Авторское - HGH (гормон роста) - ПЕПТИДЫ | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское HGH (гормон роста) - ПЕПТИДЫ

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем TED, 17 янв 2022.

1. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Рабочая тема?

2. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    КамаПуля, ты, чтоли ? :eek:

3. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,112 / 785
    Его когда то делали в качестве спрея, но его побочки у многих перекрыли все ожидаемые эффекты. Как он в инъекциях я не знаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    А какие побочки у него?

5. TED

Оценки:
    +42,112 / 785
    В редких случаях у некоторых пациентов прием данного препарата может повлечь серьезные, а иногда и смертельно опасные побочные эффекты. Немедленно свяжитесь с лечащим врачом или обратитесь за медицинской помощью, если у вас присутствуют следующие признаки или симптомы, которые могут быть связаны с серьезными побочными эффектами:

• Признаки аллергической реакции, такие как сыпь, крапивница, зуд, покрасневшая и отечная кожа с волдырями или шелушением, возможно в сочетании с лихорадкой, свистящее или хрипящее дыхание, стеснение в груди или горле, затрудненное дыхание, глотание или речь, необычная хриплость, отечность в области рта, лица, губ, языка или горла.
    • Признаки повышенного кровяного давления, такие как очень сильная головная боль, или головокружение, или потеря сознания, или нарушение зрения.
    • Брадикардия.
    Каковы некоторые другие побочные эффекты данного лекарственного препарата?
    Любое лекарство может иметь побочные эффекты. Однако у многих людей побочные эффекты либо незначительные, либо вообще отсутствуют. Свяжитесь с лечащим врачом или обратитесь за медицинской помощью, если эти или любые другие побочные эффекты вас беспокоят или не проходят:

• Расстройство желудка. Чаще всего возникает после приема первой дозы, но может произойти в любое время после приема в дальнейшем. Обычно длится около 2 часов. Если расстройство желудка становится тяжелее или не проходит, обратитесь к своему врачу.
    • Гиперемия (румянец).
    • Раздражение в месте инъекции.
    • Головная боль.
    • Рвота.
    • Заложенный нос.
    • Кашель.
    • Ощущения покалывания.
    • Чувство головокружения, усталости или слабости.
    Данный список возможных побочных эффектов не является исчерпывающим

Пруф:
    Bremelanotide

6. kama

kama Амбал

Оценки:
    +10 / 0
    эффект от него перекрывает все побочки
    кстати у меня и не было побочек, ну разве что кратковременный прилив( румянец) сразу после укола

7. kama

kama Амбал

Оценки:
    +10 / 0
    ага, ежжи
    безделие - игрушка дьявола

8. TED

Оценки:
    +42,112 / 785
    Я писал о спрее, от него у многих были. А вот как дела обстоят с иъекциями я не знаю.