Уход с форума Найры- врача эндокринолога. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Уход с форума Найры- врача эндокринолога.

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Ziggosha, 8 мар 2015.

?

Кто важнее для вас на форуме и кого вы бы дальше хотели на нем видеть?

1. Писателя сатирика, который развлекает нас

2. Практикующего врача эндакринолога, который лечит нас

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Как многие знают на нашем форуме принимала активное участие практикующий врач эндокринолог Найра. Она каждому желающему отвечала по любым эндокринным вопросам, разбирала результаты анализов, помогала с курсами лечения против гормональных проблем, разбирала действительно действенные схемы пкт и так далее. Делала это аблосютно бесплатно для нас и не отказывала абсолютно никому, причем не пересказывала спортвики, а давала действенные схемы полученные не теорией, а многолетней врачебной практикой, причем не посылала на три буквы тех кто постоянно, типо меня, спрашивал одно и тоже, а терпеливо подробно отвечала на все вопросы. То есть она вносила большой вклад в здоровье нас, обычных кочек и являлась одним из ценнейших учасников нашего любимого форума.
    Так продолжалось до недавнего времени. Недавно пользователь Vlad начал писать серию рассказов про наш форум, рассказы получались очень хорошие, веселые и юморные. Читать одно удовольствие, написанно очень легко и читается на одном дыхании. Я с нетерпением ждал выход каждой новой главы. Но все изменилось с выходом 3ей части. В этой части упомянули всеми нами любимую Найру! И это просто края крайние. Ее показали в такой роли в которой даже не каждую конченную путану можно представить, ее показали грязной, вонючей, озабоченной бомжихой- алкоголичкой! Причем не завуалированно, а явно и в цвет. Каждая ее характеристика в его расказе раскрыта очень подробно и художественно. Все описано и написанно с каким-то омерзительным вниманием к каждой детали и каждой характеристике. Любая бы нормальная женщина, которя это прочитала про себя я уверен бы залила слезами всю клавиатуру, настолько обидно и подробно все там описано. Пытался поговорить с ним в личке и решить этот вопрос не выводя на всеобщее обозрение. Но он зянял позицию, что нигде он ее имени не называл и своей вины в ее уходе не чувствует, хотя это была явная неприкрытая месть после их ссоры в ветке ричи. Попросил его по мужски сделать подарок на 8 марта, как прекрасной половине человечеста, и удалить часть рассказа про нее, но получил тот же самый ответ.
    Я прошу адмистрацию форума удалить ту часть, в которой шла речь о Найре либо рассказ целиком. Задайте вопрос сами себе, кто ценнее и важнее для нас обычных кочек в целом и для форума в частности: Практикующий врач эндокринолог с многолетней врачебной практикой, который совершенно безвозмездно готов помочь всем и каждому по любым вопросам связаным с гормонами, анализами и так далее, который реально может спасти и поправить здоровье каждого, кто к ней обратится. Или сатирический писатель, с бесспорным талантом, но пустыми по содержанию рассказами, которые мы прочитаем за 10 минут, а через 15 забудем. Я за свою довольно короткую жизнь прочел более тысячи книг и пришел к одному главному выводу, книги не сделают человека не умнее, не добрее, не лучше, не тактичнее. Это все либо есть, либо этого нет в человеке, это все дают нам наши родители, наше окружение и так далее, поэтому человеческие отношения и искренняя бескорыстная помощь одного человека другому для меня самое главное, что ниогда не сравнится ни с какими расскзами или даже романами. Спасибо всем кто откликнулся и не остается равнодушным в этой ситуации.

Последнее редактирование: 8 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 31
  2. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Да очень жаль если она обиделась на этот шуточный рассказ! Найра всем помогала, и будет плохо без нее!

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,646 / 437
    поддерживаю. я не стал читать этот бред. Тутд аже обсуждать нечего. Если обсирание с ног до головы членов форума это считается юмором и творчеством то мне такое творчество не нужно. Уход Найры с форума считаю большой не восполнимой потерей

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Overawe1979

Overawe1979 Маслянные булки

Оценки:
    +1,181 / 5
    Большая глупость потерять такого человека...

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +47,646 / 437
    Надо знать меры. Это девушка а не захимиченый кочек. Да надо думать головой прежде чем писать такое

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
    +3,329 / 88
    Скажу одно, мне все равно на ее судьбу.
    Хуже жить не стану.
    А то что ей многое с рук сходит это правда.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +47,646 / 437
    так давно надо было так сделать. Вы же администрация форума надо было проконтролировать. А все прочитали посмеялись и все.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +47,646 / 437
    Ну это твое мнение. Лично мне за эти два дня уж многи помогла своими замечу бесплатными консультациями

9. Overawe1979

Overawe1979 Маслянные булки

Оценки:
    +1,181 / 5
    Тут многим многое сходит с рук...
    Но Найра у нас одна.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. boris

boris mr.Champion

Оценки:
    +9,658 / 319
    Найра вернись плиз.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
    +3,329 / 88
    Личное - согласен ))
    Поэтому я и не стал писать ничего больше, т.к. придется спорить и доказывать =)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Надо возвращать Найру( Я из ее постов очень много вынес для себя. Может она иногда резка, но это по делу и ее можно всегда было понять. Зато ее безвозмездная компетентная помощь многократно перекрывает все.

13. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Извиниться за что..??!!! Изначально перед написанием рассказа Влад сказал, что имена и истории вымышленные, относиться надо как к фантастическому юмористическому рассказу... и если вдруг кто то, в каком то герое углядел характер или образ себя любимого, это не проблема Влада...

• Не нравится! Не нравится! x 1
  14. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Тоже верно! Значит она взяла всё близко к сердцу! Кто ей сказал что это она вообще?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Та одно дело про мужиков писать шуточные рассказы, а другое - про женщину. Причем самые худшие качества и худший образ в своих рассказах Vlad приписал именно ей, а не какому-нибудь химику... Он же не маленький ребёнок, чтобы обижаться из-за споров с женщиной. Мог бы под 8 марта сделать ей яркий, красочный и хороший образ, но нет же, нужно было выплеснуть негатив под маской, якобы "юмора", оправдываясь, что это шутка...
    Мне лично Найра очень помогла советами и не только в ветке Рича, но и в личку я ей частенько писал, причём за бесплатно, а не как некоторые тут личности говорят: "Хочешь консульт - плати деньги", ко всему этому, все эти якобы консульты высосаны из вики без обосновывания слов.
    Поэтому, Найра, жду с нетерпением твоего появления:rolleyes:[​IMG]

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,312 / 252
    Вот только сегодня тут висела темка (тут в суде) где была фраза:
    2014 год - демократия
    2015 год - тирания
    ... ну или как то так по смыслу.

Контроль дело тонкое - шаг влево, шаг в право и таки да, хотели сделать как лучше, а получилось как всегда.

Вы же в курсе, я неоднократно это говорил, (да и демонстрировал), если к дилерам у нас есть жесткие требования и контроль над ними так сказать, то форумчанам обычным позволено многое. Ибо форум изначально был для обычных спортсменов. И таким даст бог и останется.

Заставлять, требовать от Влада что то никто из Администрации не будет. Причем на месте "Влад" может быть любой имя форумчанина. Это не изменит картины. Причем задумайтесь - на этом месте может оказаться в будущем любое имя.

Попросить - это другое дело.

И просто из опыта - чем громче со мной разговаривают, тем хуже я слышу оппонента. Не стоит сейчас тут давить и перегибать палку. Лучше от этого точно не будет, а может быть и хуже.

Я очень надеюсь что Найра вернется. Со своей стороны обещаю приложу все усилия.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
    +2,521 / 22
    Хз на что там обижаться. Никто не обижается, кроме найры. Бабы такие бабы.:upss:
    Впрочем на мой - не равнодушный к судьбам мировой литературы - вкус, рассказы эти полное говно и графоманство чистой воды. Уж пардоньте за формулировки, говорю как считаю, без экивок. Тяжелый для восприятия стиль изложения и перенасыщение художественными приемами. Но! Людям нравится, судя по количеству лойсов, значит имеет право на жизнь. В художника кидать камни за рисуемые образы идея бесперспективная. Может и есть в тех аналогиях какая то гипертрофированная доля правды и найре, как любому здравомыслящему человеку, с юмором к этим литературным потугам стоит относиться.;)

18. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +47,646 / 437
    И так понятно о ком он писал.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Все персонажи соответствуют людям, сидящим на данном форуме, иначе рассказ был бы не про этот форум [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Да никто...не давно один парень, так же высказывал не довольство по поводу якобы его образа, ему Саван сказал тоже самое, что это юмор и не более того...так он всё понял, улыбнулся и разошлись на этом...)))

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
Статус темы:
Закрыта.