Блог - Майская на спорте | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Майская на спорте

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mayskaya07, 23 фев 2022.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,112 / 785
    Не долго

2. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
    +1,830 / 20
    Помыты,побриты. Мазь купила. Это новое прочтение футфетиша. Ведь колени-часть ноги))

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
  3. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Вот это прикол. Из архивов яндекс диска.
    Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops

P.S. На фото Бренди Дживан с абрикосом прекрасен. Рекомендую. Не приторный,ароматный.
    Вино красное сухое отличный вариант под говяжий стейк.
    Вискарь этот не очень.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Очень скучаю по горам и диким местам. Чтобы быть такой же дикой. Йожиться под солнышком в тишине особое удовольствие.
    Снова яндекс диск. По ходу назрел рассказ о том, как мы ходили в поход. И спорт, и экстрим, и романтика.
    Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  5. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Я медленно снимаю наколенники...

6. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,036 / 113
    через гриндерсы не снимутся наколенники, значит надо что-то другое))

7. TED

Оценки:
    +42,112 / 785
    Вылетаю)

• Смешно! Смешно! x 2
  8. TED

Оценки:
    +42,112 / 785
  9. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Люблю страстный петинг с перчинкой:grr:
    Мажу колени сначала капсикамом...

10. TED

Оценки:
    +42,112 / 785
    Такой?

11. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Хэллоу,май диар фрэндс!:wink:

Не ждали! А вот она я.:pret::pret::pret: Помнится, собиралась писать пост про наши с Яром походы, пилонные тренировки, шокировать голой жопой и шпагатами.

Но ритм жизни ускорился настолько, что я перестала месяцами заходить в любые соцсети. Не было времени банально расслабиться на толчке. Я пыталась успеть все. Жила двумя жизнями. Утром и днем – менеджер в офисе, акула продаж, нужно было *башить не по-детски. Деньги, особенно крупные суммы, сами себя не заработают. Вечер - для души. И для денег тоже немножко. Вела групповые занятия: фитнес, растяжка, потом и танцы. Ездила на другой конец города в зал, чтобы персоналить в тренажерке. Именно там можно было платить не помесячно, а за клиента разовое, вполне себе удобно для начинающего тренера или того, что колымит. Тренировалась там после клиентов, качну попец и домой. В выходные пилонила: танцевала, тянулась, учила трюки по 5 часов подряд. Записалась на английский. Затем офисной работы прибавилось. Я все еще пыталась все успеть и не сдохнуть. После 22,00 и трень работала по Москве.

И моя ЦНС накрылась пилоткой. :suicid:Какие там инстаграммы и контакты. Я просто не успевала жить. Пределом мечтаний был день сна и лежбищ с книжкой на диване.

Я стала замечать, что меня начало мутить от офиса. В своей компании я проработала 11 лет. И там становилось не лучше, а наоборот: никакого карьерного и профессионального роста, зп ниже, а трудозатраты выше, шеф стал постоянно орать как баба в ПМС. Деньги уже были не в радость. Я и раньше хотела уволиться, но никак не могла решиться. Сраная ипотека меня страшила.

В один день заметила и задумалась: в каком бы состоянии я не пришла на тренировку к своим подопечным, после я и они уходили счастливые, все проблемы как будто исчезали. Я отдавала им всю свою энергию, позитив на занятиях. И забавная штука, я как будто наполнялась ими вновь. Энергообмен - вещь!

Что я сделала? Уволилась из офиса и с головой ушла в тренерство, чему несказанно рада.:Yahoo:Почему я не приняла это решение раньше? Не знаю, видимо, так должно было быть. Я убрала из жизни все лишнее, отказалась от подработки с Москвой, появилось время на чай. На столе 3 прочитанных книги за 2 недели. Полная запись на тренировки. Счастье быть самой собой и зажигать людей.:Smile:

Видимо, блогу-таки быть. Иначе кто вас будет эпатировать и радовать глаз? Кто будет тягать гири и штангу, ходить на руках, загибаться в закорючки на пилоне и йожном коврике? Конечно, ваша Майская.:Greeting:
    Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! x 7
    • Автор Красавчик! x 6
    • МСК одобряет! x 1
    • Сердце x 1
    • Это просто Класс! x 1
  12. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,851 / 294
    Я рад, что это блог Майской. А то мало ли что наши активные пользователи придумают:D:eek:

• Смешно! Смешно! x 3
  13. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    Хорошо когда делаешь то что любишь, а вот мне , наверное, не судьба, потому что я люблю лежать на диване и трещать на форуме круглогодично :D

• Смешно! Смешно! x 5
  14. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,312 / 252
    Я то же когда то так думал :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Сердце Сердце x 1
  15. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,105 / 651
    Звание в клане:
    Наставник
    У тебя уже зарплата за это , по сути то )
    Орден повесили

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  16. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,769 / 717
    Разве только когда-то?)

• Смешно! Смешно! x 1
  17. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Уиии, привет! Вот про тебя вспоминала, когда говорили с ardent про былые времена :mish:

18. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Дратути!:crazy:
    Раз в неделю выделяю время для себя и забав на пилоне. Каждое воскресенье тянемся вместе с подругой, учим трюки, стойки.
    В прошлые выходные гипс и усталость меня одолели. В эти я уже была с новым гипсом (полиуретановым), тело ныло и просило растяжки. Что интересно, села во все шпагаты даже без основательного прогрева. И поперечка удалась. Не сильно ее люблю, однако тяну для трюков и галочки.

Т.к. опираться на ногу нельзя, я боялась, что приду на нее на сходе с пилона и шпагатов на нем тоже не хотелось. Решила поработать на силу.
    Результат порадовал. Сделала силовой заход во флаг и затем х-флаг. Несколько раз) Рекорд 30сек в икс флаге. Я вам скажу, что это не легко) Короткое видео для просмотра прилагаю

https://youtube.com/shorts/MiTo40mnSTI?feature=share

Стойки зашли на изи. С балансом все хорошо, даже лучше, чем ожидала. Гипс немного мешал, сложно тянуть носок только на одной ноге.
    Зацените. А вы каким то пистолетиком восхищаетесь. Пробуйте, у кого крепкие плечи, кор и баланс.
    Видево прилагаю :ik:

https://youtube.com/shorts/pV-mdSuqgjY?feature=share
    https://youtube.com/shorts/y-75SVgF26o?feature=share

P.S. грязный бинт на гипсе,каэшн, все портит, но вот сохнет свежий на сушилке. Это я решила, что в многоразовой бахиле схожу в магаз на пятке. Херушки:crazy:

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    • Сердце Сердце x 1
  19. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,713 / 348
    Круто

• Сердце Сердце x 1
  20. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    Хоттабыч повторяй :D Мне не понять, никогда растяжки не было ))

• Смешно! Смешно! x 1