Anabolic News - На тренировке с Брэнчем пенсионер порвал ногу. Видео | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News На тренировке с Брэнчем пенсионер порвал ногу. Видео

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 24 дек 2021.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,586 / 298
    На тренировке с Брэнчем пенсионер порвал ногу. Видео - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Профессиональный бодибилдер IFBB Гай Чистернино в этом году вышел на пенсию. Семикратный участник шоу Мистер Олимпия в категории 212 lb ушел из соревнований по бодибилдингу после того, как занял шестое место на турнире Texas Pro 2021 года. Получив профессиональную карту за победу на Национальном чемпионате NPC 2008 года, Чистернино принял участие в 40 соревнованиях, прежде чем уйти из железного спорта.

Недавно он тренировал ноги со своим товарищем Брэнчем Уорреном в Техасе. Во время разгибания ног он порвал портняжую мышцу и квадрицепс правой ноги. 39-летний атлет опубликовал новость о своей травме и последующий план действий в длинном посте в Instagram и приложил к посту видео с его травмой.

«Иногда жизнь просто продолжается. Последние пару месяцев были очень тяжелыми для меня морально, эмоционально, а теперь и физически. Говорят, что чувствовать боль означает, что вы живы, поэтому вы учитесь принимать все, что жизнь бросает в вас, хорошее или плохое, это жизнь. В среду я тренировался с @thebranchwarren в Техасе. Обычный день рутины, мы сотни раз ломали ноги. Буквально в последнем подходе первого упражнения, выполняя 20 повторений, мой правый квадрицепс выскочил, звучало так, как будто я наступил на лампочку. Как только я остановился, Брэнч собирался закричать на меня, чтобы я продолжал f**king going, но увидел мое лицо и сразу понял, что все плохо», - написал Гай Чистернино.

Несмотря на боль, этот разрыв - наименее опасная проблема, с которой столкнулся Гай. Чистернино попал в автомобильную аварию в 2011 году, которая едва не закончилась смертельным исходом, что оказало долгосрочное воздействие на его тело. Он рассказал об этом в своем посте в Instagram 2018 года. Как и многие известные фигуры в мире бодибилдинга, 39-летний атлет также боролся с тяжелым случаем инфекции Covid-19 во время первой волны в 2020 году.

Продолжая свой пост, Гай описал точный характер травмы. Результаты МРТ показывают, что у него были частичные разрывы в области квадрицепсов, но ни одна из мышц или сухожилий не была оторвана. К счастью, травма не такая серьезная, как предполагалось изначально. Для восстановления будет достаточно шестинедельного периода, если Чистернино по кличке "Quadro" в течение этого времени не будет нагружать ноги.

«Пошел в отделение неотложной помощи, затем на следующий день вылетел обратно в Нью-Джерси, получил МРТ в пятницу, результаты вернулись сегодня. Короче говоря, лучший вариант из наихудшего сценария. Я порвал портняжную глубоко в мышце вместе с боковым разрывом квадры. Ни то, ни другое не требует хирургического вмешательства, если я не тренирую ноги в течение 6 недель и позволяю им восстановиться и зажить. Так что на данный момент больше никаких видео о ногах, теперь я добавил отдельный день рук вместо дня ног, чтобы посмотреть, смогу ли я заставить эти руки немного взъерошиться! Вылетел в четверг и вернулся на работу в пятницу. Для меня это не работа, это образ жизни».

Хотя Гай не поделился своими мыслями о том, как и почему именно произошла травма, ответ кроется в его методах тренировок. Как видно из его аккаунта в социальной сети, Чистернино имеет тенденцию раздвигать границы в тренажерном зале даже после выхода на пенсию. Он регулярно публикует видео с тренировками, которые показывают, как он занимается с бешеной интенсивностью. На пенсии, ему 39 лет, Гай Чистернино уже немолод. Более того, он не на пике своей спортивной жизни. Расширение границ каждый божий день больше не приносит ему пользы. Возможно, что у него появились микротрещины из-за интенсивных тренировок, которые привели к травме квадрицепса. Тем не менее, все желают Гаю Чистернино скорейшего выздоровления и надеются вскоре снова увидеть его в лучшей форме.