Horizon TRENOZON VS Swiss Med Trenomed | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Horizon TRENOZON VS Swiss Med Trenomed

Тема в разделе "Зона свободного общения - раздел для Гостей", создана пользователем Androgen-1065, 29 дек 2021.

1. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,488 / 103
    Судя по набору "марок" ты похоже из наших Казахских степей.
    Всё что ты перечислил и есть непонятный подвал, вообще всё что у нас есть последние год-два это полная хуйня.
    Трен бери или Балкан или Спектрум, поищи может у кого из дилов есть в заначках. Росфарму можешь спросить тут Магазин спортивного питания в Алматы Smartnutrition.kz, у них же и Балкан может быть.
    Фармакома нет и не предвидится, цигнус тоже.

2. Androgen-1065

Androgen-1065 Дрыщ

Оценки:
    +12 / 0
    знаю этот магаз , он напротив психушки , а я живу рядом , набор тот же : свис и горизон , при том он такой у всех дилеров

3. Androgen-1065

Androgen-1065 Дрыщ

Оценки:
    +12 / 0
    да и у меня свой дил есть , тесты от свисс отдает за 10к , трен от свисс за 20к , трен от хоризон 18к