Anabolic News - "Чтобы быть 290 фунтов + надо принимать допинг" - причина ухода перспективного бодибилдера | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Чтобы быть 290 фунтов + надо принимать допинг" - причина ухода перспективного бодибилдера

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 15 апр 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,607 / 298
    "Чтобы быть 290 фунтов + надо принимать допинг" - причина ухода перспективного бодибилдера - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    В последнее время в бодибилдинге растет число смертей. В прошлом, 2018 году, Мистер Олимпия Шон Роден умер от сердечного приступа, а Джордж Петерсон скончался всего за несколько дней до участия на Олимпии 2021 года. Трагедия снова случилась в начале этой недели, когда безвременная кончина покойного Седрика Макмиллана вызвала шок в сообществе бодибилдеров.

Бодибилдер Бен Чоу (Ben Chow) появился на сцене в 2020 году и произвел неизгладимое впечатление, несмотря на то, что выступил всего на нескольких шоу. Известный своими ровными пропорциями, Бен быстро сделал себе имя в бодибилдинге. Он участвовал в своем первом шоу NPC в 2020 году на чемпионате штата Техас, где занял второе место. После того, как Бен занял второе место, в следующем году он принял участие еще в двух шоу NPC. Чоу одержал самую крупную победу в своей многообещающей карьере, когда занял первое место на Lee Labrada Classic 2021 года. Прежде чем уйти на пенсию, Бен занял третье место на Texas Classic 2021 года.

В период с 2017 по 2018 год Бен боролся с почечной инфекцией, которая привела к сепсису. Эти проблемы во многом повлияли на его решение отказаться от активных соревнований по бодибилдингу. В недавнем посте в Instagram Бен Чоу размышляет о своем решении уйти на пенсию и объясняет некоторые причины, с которыми он столкнулся на протяжении всей своей карьеры:

«Мое время на сцене подошло к концу. Что-то, над чем я усердно размышлял последние 6-8 месяцев, и что-то, с чем я постоянно боролся. Моя любовь к бодибилдингу и вызов самому себе горит ярче, чем когда-либо, но я должен быть реалистом и честным. Я должен понимать, где я нахожусь в жизни, что важно в долгосрочной перспективе и где я могу принести пользу окружающим. Как многие из вас знают, в 2017/18 году у меня была инфекция почек, которая переросла в сепсис. И позвольте мне продолжать настаивать - не регрессируя дальше. Реальность такова, что, чтобы быть 290 фунтов + (131 кг), надо принимать допинг и это - красная черта для моего тела, просто неразумная стратегия, но то, что мне НЕОБХОДИМО делать. Мне невероятно повезло как в жизни, так и в бизнесе, и теперь я могу принять это и принять этот новый путь в своей жизни. Это, конечно, очень горько для меня, но я рад перенаправить свое время и страсть на мою семью и клиентов и быть лучшим мужчиной, мужем, отцом и тренером, на который я способен»

По словам Чоу, большую часть восьми месяцев он провел, борясь с собой за мысли, чтобы уйти на пенсию. После выздоровления от почечной инфекции Бену потребовались четыре года, чтобы снова осторожно заняться спортом. Тем не менее, идея набирать более 290 фунтов при приеме допинга не является чем-то, что Чоу считает нужным делать. Учитывая опасности этого вида спорта, Чоу готов выбрать новый жизненный путь. После непродолжительной карьеры бодибилдера Бен Чоу выходит на пенсию и сосредоточит свое внимание на семье.

2. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,132 / 113

• Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,861 / 717
    Все правильно сделал.