Прошу возврат средств aptekar.store | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Прошу возврат средств aptekar.store

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Romash, 24 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bvn

bvn Амбал

Оценки:
    +270 / 4
    привет, так надо было бабло то взять и послать стеро нах с рекламой, раз есть уверенность что это именно оно снова лезет, и все и вопросов нет, сплошной почет и уважение и без вопросов)
    а бабки потерпевшим, вон их сколько

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  2. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,965 / 250
    Да я не говорю что тут Ваша вина и вы мне должны. Должен он. А так конечно Спасибо, приятно что готовы возместить, но думаю это не правильно брать у вас за того гондона. Да и вопрос то в том что он выслал, но выслал гавно,до сих пор лежит не выкидываю. А когда сказал что ты выслал мне х...ю, вместо сустанонов, в коробках от сустанона лежали наодролоны, он меня послал мягко говоря. И когда в одной коробке все таки был суст и проставив его пару недель я сдал анализ и там был 5 н/м , он игнорил и за то что предъявил меня забанили)
    Вообще давняя неприятная история.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
    +2 / 2
    Бро, тебя где заблокировали, тоже в ветке магазина?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,313 / 252
    Либо ты прокоментируешь скрин, либо я тебя заблочу. Ну или не я, ибо убежал. но ребята сработают.

5. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
    +2 / 2
    Когда была ветка стеро и когда в ней критиковали магазин за продажу фуфла, Ты лично, по просьбе магазина ограничивал доступ в ветку магазина стеро форумчан, которые критиковали его и писали что он в скором времени кинет и со льётся??? Было такое с твоей стороны???

6. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,313 / 252
    Было. И я объяснял почему. Часть людей получили возврат? Ради чего я всё это и делал.

Твоя претензия, что я за бабло готов на всё. Только из-за этого я начал отвечать тут

7. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
    +2 / 2
    Спасибо за честность! И ещё один вопрос: когда в ветке Iron-prof.com писали что он и стеро, это два магазина одного хозяина, которые пришли на форум кинуть форумчан, ты по просьбе дилера магазина Iron-prof.com закрыл доступ в ветку форумчанину который кртиковал этот магаз???

8. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,313 / 252
    Д, я закрывал. И еще раз напомню почему я это делал. НАПОМНЮ! я и тогда не скрывал. Ирон выплачивал долги стеро. Как только он перестал это делать, мы закрыли Ирона

И если ты помнишь, ДВА месяца банер ирона висел, с линком на ветку где написано не заказывать. Этот банер 25К рублей. Я держал на шару. Я бортовал другие магазы. Вопросы?

9. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
    +2 / 2
    Вопросов больше нет.

10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Прошу возврат средств aptekar.store - Бодибилдинг форум AnabolicShops Прошу возврат средств aptekar.store - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    А так мы "покрывали" и "закрывали глаза" на магазин... и таких бесед с десяток, никто не думает, что закрыть магазин-это секунда времени займёт... а вот попробовать чтобы форумчане получили свои заказы-это нихрена не секунда, и когда получается-вместо благодарности появляется туловище, которое говорит, что мы покрываем кого-то...
    Теперь такого не будет, появились траблы у магазина-закрываем. И там сами люди пусть решают, как свои заказы выбивать.

Последнее редактирование: 29 авг 2021
    • Сердце Сердце x 1
  11. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
    +2 / 2
    Какое ещё туловище? Тебя же на данном этапе общения никто пока что частью тела не называют... В твоём тоне общения читаться необоснованое высокомерие и гордыня. А так то, ясность администратором форума была внесена, мне сразу стало всё придельно понятно, всё это делалось ради возврата денежных средств форумчанам

12. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257
    Внесу свои пять копеек. Надеюсь помните кто действительно отправлял посылки Стеро-Айрона? Кто украл товар из за чего без посылок остались люди?
    То что сам дилер человек который сидит где то в Украине и не может влиять на наемных через авито курьеров.
    Люди ну вы если видите что магазин косячит, зачем заказывать там?
    Я этого комерса ни в коем разе не оправдываю, но он сука такой не фортовыйvlol

13. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ты опять путаешь понятие, как с критикой. Тут не гордыня ни разу, тут негодование, если тебе легче станет, злость. Когда блять стараешься, как лучше сделать, а тебе в благодарность летит куча говна и обвинений. Вот ты нашёл на улице кошелёк с деньгами, вернул его владельцу со всеми деньгами, а он тебе начинает предъявлять, что там не 5 тысяч было, а 10... он утверждает, что это ты их взял. Какая реакция будет? Правильно, скажешь: да иди ты на хуй долбоеб. Поэтому сначала чужую шкуру на себя примерь, прежде чем сыпать обвинениями

• Сердце Сердце x 1
  14. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Zaza.4, и я всегда ошибки признаю, и да, было ошибкой моей и Адстера попытаться помочь людям, нужно было сразу рубить магазин, ну поплакали бы те, кто попал на бабки, но мы бы остались в стороне красавчиками, что сразу прикрыли плохой магазин. Это ошибка моя да, в дальнейшем такого не повторится, каждый будет разгребать свои проблемы сам, а мы просто закрывать магазины за какие-то косяки.

15. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
    +2 / 2
    Ну раз мы в теме аптекаря находимся, тоже хочу понять и задать тебе вопрос. Когда аптекарь появился и пользователь аппл с другими генерил в его теме трафик, аптекарю было сделано предложение форумчанами чтобы он сделал фото товара и выложил в шапке ветки, аптекарь примерно месяц обещал и под разными предлогами и причинами не выставлял фото товара. Один из форумчан каждый день напоминал аптекарю чтобы тот выставил обещанное фото товара, но тот снова обещал но фото так и не показал. Этот форумчанин стал писать что, если Аптекарь не может показать фото товара, то значить скорее всего будет кидок с его стороны. Аптекарь пожаловался админмодераторскому составу и доступ форумчанина в ветку аптекаря, был зсначала закрыт, а чуть позже форумчанина забанили. Что можешь сказать про этот случай?

16. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
    +2 / 2
    Питон, я с тобой хорошо знаком и мы даже неоднократно виделись. Тогда в 2015 ты ещё не был модератором, ты был рубаха парень, который за каждую не справедливость на форуме впрягался за простых форумчан и даже в бан тебя за справедливость отправляли.. Помнишь? А на сегодняшний день ты уже через хуй разговариваешь с простыми ФОРУМЧАНАМИ. И Я не просто так применил в отношении тебя эти два слова ВЫСОКОМЕРИЕ И ГОРДЫНЯ. Как то так дружище

17. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Zaza.4,
    Ну надоел, чес слово. Из одного края в другой, тут не так, этот не тот. Ты явно пришёл на форум лить негатив, и на вопрос Адстера так и не ответил, поэтому, как он и говорил-решение по тебе принято. На 4 дня пока. И уж, если ты прям виделся со мной (именно со мной), то лучше в лицо скажи свои пожелания, а там разберёмся че делать

• Сердце Сердце x 1
  18. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    Так интересно, аж самому захотелось в бан, но при этом увидеть Питона в живую! Только так!
    PS Сорри не сдержался, зафлудил. o_O

19. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Не, ну я бывает не с той ноги встану или побежал много, что злой, как собака, но тут же на 3 страницы развёл полемику в потугах объяснить почему так произошло, что делали это для форумчан, а в итоге высокомерный пидр оказался, а не рубаха-парень... и, когда вы меня будете снова подкалывать по поводу бега или пива-помните, я высокомерен и горделив... РАЗЪЕБУ НАХЕР,!:D:cool:

• Смешно! Смешно! x 2
  20. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    Я так понимаю Аптекаря нет? Тогда...
    PS Ради Флуда, Юмора и остальных святых форума готов поднести пиво к финальным метрам, при прохождении очередного марафона.

• Смешно! Смешно! x 1
Статус темы:
Закрыта.