Важно! - Новогоднее чудо 2022 - Ваши идеи | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Новогоднее чудо 2022 - Ваши идеи

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Isabell, 19 окт 2021.

1. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +25,584 / 297
    Друзья, очень осторожно с этими сборами!
    Почти все 100% сборов на карту Мамы/папы/брата/свата - это мошеннические поборы.
    Прежде чем оказывать помощь - обязательно проверяйте информацию в открытых источниках (поисковики).
    По данному конкретному случаю.
    Сбор ведётся давно. Сумма постоянно меняется. Остаток сбора тоже плавает.
    Сброшу одну картинку, дальше думайте сами, подарили вы деньги мошенникам-попрошайкам , или на самом деле помогли Матвею.

Новогоднее чудо 2022 - Ваши идеи - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ребят, не обязательно больных детей искать... есть много семей, где жизненные трудности. Вот просто пример: Успешно завершен проект "Семьи во время пандемии: срочно нужна помощь" на Добре Mail.Ru.
    Найти контакты мамы, спросить чего надо, сколько и тд... одной 4 детей поднимать очень непросто...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Lion23

Оценки:
    +25,584 / 297
    Расскажу немного про свою племяшку.
    Только факты, без эмоций.
    После того, как Даночке был поставлен точный диагноз - острый лимфобластный лейкоз, и проведена госпитализация, ей практически сразу была назначена пенсия по инвалидности, а маме (моей сестре) назначено пособие по уходу за инвалидом.
    Всё лечение абсолютно бесплатно. Исключение составляет непрофильные лекарства. Так, Даночку поразил "грибок", который из полости рта распространился в кишечник и доставлял мучения, из-за чего ребёнок отказывался от еды, и отказался от общения. Только "мычал".
    Лекарство стоило 40 тр - 1 виала. Надо было 2. В свободной продаже его нет, только заказ через медучреждения. Сбор моментально организовал фонд "Искорка". Ни каких карт мамы/папы и других товарищей не публиковались. Всё официально и только через сайт фонда.
    На первую виалу деньги быстро нашли, на вторую организовали благотворительный спектакль и все средства с продажи билетов были направлены на закупку лекарств для Даночки.
    Ещё требовалась кровь. Местный телеканал в эфире показал сюжет, и станцию переливания в этот же день посетили толпы желающих сдать кровь для Даночки.
    Что требуется покупать самим - на это хватает пенсии и пособия по уходу.
    По поводу документов, выписок, эпикризов, протоколов лечения - это вообще ничего на руки не дают. В крайнем случае - ознакомиться можно, фотографировать нельзя. Делается это в целях защиты от "попрошайничества".
    Нас помню папа Максимки попросил показать протокол лечения. Мы 2 недели добивались того, чтобы его увидеть. А после фотографирования получили выговор.
    В общем, к чему я это всё написал.
    Помогать конечно надо, но не разбрасывайтесь деньгами направо-налево. Проверяйте и перепроверяйте всё на 10 раз. А ещё лучше оказывать помощь через фонд (проверенный). Там точно не обманут.
    Могу ещё привести несколько примеров, когда родители специально наживались на больных детях. Забирали из больницы, отказывались от лечения, а потом в соцсетях скидывали фотку изнемождённого и больного ребёнка и организовывали сбор.
    Так же есть случаи, когда ребёнок уже на облаках, а сбор всё ведётся и ведётся.
    Ну в общем, так.
    Донести попытался, а вы уж дяденьки все взрослые, сами думайте.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,687 / 348
    Ну вот для этого вы и нужны-ОРГАНИЗАТОРЫ, мне легче просто думать что я помог, чем метаться в сомнениях и потом сказть -"да гори оно все синем пламенем", я привык доверять команде форума. Свою лепту по жизни я вношу плотно занимаясь жизнью двух лежачих старушек в своем доме, но если я через вас еще кому то могу помочь сообща, это только плюс к карме.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  5. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,459 / 209
    Приветствую! Пообщались с директором центра Натальей Лобановой. Вкратце о центре:
    Добрея - это центр доступной абилитации, который открылся в городе Пскове в январе 2020 года для того, что бы создать возможность для регулярной, качественной и доступной абилитации и реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья: ДЦП, РАС, алалия, СДВГ, ЗРР, ЗПР, ОНР, Синдром Дауна, Умственная отсталость. Дети которые не социализируются...
    Далее по помощи. У них есть практика дарить подарки адресно каждому ребенку к новому году, есть аниматоры знакомые и волонтёры. В городе и области около 250 детей на этот год.
    Потребности - в основе это средства реабилитации различного направления. При необходимости можно поконкретнее.
    С бытовыми условиями у них все в порядке. В целом центр не выглядит бедствующим.
    Центр Доступной Абилитации «Добрея» Псков

• Нравится! Нравится! x 3
  6. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,687 / 348
    Я вот кстати вчера об этом думал, ведь реальная помощь для инвалидов от протезов , инвалидных колясок, кроватей, средств реабилитации, т.е. можем поднять на ноги, сделать мобильными их и т.д облегчить жизнь при чем адресно. И как не крути другое дело, как горько не звучит обреченный ребенок с многомиллионными потребностями в лечении, которое мы не сможем ему дать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  7. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,127 / 387
    Ты говоришь фонды, а они не менее рабочая прачечная по отмывании денег

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
  8. Lion23

Оценки:
    +25,584 / 297
    Я тоже так думал, пока с ними не столкнулся.
    Увы, нет. Там строгая отчётность. За каждую копейку спрос до уголовной ответственности.
    Естественно, я не говорю про фонды-однодневки, созданные для отмывания бабла.

• Нравится! Нравится! x 1
    • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
  9. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,880 / 249
    Есть фонды гиганты которые отмывают элиту

10. Lion23

Оценки:
    +25,584 / 297
    Да много что есть.
    Я могу говорить только про свой конкретный случай.

11. AnavarOK
    Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,251 / 227
    Стрелять я записал, вычёркивать не буду

• Смешно! Смешно! x 2
  12. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,307 / 252
    Итак, друзья. кому есть что предложить, подключаемся активно.

Повторю, основная цель - Устроить Новогодний Праздник Детям. Помощь уже просто прилагается к этому.

Южане? Вы что скажете?

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  13. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,687 / 348
    Если главная цель праздник, то это подразумевает какой то объект хоспис, дет дом и т.д. В Краснодаре вроде не все плохо, да и признаюсь честно смогу ли взять на себя все организаторские функции- нет на подхвате может быть. Тут скорее нужно искать малые города

14. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +9,769 / 227
    Среда-четверг пробью как у нас обстановка в этом плане. Отпишусь.

15. AnavarOK
    Онлайн

Оценки:
    +32,251 / 227
    В Краснодарском пока тоже не слышал, чтобы были какие-то проблемы, тишь пока, может Isabell в курсе ?

16. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
    +15,854 / 230
    я думаю вне города есть места, где все плачевно...

17. Isabell

Оценки:
    +15,854 / 230
    я завтра отпишусь по поводу одного приюта

• Нравится! Нравится! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  18. AnavarOK
    Онлайн

Оценки:
    +32,251 / 227
    Кстати, да, я видел несколько детских приютов, но они все за городом почему-то, вернее, даже между городами, ездить туда совсем не ближний свет, как то странно они расположены

19. Isabell

Оценки:
    +15,854 / 230
    Друзья, предлагаю помочь Детскому приюту в Адыгее.

Рассказываю подробнее. Вспомнила я о нем, потому как сейчас холода и моя подруга передавала им дрова для отопления. Да, топят дровами..

Ссылки на приют: ГКУ РА «Республиканский социальный приют «Очаг» для детей и подростков» - Главная страница,

Login • Instagram

Он находится в поселке, в 30 минутах от моего города.

Данный приют - это промежуточный пункт нахождения детей. По мне, самый тяжелый психологически.. Когда их забирают от родителей алкоголиков, наркоманов и тд, их помещают в Очаг. Некоторых приходится искать на улицах, потому что дети просто выживают и живут непонятно как(( Здесь они находятся пол года - год, и далее - или родителей лишают прав и детей переводят в детский дом, или родители берутся за ум и им ребенка возвращают. Я говорила с директором, сказал были случаи что ребенка возвращают семье, а через год он опять в приюте..

В Очаге находится сейчас 25 детей, всего мест 30. Возраст от 3 лет до 18. Там все очень скромно, ну можете посмотреть в инсте. Воспитательница кума моей подруги, она и скоординировала меня с директором, я позвонила все узнать. Очень адекватный, все рассказал.

У нас в Адыгее ограничений с ковидом - капец. Я бы конечно хотела свозить детей в краснодар в сафари парк или в город профессий, если мы решим помочь Очаг, тем более деток то не много, но как будет ситуация в декабре еще неизвестно. Но дети эти, походу, видели еще меньше детдомовцев((( на них вообще всем было плевать. Может какие то мастер классы им устроить, в общем, надо думать

Рядом находится ранчо с лошадьми, и даже если праздник нам из-за ограничений обломают прям совсем, мы всех деток сможем покатать бесплатно, провести им прогулку, и что нибудь на свежем воздухе устроить.

В общем, друзья, жду ваше мнение

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
  20. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,880 / 249
    Там русские дети?

• Facepalm Facepalm x 2