Anabolic News - Завязавший со стероидами вернулся к курсам и сразу порвал ногу | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Завязавший со стероидами вернулся к курсам и сразу порвал ногу

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 22 дек 2021.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,594 / 298
    Завязавший со стероидами вернулся к курсам и сразу порвал ногу - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Сделав себе имя в качестве тренера и бодибилдера IFBB, Джордан Питерс бросил бодибилдинг и употребление стероидов после смерти своего товарища Энди Хамана в июле 2021 года. Ранее Питерс не только открыто говорил об употреблении стероидов, но и использовал свой форум, чтобы рассказывать людям о преимуществах и рисках, связанных с их использованием. Еще в июле Джордан объявил, что перестанет использовать стероиды и выберет вместо них заместительную терапию тестостероном.

Anabolic News - Бросаю стероиды из-за смерти друга! - 136 килограммовый монстр массы

Но в недавно опубликованном длинном посте в Instagram атлет сообщил, что вернулся к стероидам. Питерс повторил, что он долгое время принимал крайне низкие дозы и добавил, что его организм готов реагировать на повышенную дозировку.

«Теперь я снова принимаю! Я как 8 дней вернулся к курсу (я добавил 700 мг примы в неделю вдобавок к тесту на 100–150 мг в неделю). У меня уже давно не было, поэтому все быстро меняется, когда ваше тело готово ответить». - написал он в пояснении к своему посту.

Продолжая свой пост, британский бодибилдер выразил разочарование по поводу людей, которые до этого не поверили его честным словам.

«Для парней, которые не хотели верить, что я ставлю гораздо меньше, несмотря на анализ крови и мое слово - которое всегда честно, - теперь вы можете увидеть разницу. Если вы думали, что то, что я делал раньше, было много, подождите еще месяц ... Точно так же, как некоторые не поверят посту, который я сделал сегодня о натуральном выигрыше профессиональной карты, так и вы не представляете, что так можно сделать, если вы тренируетесь усерднее, чем вы можете себе представить, действительно понимаете тренировки и точны изо дня в день».

Возобновил использование стероидов из любви к спорту

Питерс решил отказаться от стероидов, чтобы вести здоровый образ жизни. Однако он не хочет отступать от всего, что является квинтэссенцией его стремления. Зная о возможных ужасных последствиях своего решения, Джордан надеется быть осторожным с приемом стероидов.

«Я хотел уйти от всего этого, но я просто не могу, я слишком люблю это, это так глубоко во мне, Это все, о чем я думаю, это у меня в крови - стать сильнее, развиваться, быть самый умным тренером, которым я могу быть. Мне просто нужно быть разумным, и теперь я буду разумно относиться к употреблению стероидов. Но у меня есть цели, о которых я не могу сказать»

Джордан получил травму приводящей мышцы во время тренировки

Питерс потерпел первую серьезную неудачу в виде разрыва приводящей мышцы. Он поделился видео (ниже по тексту), в котором видно, что он получил травму на тренажере для жима ногами. Атлет издал леденящий кровь крик, когда почувствовал боль от мышечного разрыва.

«Раздражает то, что 2 дня назад я сильно порвал приводящую мышцу (слайд 2), вы услышите ее щелчок прямо перед тем, как я закричу. На ней сильные синяки и болезненные ощущения, но сейчас я беру реабилитацию, так что с повышением уровня стероидов и еды это не должно слишком сильно меня огорчить. Если вы не можете перестать думать о чем-то, никогда не сдавайтесь - если это любовь, цели, вера, что бы это ни было…. Для меня это просто прогресс, какой бы формы он ни был, прогресс должен быть», - написал Джордан.

Питерс рассказывает о процессе реабилитации ноги

Атлет рассказал на своем форуме, что за последний год он получил травмы широчайших, грудных мышц и квадрицепсов. Затем он объяснил, что привело к разрыву приводящей мышцы.

«(Я оторвал приводящую мышцу) той же ноги, что и квадрицепс. Приводящая мышца подвергалась ударам в течение нескольких недель, так как я прилагал все силы, но квадра также не работает, что означает, что приводящая мышца компенсировала - до тех пор, пока она не перестала работать, а затем получила травму», - написал Джордан.

Исходя из своего опыта работы с травмами, Питерс считает, что потребуется двенадцать недель реабилитации. Затем он более подробно остановился на процессе и выразил желание приступить к работе.

«Это снова будет 12-недельная реабилитация, по крайней мере, с точки зрения реабилитации, это определенно минимум, если вы слышите, как рвутся волокна. Я начну заливаться кровью, как только смогу, это будет всего через несколько дней. Я смогу нормально разогнуть ногу, но я не буду работать над больной ногой. Я буду тренировать здоровую ногу как обычно.
    Через несколько дней боль исчезнет. Тогда только определенное движение вызовет острую боль»

Джордан Питерс не обладает таким телосложением, как у ультра-элитных спортсменов-бодибилдеров. Однако честность и преданность делу делают его особенным человеком в железном спорте. Подписчики желают ему скорейшего выздоровления и успешной карьеры.

Последнее редактирование: 22 дек 2021
  2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,761 / 349
    Ну! Цитирую себя от 31/03/21 когда он объявил об отказе:
    "Ща сольется, народ в соц сетях от него отпишиться, в ближайшей булошной получить 3,14здюлей от малолеток, как тренер на*уй не нужен будет . И объявит я решил вернуться и набрать 145кг"
    Про 150 теста в неделю улыбнуло день с неделей перепутал

3. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +9,769 / 227
    На 150 теста неудивительно с таким килограммажом(136кг) травму получишь. Тут к бабки не ходи и так понятно. Идиот, но накачанный)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,761 / 349
    :D:D:D Он хоть накачанный , а мы?:(

5. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +9,769 / 227
    И ты
    Ну а я хотя бы дурак а не идиот))

6. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,756 / 35
    Он работает большими весами и очень тяжело. И скорее всего пришел к выводу, что без хорошей фарм поддержки будут одни травмы. И думаю это основная причина возврата на темную сторону

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  7. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,761 / 349
    Да
    к пусть работает маленькими, а то он глупенький не знал что его ждет, он живет за счет этой этого он и интересен той формой от этой фАрмы

8. aleksamara

Оценки:
    +2,756 / 35
    Думаю, что он никогда не работал и не будет работать маленькими весами (если конечно совсем всё не будет плохо со здоровьем), работа с тяжёлыми весами на пределе возможностей это его "кайф". Только смерть близких бодибилдеров заставила его задуматься о переходе на низкие дозировки фармы. А сейчас он уже принял решение вернуться к привычным дозировкам несмотря ни на что...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,222 / 653
    Звание в клане:
    Наставник
    Почему мрут от фармы ?
    :(

10. aleksamara

Оценки:
    +2,756 / 35
    Да. От последствий приема. Причем люди были довольно грамотные и авторитетные в кругах бодибилдинга, старались следить за здоровьем...

11. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,761 / 349
    Это твоя точка зрения, моя другая. Умер друг, эмоции-все бросаю начинаю пить элое и подорожник , буду работать уборщиком в школе.
    Но когда начинает рушиться привычный мир, а он у него во многом завязан на эти сраные анаболики, когда ты медлено и верно начинаешь превращаться в некому не нужный обыкновенный овощ да и а зале ржать начинают и одежка вся не по размеру, и все сопутствующее ,эмоции уходят остается рациональное мышление-что делать дальше, если больше не *уя не умею да и не хочу.

12. aleksamara

Оценки:
    +2,756 / 35
    Это и хорошо, что у всех нас разные точки зрения)) Жить в мире, где всё одинаковое скучно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  13. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,761 / 349
    Мне просто кажется ,что допустим для меня ААС не главное и особых успехов в форме нет, на то есть главная причина отсутствия силы воли, но даже так я могу ответственно заявить что форма уж лучше многих обычных 50 летних мужиков и откажись я сейчас от фармы-3,14здец.
    А у него с этим связана жизнь и главное заработок, в эмоциональные минуты мир превращается в блюдце и ты можешь ляпнуть что угодно, но потом.....

14. Apple

Оценки:
    +96,222 / 653
    Звание в клане:
    Наставник
    поподробней изучил бы эту тему в связи с чем

возможно из за нагрузок ...

15. aleksamara

Оценки:
    +2,756 / 35
    На крупном американском форуме эта тема обсуждалась, и ответ не был найден. Но то что люди были очень грамотными в вопросах тренинга и здоровья не у кого не вызывало сомнений. Именно это всех и поразило

16. Apple

Оценки:
    +96,222 / 653
    Звание в клане:
    Наставник
    сколько мнений не читал за фарму отзывов мнение людей ни один не говорил от АС мрут побочки какие да ну эт понятно

сердце думаю =((( сосуды ((( что то ....

17. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +8,976 / 133
    Потому что нужно у белмассы закупаться, там самая безопасная в мире фарма

• Смешно! Смешно! x 2
  18. aleksamara

Оценки:
    +2,756 / 35
    Вот именно побочки.. И они старались их минимизировать, мониторили здоровье, принимали необходимые добавки и т.д. Но мы, как и они сделали свой выбор, "улучшения качества жизни в ущерб её продолжительности"