Надоели Роскомнадзор? Пора перейти в TOR | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Надоели Роскомнадзор? Пора перейти в TOR

Тема в разделе "Ваши Предложения", создана пользователем AUG, 3 дек 2021.

1. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    В гугле забанили ? :D

2. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +9,769 / 227
    Не поверишь, у меня дома гигалинк вообще почти все сайты блочит

3. AUG

AUG Амбал

Оценки:
    +210 / 21
    The Tor Project | Privacy & Freedom Online там качаешь для винды или чё у тебя за ОС , а на андройд или ios можешь там же с сайта скачать или с playmarket или appstore если айфон , на Айфоне Тор медленный и его покупать надо , на андройд чисто в плеймаркет пишешь tor и что бы разработчик был torproject , а не левые.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  4. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,838 / 171
    Адреса да видны, а трафик https на то он secure потому что шифруется, что толку от того что его кто-то видит ? )

5. AUG

AUG Амбал

Оценки:
    +210 / 21
    Серфинг то твой vpn провайдер видит так как подключился к нему

6. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,838 / 171
    Да и пох что он видит на какие сайты я хожу, я ничего противозаконного не делаю, трафик до сайта шифруется, пароли и прочие данные они не перехватят

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. AUG

AUG Амбал

Оценки:
    +210 / 21
    Да все что запрещено в РФ , стеройды , наркота и ТД они так и будут блочить , ну если через тор сидеть в обычной сети каптчу устанешь вводить гугл заебет , если по всем сайтам лазить не в onion проще vpn , но если сюда например заходить через tor или на другой заблоченный сайт например торрент идеально просто .

8. AUG

AUG Амбал

Оценки:
    +210 / 21
    Ну форум то переодически блочат по этой тематике , значит тут всеми заинтересованы пока они ещё не часто блочат . Прост дальше думаю хуже будет заебут они с этими блокировками .

9. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,312 / 252
    Это не наезд на тебя. Это к тому, что ты изобретаешь колесо.

Как не странно, то да, те кто придумывают подобные ограничения борятся и с наркотой тоже. (кто идейный, кто то злой, что с ним не делятся)
    Но поверь мне, ввод блоков нодов ТОР-а в РФ в первую очередь направлен не на борьбу с траффиком наркоты или аас, И это присутствует, конечно же. И у каждого отдельного момента есть свои имена, явки, пароли :)

Теперь по сути, конкретно про наш случай. Мы НЕ зарабатываем этим форумом. Баннера висят чтоб отбить траты и зп специалистам.
    Основная цель, общение. Сюда входит и помощь начинающим и не только не угробить своё здоровье, помочь им информационно. Уход в тень а значит уход из поисковиков, превратит форум в кучку завсегдатаев, болтающих из день в день на одни и те же темы. Легче создать телеграмм чат, где они все будут и так болтать и общаться :) Сам смысл форума теряется

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    • Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  10. AUG

AUG Амбал

Оценки:
    +210 / 21
    По чему у меня тестостерон уходит быстрее чем тренболон в виалах? закачиваю по кубу

• Смешно! Смешно! x 1
  11. AUG

AUG Амбал

Оценки:
    +210 / 21
    Так давно пора чат телеги создать , я где то видел вроде его , там в телеге щас ппц куча каналов с фармой по 5000 человек и онлайн большой сидят болтают они даже и не знают об этих форумах , видишь форматы форумов не для всех тут написал и нужно ждать , а многие любят быстро что бы все было в плане бесед и блокировок нет . Ну видишь щас пока телеграм не трогает не кого если им скажут то они каналы с фармой просто сотрут в один клик это - телеги

12. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,838 / 171
    Телега это другое в ней не разместить всю базу знаний и все те обсуждения по фарме и тренировочному процессу, что собраны здесь за все эти годы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  13. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,312 / 252
    Вот! Вот только с утра читал на соседнем форуме. Ща скопирую:

Добрый день, друзья! Хотел у Вас уточнить вопрос по-поводу одного продавца. Hulk shop, контакт Hulk_admin9.
    Оплатил товар с утра, оформил заказ. В телеграмме 92,4К подписчиков. В конечном итоге пишу админу и тишина.

Вот! 92К подписчиков! Но закончилось для человека все плачевно и поиском форумов, регистрации на одном из них и грустной истории.

Последнее редактирование: 3 дек 2021
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  14. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,829 / 60
    Да какой тор ещё) лучше сразу на гидру переехать, для некоторых так даже удобнее)

• Facepalm Facepalm x 1
  15. AUG

AUG Амбал

Оценки:
    +210 / 21
    Ну там есть и швыр каналы да оплату принимают и блокают и в игнор

16. AUG

AUG Амбал

Оценки:
    +210 / 21
    Там ларек 30 тыщ стоит открыть и по 100$ ежемесячно , ну фарм магазы видел там цены пздц высокие якобы за аптечное качество :D ну я туда особо не захожу на форум к ним заходил там пздц так е шизойды есть что жесть сидит баба с парнем обсуждает голоса в квартире , а рядом не кого нет и куча разной остальной хуйни я ахуел и вышел от туда , тестостерон там видел якобы с завода РФ 50 мг ампула 5-10 шт в пачке , выходит дешевле чем в аптеке там 1 мл 800 р стоит теста

17. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +44,964 / 258
    AUG, ты в спортзал ходишь вообще? Ты говоришь что всё в прошлом, но отпечаток гидры и 228 витает в твоих сообщениях.
    Или мне одному это кажется?)o_O

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Смешно! Смешно! x 2
  18. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
    +8,584 / 33
    а ты думал если все перейдут и фарма будет еще дешевле, хуй там плавал, возрастет))

19. AUG

AUG Амбал

Оценки:
    +210 / 21
    Не на счёт цен не думал , ну на гидре фарма дорогая так как там аренда и вход 30 к и якобы аптечная тест , а так в основном там наблюдал zphc и прочее , мне то пох на цены тут варщик SP есть и ещё один норм варщик , но их у вас на форуме нет , но звал не идут , а так они на другом форуме , цены збс как и анализы , а эти бренды не беру кода бьются правильные на левых сайтах , на оф сайты производств зайдешь фармы вообще нет если только тест даже у балкана от которого у всех слюни текут легендарный Балкан ебать :D Речь то изначально шла не о переходе всех продавцов на гидру, а просто в сеть Тор что бы не блочил ран и норм шифрование трафика, так шо все было бы так же как и сейчас только анонимной безопасней чисто для всех .

• Смешно! Смешно! x 1
  20. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,838 / 171
    Все знатные повара на гидре сидят ? :eek:

• Смешно! Смешно! x 2