Anabolic News - «Вы умрете молодыми» - Кали Масл о стероидах в Pro | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Вы умрете молодыми» - Кали Масл о стероидах в Pro

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 20 апр 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,586 / 298
    «Вы умрете молодыми» - Кали Масл о стероидах в Pro - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    От отбывания срока в тюрьме до успешной карьеры фитнес-инфлюенсера, Кали Масл, настоящее имя Чак Киркендалл (Chuck Kirkendall), не привыкать к невзгодам и трудностям. В недавнем видео на своем канале в YouTube Кали предупреждает профессиональных бодибилдеров об опасностях, присущих железному спорту.

Кали Масл был широко известен как икона фитнеса благодаря своему телосложению. Он превратил свой онлайн-успех в работу в Голливуде. Кали снялся в фильмах «Чудо-женщина» (2011), «Собака, которая спасла праздники», а также принял участие в некоторых телевизионных шоу. Учитывая его историю успеха из тюрьмы, Кали остается мотивационной фигурой внутри и за пределами фитнес-индустрии. В прошлом году он перенес сердечный приступ из-за того, что его левая артерия была закупорена на 100%.

С ростом числа смертей в профессиональном бодибилдинге многие начинают задаваться вопросом, что можно сделать, чтобы улучшить опасный климат в индустрии. Похоже, проблемы с сердцем стали серьезной проблемой в спорте. Мистер Олимпия 2018 года Шон Роден скончался от сердечного приступа в ноябре. Даллас Маккарвер также скончался от проблем с сердцем. Вскрытие Маккарвера прямо показало, что произошло « неочевидное острое сердечное событие», и его сердце было в три раза больше нормального. Список можно продолжить.

В свете трагической смерти покойного Седрика Макмиллана, Кали Масл предупреждает бодибилдеров об ужасных опасностях, которые он ощущает при приеме допинга.

В недавнем видео на YouTube Кали Масл рассказывает о своем опыте приема допинга в 2009 году.

«Я ничего не знал о стероидах, пока мне не исполнилось 34 года в 2009 году. Я всегда боялся проблем со здоровьем. У меня был страх инфарктов, инсультов. Я видел всех бодибилдеров старой школы, таких как Майк Менсер, Андре Мюнцер, даже у Арнольда были проблемы с сердцем. Знаю, Сильвестр Сталлоне тоже имел проблемы со здоровьем. Я заметил это тогда. Вот почему, когда я занимался (с препаратами, повышающими производительность), я делал курс примерно на 5-6 месяцев в году»

Кали непреклонен в том, что без надлежащего медицинского обслуживания и страховки, бодибилдинг не стоит того, чтобы заниматься им дальше. Кроме того, фитнес-блогер подчеркнул, насколько опасным может быть бодибилдинг независимо от возраста.

«Бодибилдинг и причина, по которой я сказал, что его нужно остановить. Во-первых, нет медицины. Эти ребята рискуют своим здоровьем и, как мы видим, умирают в свои сорок. Видишь ли, я чуть не умер. И я не знал о стероидах до 34 лет. Я думал, что я поздно расцветаю, может быть, это не случится со мной, потому что я не собираюсь переусердствовать. Как я уже сказал, я был поздним цветком. Теперь у вас есть парни в возрасте 15-16 лет, которые принимают стероиды, что для меня дико».

В то время как спортсмены более высокого уровня могут позволить себе аптечные препараты и иметь доступ к проверкам здоровья и тестам, Кали утверждает, что эти преимущества недоступны для большинства бодибилдеров.

«Знаете, только избранные из тех, кого я знаю, делали это [стероиды] правильно. Это была элита, у которой был гуру. Я знаю, что такие парни, как Хани и Джордж, заставляют этих парней проходить тесты. Они хотят увидеть свою кровь, но большинство, 95%, этого не делают. Поскольку мы напуганы, я боялся идти к врачу, чтобы пройти медосмотр. Я не хочу, чтобы он говорил мне что-то, чего я не хочу слышать».

Кали говорит, что после участия в шоу по бодибилдингу с ним связались гуру железного спорта, которые дали ему список «инородных препаратов», которые ему нужно будет ввести, чтобы подняться на вершину спорта.

«Я взял абсолютку, со мной связались все гуру и прислали список инородных препаратов, которые я должен буду ввести в свое тело. Я сказал: "Я закончил". Это не имеет смысла, братан. Я родом из среды, где было о деньгах. Все должно было развиваться в финансовом отношении. Не регрессировать, не рисковать своим здоровьем. Вы знаете, что я имею в виду, я пережил все свои маленькие жестокие моменты, и поэтому я думаю, почему я должен рисковать своим здоровьем теперь, когда я выбрался из тюрьмы и перестрелок, получил ножевые ранения и все такое прочее.

Я использую этих парней как морских свинок. Потому что именно так, я оглядываюсь назад, тебе нравится, ты подопытный. Принимая все эти стероиды, гормон роста, ИФР, инсулин, я думал, что можно заработать немного денег, поэтому я был вовлечен в это. Я отыграл более 14 шоу и потерял значительную сумму денег. Может быть, больше миллиона. Ты должен сам лететь на шоу. Ты должен получить отель, ты должен взять все эти стероиды и всю эту еду»

Кали осуждает бодибилдинг: «Это самый нездоровый вид спорта»

По словам Кали, бодибилдеры в межсезонье набирают слишком много мышечной массы и вредят своему здоровью, принимая кленбутерол и Т3, чтобы сбросить вес перед выступлениями.

«Парни сейчас пухлые, они не выглядят поджарыми, как парни в 80-х. У них нет красивой фигуры. Они проводят межсезонье, когда раздуваются и портят здоровье. Потом они худеют и еще больше портят здоровье, потому что для этого нужно принимать кленбутерол и Т3. Это самый нездоровый вид спорта. Если вы хотите назвать это спортом. Это просто ужасно, в этом нет смысла, братан. Я вижу, что бодибилдинг уходит в прошлое. Постепенный отказ, и я согласен, слишком много людей умирает, братан, и за что? Тогда вам нужно открыть пожертвования на GoFundMe, потому что у них нет страхования жизни, хотя это всего лишь 100 долларов в месяц. Я не хочу выделять лично людей, у которых проблемы со здоровьем из-за бодибилдинга, но грустно, братан, видеть, как они проходят через эту боль и сердечные приступы. Это бессмысленно"

Кали Масл сделал предупреждение профессиональным бодибилдерам и упомянул, что ему повезло, что он пережил недавний сердечный приступ. Кали полагает, что при таком количестве смертей бодибилдеров высокого уровня они могли бы быть еще живы, если бы не соревновались.

«Это просто напоминает мне о друзьях, которых я потерял на улице. Я оглядываюсь назад и вижу, что этот человек умер из-за того, что был должен кому-то 100 долларов, 500 долларов. Вот и вы умерли, чтобы иметь неестественно выглядящие мышцы. Все вы, бодибилдеры, уходите, братан. Ты умрешь. Ты умрешь… молодым. Просто как тот. Мне было 46, мне повезло пережить это. У меня случился сердечный приступ в тот же день, что и у Шона Родена. Я просто не хотел объявлять об этом, потому что не хочу омрачать его смерть или что-то в этом роде. Мужчины могли быть еще живы. Седрик, Шон, Джордж Петерсон, Джон Медоуз, список можно продолжить. Седрик умер на днях из-за эгоизма. Вы знаете, я смотрю видео, он знал, что у него проблемы со здоровьем, пытался предупредить. Он давал нам знание. Он был посыльным. Так вот кто и я для вас, ребята - посланник»

Хотя он никогда не выигрывал крупных титулов в бодибилдинге, ясно, что Кали Масл заинтересован в тех, кто занимается этим видом спорта. Будучи жертвой проблем с сердцем, фитнес-инфлюенсер считает, что покойный Седрик Макмиллан и он сам являются посланниками, предупреждающими спортсменов об опасностях, которые ждут их впереди. Кали Масл высказывается в надежде вдохновить на изменения в спорте, который, по его мнению, убивает людей.

Посмотрите видео Кали Масл (Kali Muscle) с YouTube ниже

2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,851 / 294
    дальше не читал:D:D:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,779 / 124

я не знал о вреде стероидов с 14 до 34 лет:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +97,941 / 207
    А что не ужели кто то читал?:eek:

• Сердце Сердце x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,715 / 348
    А у Анаболик Ньюс все хорошо?
    Или сочетание весна+спецоперация+санкции+стагфляция в мире, все это наложило отпечаток. Ну не одной положительной новости, кто ему оплачивает такие новости , ну явно не Симонян!
    Там зарезали, там печень лопнула и теперь мы все умрем! У меня только из близкого круга от водки, наркоты, сердечных приступов уже столько же умерло, и пара -тройка петлю накинуло на шею от своей ненужности.
    Да и в свои 51 я на мир смотрю как 20-30 лет так что я уже прожил больше и все благодаря железному спорту.
    Без теста и без трена лежал бы сейчас на продавленом диване в рваных трениках
    Всем мир!

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  6. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,851 / 294
    plumbumman, не твой диван?:D:D

«Вы умрете молодыми» - Кали Масл о стероидах в Pro - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
  7. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,715 / 348
    Я бы сейчас много отдал за то , что бы на такой технике некоторые альфа самца ублажали свое ЭГО , а не то что видим сегодня!
    Тебе брат особенно это понятно. Мира и добра.
    Мой такой

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  8. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,851 / 294
    согласен полностью

• Сердце Сердце x 1
  9. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,782 / 717
    Я даже видео всего несколько секунд осилил))

• Смешно! Смешно! x 2
    • Сердце Сердце x 1
  10. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,715 / 348
    Так еще и видео есть -ешкин кот! Я дальше фото с рипом не пошел))))

• Смешно! Смешно! x 2
  11. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
    +2,397 / 35
    Это тот, который на тюремной баланде и турниках накачался?
    "И я не знал о стероидах до 34 лет". Конечно, верю.

12. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
    +11,407 / 48
    Не читал, но осуждаю!