Anabolic News - Халиулин, Романов и Иванова в битве за Олимпию на Battle of Champions 2021 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Халиулин, Романов и Иванова в битве за Олимпию на Battle of Champions 2021

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 26 авг 2021.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,632 / 299
    Халиулин, Романов и Иванова в битве за Олимпию на Battle of Champions 2021 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Официальные соревнования Battle of Champions - 2021 от IFBB PRO League квалифицируют на Mr. Олимпия этого года победителей в двух дивизионах:

Women’s Divisions: Bikini
    Men's Divisions: Classic Physique

Дата: 29 августа 2021 г.
    Место: Варшава, Польша
    Промоутер: Роберт Петркович
    Почта: office@ifbbpro.pl
    Сайт: IFBBPRO.com.pl

В обновленном списке участников «Битвы чемпионов» сразу три представителя России - это профессиональные культуристы Роман Халиулин и Денис Романов, а также бикинистка из Москвы Кристина Иванова.

Халиулин, Романов и Иванова в битве за Олимпию на Battle of Champions 2021 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Как написал Роман Халиулин на официальной странице своего Инстаграм:

"Пока на канал грузится первая серия Волга с нашей поездки на @ifbbpropoland_official , решил с вами поделиться актуальной информацией по себе ;)
    И так на на четверг , вес утром 99.2кг, с учётом того что @ruslsuper сказал что погрешность ~400гр на весах в плюс, то все 98.8кг, для входа в категорию нужно 98, почти в весе !
    Регистрация будет в субботу вечером в 22:00.
    По этим цифрам подкидывать углеводов в рацион начнём с завтрашнего дня с пятницы . Прям по чуть чуть, сейчас Из углеводной составляющей только хлебцы в день 2 пачки около 120-140гр углеводов .
    Остальное приходится на белок порядком ~220-250гр и ~100гр жиров . Вес плавно уходит , без форсирования , из диуретических средств , разгон диурез посредством напива воды , каждые 20-30 минут 500мл, тут важна частота приёма жидкости а#, а не ее количество в целом , за день получается 9-12 литров , подключили верошпирон в дозировке 50мг, Water balance от генетика и 3 раза в день не крепкий чай бруснивер ! Этого вполне достаточно что бы делать вес и лишняя вода уходила !
    По самочувствию отличное , за исключением постоянной беготни в туалет по маленькому ) особенно напрягает ночью
    В целом и общем все
    Как будет известно ГДЕ И КАК ПОСМОТРЕТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщу в сторис , очень много одних и тех же вопросов в Директ, всей актуальной инфой я буду делиться не переживайте я про вас помню ❤️
    Всем огромное спасибо да вашу поддержку ) "

Денис Романов решил выступать в Польше с новой подготовкой и даже вышло новое видео на его ютюб-канале с экспериментальной подводкой и загрузкой перед турниром!

Кристина Иванова после абсолютной победы на NPC Worldwide Oksana Grishina Classic 2021 (Overall winner in Bikini and earned IFBB Pro Card) писала:

Когда есть мечта, она обязательно исполнится
    Я счастлива быть Pro спортсменом и частью большой семьи @ifbb_pro_league
    У каждого своя реальность, я ее вижу именно так
    Это стиль и образ жизни одновременно, я люблю все что я делаю. Бодибилдинг для меня наркотик, у меня зависимость от железа, правильных пропорций и мышц
    Я горжусь тем, что я перешла с любительской лиги в PRO LEAGUE, я обещаю что буду представлять свою страну на высшем уровне❤️‍

Для Кристины выступление на Battle of Champions - 2021 будет профессиональным дебютом

Трансляцию турнира Battle of Champions - 2021 и его расписание можно посмотреть на официальном сайте https://ifbbpro.com.pl/

• Нравится! Нравится! x 4
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,632 / 299

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1