Магазин Ивана. Фармакология | Страница 48 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Магазин Ивана. Фармакология

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем ivan66, 10 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,911 / 209
    Доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    Не-не, не надо,я только семки закупил, сейчас самое интересное будет, смотри!

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,447 / 124
    Момент проёб.н.
    Здорова, потренил, погода к лету, поел, как дела, как здоровье.
    Пусть остаются, может интереснее.

Надеюсь Lion23 и Серега83 смогут пообщаться по поводу.

4. ivan66

ivan66 Маслянные булки

Оценки:
    +1,324 / 12
    Унд на тест повторный ушёл только Леону.

• Смешно! Смешно! x 1
  5. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,077 / 113
    AlexSpb, приветствую. Через ВПН грузить придётся. Опять букву менять надо.
    Вобщем ставил я ТУ для себя(мост, отдых от курса). Перед ТУ были короткие эфиры тестостерона около месяца. И сразу после окончания виалы ТФП вколол 1000 мг ТУ.
    Сдал спустя 7 дней после укола 1
    Магазин Ивана. Фармакология - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Далее сдал спустя 28 дней после укола 1
    Вместе со сдачей ставлю 1000 мг укол 2
    Сдал спустя 7 дней после укола 2
    Далее сдаю через 29 дней после укола 2
    И сразу же делаю укол 3. Уже по предыдущим анализам видел, что тестостерон растёт и снижается более-менее прогнозируемо. Нет запредельных цифр. Не знаю сколько уровень был спустя 2 нед после укола или через 24-48 часов, но спустя неделю уровень тестостерона рос. Укол номер 3 уже спустя 7 дней не сдавал, а сдал лишь накануне следующего укола(номер 4).
    Результат через 27 дней после укола 3
    После результатов третьего укола перешёл на 3 куба и уже не отслеживал результаты (НГ, отпуск итд) и так было ясно, что он работает более-менее прогнозируемо. Из плюсов вода ушла лишняя из под кожи. Любой другой тест в дозах 300 в/нед уже заливает при нормальных Е2, прол и неизменном питании. И ТУ был очень густой. Набирал его иглой 0.8*40 по несколько минут, колол тоже в течение нескольких минут. Вот так у меня работал ТУ. Щас кстати тоже добиваю этот ТУ, вколол последние 2 куба 5 мая. Либидо нормальное, давления нет. Гематокрит откатывает у меня на несколько единиц пока колю ТУ.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
  6. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    Получил, быстро пришло, начнем ставить сегодня+ подарок метан жидкий, так понимаю. Не пробовал сего зверя, сегодня протестим. Тест энка отсутствует, у меня её уже отдали, тестить будут другие жопы).

Вложения:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  7. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
    +2,521 / 22
    свою жопу пожалел для тестирования энки, хитрец:trollface:

• Смешно! Смешно! x 1
  8. ivan66

ivan66 Маслянные булки

Оценки:
    +1,324 / 12
    Отличная проделанная работа, хотелось бы чтоб наш ТУ показал себя так же!

9. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,077 / 113
    Ждём, наблюдаем))
    Нужен ТУ стабильный. А то крайняя виала осталась от другого производителя.

10. AlexSpb

Оценки:
    +25,447 / 124
    Серега83,
    Ну что и следовало ожидать.
    По первому уколу не будем смотреть (нет анализа до).
    По второму : сдался в пик, через неделю; показания выше прежнего анализа на 28 нмоль/л.klass
    PS Тест как тест, ну эфир длинный, который тащит месяц и больше. Так это понятно, никакой магии. :cool:
    PPS Лично использую 1мл в неделю, когда не проёб.ваюсь, (тогда дольше),казниться по 4-5 мл за раз просто надоело. Да и теоретически так лучше. Пользуюсь инсулинками.

11. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,077 / 113
    Я чисто для себя исследовал, ну отсеять ципики/энки/пропики итд. С эталоном-оригиналом не могу сравнивать - не использовал. И как мне кажется стабильно и прогнозируемо он работал(если лаба нигде не срезала итд). Знал бы что так, то брал бы больше.
    Есть еще один ТУ от Филиппа Киркорова, возможно его начну с июня колоть, но чот не рискну 1 гр наверное, а то чот видел по 80 нмоль результаты. Наверное как ты попробую - по 250 раз в нед, а там уж анализами отрегулирую и 100 гексы докину(она не исказит же результат?).

12. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,077 / 113
    В 2020-м этот же ТУ делал по 250 р/в нед месяца два наверное. Сдавался правда 1 раз всего и тест был верхний реф вроде. Для нас еженедельный укол ТУ предпочтительнее более-менее ровным фоном без перепадов вниз-вверх?

13. AlexSpb

Оценки:
    +25,447 / 124
    Да он вроде всем зашёл, я не помню плохих отзывов. Странно что пропали они. А если появятся не факт, что будет тоже самое.
    Я сам чисто Небидо не покупал, просто запарно это. Так то, пять рублей туда, пять сюда, ну возможно это. Это же не на каждый день.

Про Филиппа смешно. vlol
    Сам ТУ такой наверно такой более "спортивный". Хотя это особо не афишируется. Мягкий.
    Про 80 нмоль там, насколько я помню, изначально было около 40 нмоль или больше (точно верх референтов). Так неудивительно. Сам эфир без условий сдачи ни о чём не говорит.

Чем чаще инджект, и длиннее эфир тем ровнее фон. Никакой магии. Меньше "шрамов в мышцах" от постоянных уколов "гарпунами", из-за возможности использовать тоньше иглы.
    PS Слышал фирмача, которой ставил ундекоанат подкожно, ежедневно. Наверно очень любил колоться. Хотя делать это чаще у них тренд.
    Например вместо того чтобы бороться с ароматизацией только таблетками, они в первую очередь меняют часто уколов.

14. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,077 / 113
    100 проц, что такой уже не привезут...
    тут чем реже, тем лучше. Порой знаешь, что укол, но лень делать. Избавляюсь плавно от коротких эфиров. 2 раза в неделю хватает по горло))
    ТУ в этом плане хорОш, если совсем коробит от уколов, то можно раз в 4-6 недель. На НГ так и вышло. Сделал укол и в отпуск улетел: фестивали, алкотрипы, гости итд и вообще забыл о том, что я на фарм.зависмости. Тащить с собой в багаже ничего не надо - всё в крови и ягодице)) Эстро/прол на месте. Даже не парился насчет уровня тестостерона, ну просядет до 15 нмоль и пох. Постоянные 15 нмоль или медленно снижающиеся, всё равно лучше чем качели в натураху: с утра(на пике) 10 нмоль, к вечеру гипогонадное болото.
    По поводу подкожного введения. Я тут было уже решился попробовать. Благо итак инсулинками ставлю. Вроде все больше и больше пробуют. А тут недавно в инст увидел публикацию Ивана Бера. Вобщем поставил он ОДИН и тот же преп 2 куба в лев.дельту и 2 куба в пр.дельту. Одна из дельт распухла и потемнела. Надо глянуть чем закончилось. С врачом он общался и тот сказал, что скорее всего часть препарата попала подкожно. Уж 4 года ставлю в/м и было так, что после инъекции из не закрывшегося канала от иглы часть масла даже наружу выступала в виде нескольких капель и ничего под кожу не уходило.

15. AlexSpb

Оценки:
    +25,447 / 124
    Ну вообще-то не всё можно ставить подкожно. Вон какой-нибудь окси поставь. Стопудово будет не сладко.
    А если преп хорошо переносится, то ничего не будет, шишка рассосётся да и всё.
    Ставят обычно, на что нет аллергии или хорошо переносится. Ундекоанат обычно очень "лёгкий".
    Да и фирмачи ставят точками, а не кубами. То есть ежедневные инъекции.
    По мне тот ещё гимор. Легче так называемый shallow intramuscular и реже.
    Но вообще не случайно воду ставят в жир, а масло в мышцу.

Тут бы сейчас пол форума раненых было бы, пока телек смотрели, или жене отвечали где получка, точно все хоть раз не туда ставили.
    Что там у него было хз : сосуд пробил, в старую шишку попал, наковырял, все два куба под кожу поставил. Не ведомо.
    Надеюсь сейчас всё хорошо.

16. ivan66

ivan66 Маслянные булки

Оценки:
    +1,324 / 12
    Мужики,сегодня крайний день скидки то что в шапке! Завтра чуть убавим % соотношение и уберём бесплатную доставку

17. Killabees

Killabees mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +9,360 / 71
    так надо врываться иван

18. serxioserxio
    Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,072 / 109
    ivan66, Привет,ставлю твою деку,по сравнению с треном и пропиком масло намного мягче(более жидкое)

19. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,404 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    Продлевай
    Все для пацанов :cool:

20. ZergTLT

ZergTLT Амбал

Оценки:
    +155 / 1
    Всем привет мужчины, в телеге можно заказывать?

Статус темы:
Закрыта.