Anabolic News - Чул Сун избил женщину-фотографа | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Чул Сун избил женщину-фотографа

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 7 дек 2021.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,604 / 298
    Чул Сун избил женщину-фотографа - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Обладая феноменальным телосложением Хван Чул “Jigman” Сун за эти годы произвел немало фурора. Теперь же бодибилдер участвовал в ссоре, и в первоначальном отчете указывается, что он ударил женщину, пытающуюся фотографировать на мобильный телефон.

Чул Сун - корейский бодибилдер с очень приятным эстетическим телосложением. Выступая на Musclemania Universe 2016 в Fitness Universe, Professional Medium, Чул Сун впечатлил судей, когда ему удалось занять 1-е место в абсолютном зачете. Хотя в его соревновательные дни он достиг больших высот, похоже, пришло время сделать заявление для тех, кто пострадал от его насильственных действий. Похоже, что в последнее время Чул Сун изо всех сил пытается избежать проблем с законом. Согласно первоначальному отчету, Чул Сун толкнул даму после того, как она с подругами настаивала на том, чтобы сфотографироваться с ним. Чул Сун извинился и признал, что насилие недопустимо ни при каких обстоятельствах и в любой обстановке. От своего лица и адвоката он разместил следующее сообщение на корейском:

"Привет. Это Хван Чул Сун. Прежде всего, я приношу искренние извинения за причинение неудобств многим людям.

Прежде всего, мы решили примириться с вовлеченными сторонами и остаться братьями и сестрами. Обвинение в нападении также было закрыто. Мы знаем, что насилие не может быть оправдано ни при каких обстоятельствах, и мы признаем свой проступок и искренне размышляем над ним. Отдельно многие статьи искажены фактами и преувеличены. 30-го числа, около 1:30 утра, я отправил своих спутников перед рестораном в Ёксам-донге, и я один ждал водителя. В то время я увидел, как кто-то снимает меня, и спросил, снимают ли меня в данной ситуации, когда я четко осознавал, что это происходит. Если бы я согласился на съемку, я мог бы просто попросить удалить ее как закончит, но когда я сказал «нет», я взял телефон, хоть в результате мое изображение осталось нетронутым. Мне очень жаль, что я взял на себя ответственность за сломанный сотовый телефон. А когда знакомые заинтересованного лица возражали, я поссорился со знакомыми другой стороны. В процессе я расстроился и ударил ее по щеке.

Опять же, я осознаю, что это большая ошибка, и я сто раз склоняю голову и извиняюсь перед человеком, которого это касается. Я был не в состоянии контролировать себя еще больше, потому что переживал травму от вуайеристов и злобных комментариев. Мне очень жаль, что я устроил скандал. Подобные случаи были и раньше, поэтому мы во всем были осторожны. Во время драки возникли проблемы, но на самом деле я не тот невежественный человек, который нападает на фаната, как в новостях. Накануне он с удовольствием сфотографировал фанатов, которые попросили сфотографироваться в том же месте, а также заплатили за еду.

Это произошло на фоне протестов и ссор из-за подлых действий. Хотел бы уточнить эту часть. Кроме того, вызывает глубокое сожаление тот факт, что об этом случае было сообщено без проверки фактов в ситуации, которая еще не была расследована полицией. Пожалуйста, исправьте ошибки. Отныне мы постараемся быть более осторожными и мудрыми. Мы приносим свои извинения за то, что снова стали причиной скандала, а также приносим свои извинения всем участникам. Спасибо, что прочитали этот длинный пост."

Чул Сун и его борьба с законом

Всего месяцем ранее Tellerreport сообщил, что Чул Сун был арестован на тротуаре Каннамгу в Сеуле. Бодибилдер, как утверждается, напал на двух мужчин двадцати лет. Известность, которую приносит бодибилдинг, может быть непростой задачей, но нападение на женщину недопустимо.

В Азии человек его роста и сложения привлекает много внимания, хотя корейцу нужно будет больше практиковать самоконтроль, когда его снимают папарацци или случайные люди.

Чул Сун известен своей удачной способностью сочетать питание и упражнения, и всегда имеет сбалансированный подход к любой дисциплине, за которую он берется. Его поклонники просто хотят, чтобы он избавился от проблем и внес свой вклад в сообщество.

Последнее редактирование: 7 дек 2021
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,458 / 60
    Хоть кто то для дела качается

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,883 / 294
    Гендерное равенство, хуле. Гандон накачанный:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 3
  4. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    Хули все мелкие ходят , еще и фотиками тычат !!! Правильно, пизды им всем :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
  5. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,458 / 60
    Небось говорила ему,,у качков не стоит от пратеинов,, ,,пипирка маленькая,,...вот и не выдержали нервы

6. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,439 / 124
    А если бы он её снимал, А не она его, вообще реальный срок могли бы дать.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,861 / 60
    Слабак! Не смог её вырубить(

• Смешно! Смешно! x 1
  8. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
    +11,407 / 48
    Всë было не так .......
    Этот Хуй Сунь на АШ прочитал про страждующих женщин на Востоке России и решил опередить конкурентов в лице __Djon_, и группы товарищей, но на жд вокзале нарвался на охуевшую кассиршу которая отказалась продать ему билет на боковушку в плацкарт Сеул - Владивосток без Кб ара кода. Ну он лошара Треновый и проявил агрессию.
    Лучше бы долбоëб узкоглазый в Шервудский лес поехал:D

• Смешно! Смешно! x 1