. В первый раз с его заходом не слапучилось, вот и второй заход ни о чем.

То, что стеро и Айрона нам будут вспоминать еще долго я знал, но вспоминают обычно не те, коих мы все таки "вытащили", помоги вернуть финансы, а просто чайки которым лишь бы потрындеть

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Сердце Сердце x 1
  18. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Тогда чего переживаешь сильнее других? Не бери ты чужую ношу на свои плечи...

19. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
    +2 / 2
    Вытащили? Помогли? Если уж Вы взяли на себя ответственность быть площадкой номер один, то будьте так любезны соответствовать! Нужно заранее устронять причины, а не бороться с последствиями... И так же, хочется выразить своё личное мнение: во времена реального Мишки, Ваша команда по большей части была ориентирована в большей степени на человеческое и на простого форумчанина, он всегда был в приоритете и под надёжной защитой, если что не так, то любой топовый магазин шёл лесом с форума и Мишки было похуй на то, что тот магазин оплачивал все возможные рекламы. А в последние года в Вас стало больше бизнеса, то есть если магазин платит за разные виды рекламы, то тогда уже пусть продаёт пустые препараты, а если кто то из форумчан громко об этом говорит в ветке того магазина, Вы, по просьбе дилера ограничивайте форумчанину доступ в ветку дилера или же предупреждает и потом сразу блокируете

• Facepalm Facepalm x 2
  20. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,948 / 249
    Стеро 3800 торчит. Не забуду никогда!

• Смешно! Смешно! x 2
Статус темы:
Закрыта.