Anabolic News - "Делал ли я 1000 (мг) - да!" - откровения Джейя Катлера. "По контракту было запрещено" | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Делал ли я 1000 (мг) - да!" - откровения Джейя Катлера. "По контракту было запрещено"

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 19 май 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,594 / 298
    "Делал ли я 1000 (мг) - да!" - откровения Джейя Катлера. "По контракту было запрещено" - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Как один из самых титулованных бодибилдеров, когда-либо соревнующихся, Джей Катлер прекрасно осознает, какие жертвы необходимы, чтобы оставаться на вершине спорта. На недавней встрече Катлер и тренер по бодибилдингу Милош Сарцев обсудили, злоупотребляли ли они допингами на протяжении всей своей карьеры и как пройти тесты

В недавнем выпуске подкаста Cutler Cast (ниже по тексту) Катлер и Сарцев размышляли об использовании допинга на протяжении всей своей карьеры. По словам четырехкратного Мистера Олимпия:

«Я думаю, что злоупотреблял стероидами» - сказал Джей. «Я чувствую, что все, что вы делаете в изобилии для шоу, имея в виду прием препаратов, является злоупотреблением, верно?»

По мнению The Mind (прозвище Джея), любой, кто использовал стероиды на протяжении всей своей карьеры в бодибилдинге, вероятно, злоупотреблял ими. Что стало шоком для Милоша, Джей рассказал, что в какой-то момент своей карьеры он принимал 1000 миллиграммов тестостерона в рамках одного из своих протоколов.

«Мы все злоупотребляем медициной. Но не так, так как большинство, как я чувствую, нас обгоняют. Как я сказал, тестостерон 500 (мг) или что-то в этом роде - это было похоже на мою золотую середину. Делал ли я 1000 (мг) - да»

«Никто не поверит, что вы делали такие числа». — возразил Милош.

«Я принимал 1000, но это был короткий период времени, я не чувствовал себя хорошо». — говорит Джей.

Сарцев объясняет, что самая высокая доза теста, которую принимал он, составляла около 750 миллиграммов.

«Я делал 750 (мл)» — добавил Милош. Я видел, как люди принимали от двух до пяти миллиграммов в неделю только тестостерона. Ага." - (Милош смеется)

Сарцев и Катлер обсудили сдачу анализов

В то время как медицинские инновации изменили спорт во многих отношениях, Джей считает, что стероиды в настоящее время свирепствуют, и что люди научились обманывать тесты на препараты. Сарцев говорит, что ранее спортсмены могли пройти любые тесты, поняв, через какое временное окно препарат появится на потенциальном скрининге. Тем не менее, он признает, что добиться этого в сегодняшней среде бодибилдинга труднее.

«Теперь я не думаю, что это даже возможно. Когда-то я был частью этого." — сказал Милош.

Катлер и Джей обсуждают временные окна, в течение которых лекарство проходит через тело. В то время как некоторые препараты имеют короткий период полураспада и быстро выводятся из организма, другие стероиды могут покинуть организм через месяцы.

«Я знаю, есть определенные стероиды, которые вводят и выводят из системы (крови) с лучшим эффектом. От каких следует держаться подальше?» — спрашивает Джей.

«Правильно, существует период полураспада в плазме.» — ответил Милош. «Но затем наступает время очистки».

«Как и в случае с винстролом, он остается в вашем организме долгое время?», — спрашивает Джей Милоша.

«Да, насколько я помню, 49 дней — это самый длинный срок, это слишком, слишком долго.» — объясняет Сарцев. «Нандролон может остаться на полтора года».

«А как насчет пропионата?» — недоумевает Джей.

«Да, ну, тестостерон, соотношение к эпитестостерону, скажем, вы вводите тестостерон, и он резко превышает соотношение 7:1, тогда вас поймают. Но сейчас самые изощренные способы тестирования, я бы даже не стал. Ко мне подошли: "Вы можете пройти тест?" Я сказал, что единственный способ узнать это — попробовать. Спортсмены были протестированы в лаборатории Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, и все мы прошли тест. Хорошо, теперь у нас есть зеленый свет. Вот как мы это сделали. Почти как русские в свое время. Если бы ты знал, как пройти тест, ты бы смог». — сказал Милош.

Сарцев подчеркивает, что люди всегда найдут способы перехитрить тесты. Стероиды повлияли на все виды спорта, даже на Олимпийские игры. В интересном моменте Милош говорит, что в старых контрактах с Олимпией говорилось, что не разрешалось говорить, принимаете ли вы стероиды или нет.

«Всегда найдутся люди, которые найдут способ их перехитрить (тесты). Я не поверил, поэтому хотел бы сказать, что это чистый вид спорта. Когда я услышал от Чарли Фрэнсиса, что девять из десяти олимпийских медалистов употребляли препараты, я подумал: "Да ладно… Я бы не хотел с этим мириться". Вы хотите верить в добросовестность всех спортсменов и этику, поэтому для нас это не соревнование по допинг-контролю, в котором я пытался принять участие и пройти тест.

Я участвовал в соревнованиях по бодибилдингу, мне разрешили - я ставил. Я не хотел обманывать себя. Вы знаете, что в контрактах с Вейдером вам не разрешалось говорить, принимаете ли вы стероиды. Да, это было в договоре. Я не могу врать. Пользуюсь с 87 года. Если есть способ, кто-нибудь его найдет. Всегда есть химики, которые могут что-то произвести». — сказал Милош.

Милош и Джей непреклонны в том, что тесты на стероиды можно обойти, и считают, что химики стали более способными в этом отношении.

• Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,853 / 294
    В день?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Anabolic News
    Онлайн