Блог - Отчет с Чемпионата Томской области. Михаил Дядюк | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет с Чемпионата Томской области. Михаил Дядюк

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Михаил458, 27 окт 2021.

1. Михаил458

Михаил458 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +174 / 3
    На сцене я был 100 кг. Соревнования прошли даже быстрее запланированного, так как народу приехало чуть меньше тех, кто подали заявки. Лично я на сцене не был уже 3 года в следствие своих прошлых травм и операций. Безумно рад вернуться, я так долго ждал этого момента. В целом все отлично, гримм без очереди, все по записи шло, большое пространство для отдыха и закачки. Фуд зона была и продажа одежды, взятие анализов.

С собой брал еду на весь день, это 4 порции риса по 100 гр и говядины по 100 гр, так как планируются еще старты и не нужно голодать и читмилить. Тренер разрешил раз покушать без фанатизма. Поел в итоге Сёмги стейк с картошкой вареной, бургер с картошкой фри и блины.

Сейчас нужно выжимать из себя максимум для следующих соревнований, так как к этим сильно не сливались, пиковать будем на следующий турнир.

Во всех категориях присутствовал народ, были даже те, кто ездил на Арнольд классик уже в этом сезоне. Отчет с Чемпионата Томской области. Михаил Дядюк - Бодибилдинг форум AnabolicShops