Уход с форума Найры- врача эндокринолога. | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Уход с форума Найры- врача эндокринолога.

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Ziggosha, 8 мар 2015.

?

Кто важнее для вас на форуме и кого вы бы дальше хотели на нем видеть?

1. Писателя сатирика, который развлекает нас

2. Практикующего врача эндакринолога, который лечит нас

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Моё мнение лично - сложно такому человеку наверное , кто то где то обозвал или посмеялся - сразу слезы и в сторону.
    Из Администрации НИКТО не насмехался, не шутил , не оскорблял.И зачем было покидать форум?
    Интернет эта такая штука , тут каждый говорит , что ему вздумается и не стоит всё это принимать близко к сердцу.
    А как я понял это уже второй форум с которого она убегает , может дело то не в окружающих ?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Бородатый Маргарин

Бородатый Маргарин Амбал

Оценки:
    +45 / 0
    Как раз таки в окружающих и тут и там долбоебов хватало.....

• Нравится! Нравится! x 4
  3. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Да в жизни вообще кого только не встретишь , если на каждого внимание обращать , ничем хорошим это не закончится.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Бородатый Маргарин

Бородатый Маргарин Амбал

Оценки:
    +45 / 0
    Ну это нам проще, при возможности можно и меж рогов дать в будку и забылось.....а тут то ситуация второй раз повторяется! Как думаешь девушке приятно такое? Я больше чем уверен что этот сказочник нах никому тут не нужен а вот Найра спец и причем с огромной практикой и опытом. Кому больше будут раду кОчки, новому рассказу или доброму и БЕСПЛАТНОМУ совету специалиста?

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    я только хотел сказать - нет таких мест нигде, не в жизни не в инете, где были бы только приятные тебе люди..

• Нравится! Нравится! x 1
  6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Не верю,что этот вопрос или проблему невозможно было решить другим способом.Я положительно отношусь как к Владу так и Найре,у всех свои как говорится тараканы в голове.Влад возможно перегнул на фоне предыдущих расхождений,но он человек адекватный и я думаю если бы его правильно попросили он либо отредактировал либо убрал этот кусок из своего творчества и мало кто бы вообще об этом знал.Ещё утром я предлагал решить эту проблему и уверен это было возможно,теперь не знаю что даже и сказать,когда всё это приняло такой оборот.Искренне надеюсь,что конфликт этот не будет развиваться и Найра не покинет этот форум,так как востребована окружающими.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    san3k, ты читал рассказы Влада? Я раньше читал его статьи, мне все нравилось и уважение к нему было. Но после его этого рассказа, как-то оно значительно поубавилось. Сатира сатирой, но ни один из "вымышленных" персонажей не был грязной вонючей бомжихой и недотраханной алкоголичкой. И это пишет взрослый мужчина в 55 лет о женщине.
    Личные ссоры - не повод выставлять женщину на смех на всеобщее обозрение.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,313 / 252
    А вот на меня вчера Урри наехал и огорчил. Вот думаю - может уйти с форума?

Немного резковато получилось, но друзья - это интернет. Я вот все что делаю, делаю для кого то, а не вопреки. Меня не редко огорчают поступки слова некоторых форумчан и дилеров, но в тот момент я вспоминаю, что мои действия так же радуют большее кол-во других форумчан и дилеров и все становиться хорошо :)

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Бородатый Маргарин

Бородатый Маргарин Амбал

Оценки:
    +45 / 0
    Так вы всех под одну гребенку то не чешите!!! У всех свое как мировозрение так и мировосприятие.....

10. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Я вообще не вижу не обращения, не комментариев, не претензии со стороны дамы.... кто , куда, зачем и почему ушёл?

• Не нравится! Не нравится! x 1
  11. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Я вообще не догоняю,зачем это нужно было раздувать до таких масштабов,когда сам себя в угол загоняешь и вариантов как хлопнуть дверью не остаётся.Всё это больше похоже на "медвежью" услугу третьих лиц,есть такая поговорка.

12. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    :D :D :D

13. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    +1 klass
    есть пример - Водомёт... сам в бане отсидел и ветку свою любимую в ЧС загнал, всё от любви великой...

Последнее редактирование: 8 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  14. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Ричи , всё , что ТЫ делаешь ТЫ делаешь для СЕБЯ! Хватит уже прикидываться Дедом Морозом.

Подпись рекламная, хочешь твой магазин туда поставлю? Цену могу в лс озвучить.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,313 / 252
    Так я только за себя и говорил.

Мне лично сложившаяся ситуация неприятна вдвойне. Как человеку и как Администратору. И иногда так хочется забыть что я Администратор и чисто по человечески высказаться. Но нельзя :(

16. Бородатый Маргарин

Бородатый Маргарин Амбал

Оценки:
    +45 / 0
    Приятно с вами вести диалог. По поводу высказаться - зайдите с левого акаунта, выскажитесь и сами себя забаньте)

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Опередил))

18. Бородатый Маргарин

Бородатый Маргарин Амбал

Оценки:
    +45 / 0
    :)

19. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Давай со существу , я модератор и здесь я занимаюсь своей работой.Подпись - одна из рекламных услуг предоставляемых форумом.Пиаром Геона я никогда не занимался , были отзывы подкрепленные анализами , как и по другим производителям.
    Найру ты сюда пригласил чтобы поднять интерес к своей ветке , тем самым повысить покупательский спрос.

Если интересно , что я сделал для форумчан и какова вообще моя роль здесь - можешь написать администраторам.Опять же , если у тебя сомнения возникают по отношению ко мне и к моей работе!

20. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    А другой аккаунт создать и зайти, чтобы высказать всё, что накипело ? [​IMG] [​IMG]

Или быть может администрация - это кто-то из постоянных посетителей форума...:eek::eek::eek:[​IMG]

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.