Anabolic News - 9 кг сухой массы за 7 дней - эксперимент от тренера Tony Huge на $5000 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News 9 кг сухой массы за 7 дней - эксперимент от тренера Tony Huge на $5000

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 18 май 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,588 / 298
    9 кг сухой массы за 7 дней - эксперимент от тренера Tony Huge на $5000 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

«Вы беспокоитесь о своем здоровье, учитывая недавние смерти в бодибилдинге?» — это вступление к трейлеру о программе «Mass Blast» от тренера Тони Хьюджа (Tony Huge), которая обещает максимальный рост мышц всего за девять дней. Что ж, учитывая нынешние обстоятельства и соответствующие усилия, чтобы избежать дальнейшей трагедии, можно было предположить, что он ответил бы на вопрос «да, конечно!». Тем более что, по его собственным заявлениям, в январе 2022 года у него самого диагностировали воспаление сердца. Но далее в трейлере Тони продолжает столь же «провокационно»:

«Кто и почему на самом деле придумал, что наращивать мышечную массу нужно медленно и в течение определенного периода времени? Почему бы не построить ее за неделю или две?»

«Коротких путей нет, нужно много работать. Это то, что все говорят, не так ли?» — добавляет некий ютубер «Elon Muskular», который также, кажется, является частью эксперимента, в то время как на заднем плане показаны шприцы и куча препаратов.

Что такое программа «Mass Blast»?

«Mass Blast», как объясняет Тони Хьюдж за кадром, представляет собой экстремальный протокол для занятий бодибилдингом, цель которого состоит в том, чтобы набрать более 20 фунтов (более 9 кг) сухой мышечной массы за семь дней, используя «разнообразные пути роста поддерживаемой матрицы для наращивания мышечной массы»

Судя по заявлениям, сделанным в ролике, будет некая конкуренция между персонажами "Straight Cody" и "Elon Muscular". Атлет, которому удастся нарастить наибольшее количество мышц за указанный период времени, имеет право на приз в размере 5000 долларов США.

Бодибилдер не вдается в существующие риски проекта в указанном ролике, но утверждает, что уничтожит всю фитнес-индустрию, если эта информация распространится в мейнстриме и все узнают, как быстро можно нарастить мышечную массу.

Задействован эксперт Макс Мэдсен.

Это будет не первый раз, когда тренер по бодибилдингу Макс Мэдсен и Тони Хьюдж обмениваются мнениями. Ведь около года назад американец оценил курс, который Макс «прописывает» своим спортсменам. На этот раз, однако, они поменялись местами, и Хьюдж попросил Мэдсена дать оценку запланированному курсу. В ходе этого 39-летний тренер представил рассматриваемый протокол и объяснил, что план состоял в том, чтобы прибегнуть к тренболону, ИФР-1, инсулину и высокой дозе гормона роста. В дополнение к этому запланированы ежедневные тренировки всего тела и максимально возможное потребление калорий (по возможности около 10 000 калорий).

В целом, немецкий бодибилдер выразил обеспокоенность по поводу кратковременности «взрыва массы» и поделился подробностями эксперимента со своим спортсменом и соавтором Джастином, которому удалось набрать десять килограммов мышечной массы за четыре недели.

Уже представлена первая серия эксперимента по программе «Mass Blast»

Последнее редактирование: 18 май 2022
  2. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,945 / 249
    Если не бухать и не стрессовать, то за 4 недели можно)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,851 / 294
    вери импосибл не бухать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. Metanchik

Metanchik Маслянные булки

Оценки:
    +1,233 / 9
    У нас на форуме чаще всего звучит другое мнение "быстро можно набрать только жироговномассу, а качественного мяса больше 5кг за полгода не наберешь"
    Как с этим быть?

5. DimoEstro
    Онлайн

Оценки:
    +24,945 / 249
    Дисциплина и жёсткая диета и режим час в час, мы тут многие через это прошли. Но это не нужно не выступающему, тем более постоянно в таком стрессе держать организм-плохо. Поэтому мы на расслабоне. И выпить можем и режим то есть то нет.

6. Metanchik

Оценки:
    +1,233 / 9
    Лажовый эксперимент.
    За неделю только воды насосать можно. Могли бы намного дешевле обойтись, просто по 50 метана к.д. без ИА и грамм теста. Дёшево, сердито и не так вредно

• Facepalm Facepalm x 1
  7. DimoEstro
    Онлайн

Оценки:
    +24,945 / 249
    Ещё как вредно

8. Metanchik

Оценки:
    +1,233 / 9
    Я держу строгий режим полтора года. Абсолютно всё питание чистое, бжук строго контролирую по необходимости. Тренировки строго по программе через день. Витамины, анализы, фарма - всё чётко. Да, знакомые говорят, что я кочка, но со сцены меня бы нахуй прогнали. Ещё планирую минимум год строить форму, а там видно будет про выступления и остальное.

Так что даже по строгом режиму быстро ничего не делается. Тело годами нужно строить.

9. Metanchik

Оценки:
    +1,233 / 9
    То есть ГР, Трен, инсулин - менее вредно, чем неделя метана? Да хрен там. У меня за неделю даже алт/аст не изменятся. А вот за неделю инсулином можно всякой херни наворотить...

10. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    Ну вначале прежде чем давать советы как им качаться и снимать блоги. Давай определимся кто это : Это известный блогер, в прошлом адвокат, который забросил всё и сьбался в Тай, там кайфует. Он владелец, или совладелец компании по добавкам и сармам.

Теперь про эксперимент - НИКАКУЮ СУХУЮ МАССУ они не набирают, а даже наоборот. Он с двумя друзьями зарубились кто больше наберёт. Один например за три дня поставил семь грамм теста, и ставит сотни единиц инсулина. И тд. Ставят десятками единиц гармон, сармы, анаболики, инсулин.

Про никакой слаженный путь там и слова нет. Идея максимально набрать ( в основном воды ) и посмотреть что останется.

Практика НЕ читал, НО осуждаю. Не совсем здрава.

11. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,678 / 338
    сам проверял?

«мы», это шшто за организация?

12. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,000 / 76
    Ммм, за неделю можно даже аспирином «херни наворотить»
    А ты инсулином то «воротил» уже? И что именно «наворотил» просвятил бы, а то вдруг, какой новый «чудо» протокол есть , чтоб мяса набрать

13. Metanchik

Оценки:
    +1,233 / 9
    Я инсулин не трогал и пока не планирую.
    Но у меня есть один кочка знакомый, он инсулин колол в бицепс, типа так мясо растёт лучше. В итоге в силу обстоятельств ему пришлось на несколько месяцев прервать тренировки и что сейчас? Прошло полгода и там 120+ кг жира, диабет и ещё всякая херня. Просто если человек долбоеб, он себя очень быстро искалечит.
    С дуру можно и за один раз переборщить инс, схватить гипо и откинуться.

Я вообще во всякие чудо протоколы не верю. Да, можно немного ускорить рост мяса, но у всего есть предел.

14. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
    +1,127 / 12
    Да пусть пишут, что хотят. Они деньги заработать пытаются на этом. Мне главное не потратить деньги на такую х. Но желающие всегда будут, обманываться рады

15. DimoEstro
    Онлайн

Оценки:
    +24,945 / 249
    Организация акатски

16. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,000 / 76
    Ты извини меня в каждой теме спамишь, абсолютно «пустыми» не информативными сообщениями типа Серёжи000 или как там его, не знаешь так не пиши, а у меня есть один кочка , который набирал на инсе с гр и тд, и у него все ок, прикинь ? кстати этот кочка я сам
    Какой предел ? С чего ты это вообще взял, откуда эта дичь у тебя в голове ? Ппц..с дуру можно аспирином язву выхватить и тд
    Если человек долбоеб, то это навсегда
    П.С. Мысль для админов , форум по чуть чуть превращается в дочу
    Я не блатую за то чтобы как на фите банили без фото и тд, хотя я бы отграничил новичкам права в некоторых темах , особенно за фарму , но все же какая то модерация же должна быть , каковы считаете ?

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Metanchik

Оценки:
    +1,233 / 9
    Да, конечно, давай банить все аккаунты без фото в профиле, здесь же так много постоянных посетителей. И Френка с Бригадиром заставим фото загрузить :D

По поводу скорости роста мяса - предел есть, почитай про скорость деления разных клеток, про скорость роста тканей. Фантастики не бывает.

И про инсулин разве я писал, что это хуйня и с ним не наберешь? Конечно наберешь, но лично моё Имхо, что на форуме не стоит через чур хвалить инс и хвастаться как он збс работает. Кому надо - тот и так всё знает. После фармы можно сделать пкт, а для поджелудочной пкт есть?

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
    +1,127 / 12
    Да пусть все пишут, это же форум. Тогда уж правильнее будет сделать ветку для продвинутых, чтобы матерые только с матерыми общались.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,170 / 652
    Звание в клане:
    Наставник
    а ты по сколько инс ставил и гр ? какая схема ?

20. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,000 / 76
    Блд, хорош хуету писать в натуре